5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エベルってどう?

1 :初心者:02/06/07 19:42
デザイン、なかなか良いし、値段もそんなに高くない。
ヨーロッパではステイタスあり。なのに日本では・・・
ヒデやトルシエが所有している事ぐらいしか話題
にならない。誰か盛り上げて下さい。


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:44
>>1
物の良し悪しのわからんパソコンヲタの2ちゃんねらーなんかに
言っても無駄だよ(w

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:49
>2
かもしれない。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:51
>>1
☆オメー等、エベルに関して認識甘くね?☆★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1012714030/l50

スレの乱立はご遠慮ください。






5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/07 19:56
>>1よ、俺は2本持ってるけどいいブランドだよ。
買ってみ。満足すると思うよ。

6 :質問:02/06/07 22:59
ブレスから皮バンドに変える場合、素人でも交換できますか?
特殊な器具が必要になるのかな。教えてー。

7 :1です:02/06/08 10:36
>5
アリガト

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 11:19


LVMH入りしてからデザインが悪くなった。



9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 12:10
しかも、いろんなモデルが姿を消してしまっている。
ちょっと悲しい。商売に走っているのかな。
でもまあエベルブランドがこれからも存続してくれれば
それでいいです。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 12:12

漏れもクロノ2本もっとるから、なくなるとこまる。
気に入っていることもあるが、純正部品でのOVHができなくなる。



11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 13:55
>>8
というよりも、社長が交代してからデザイソが悪くなったな。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 16:23
デザインが話題になるあたり、このスレらしいですね。
エベルってジェントルサイズでも、どこか女性らしい
品格がありますね。他のブランドとは明らかに違う個性
があるんだけど常に話題の対象外、時計雑誌もあまり
関心がないようで。
スタイルは最近ポップになってきてますね。
良く言えば分かりやすいという事になるのかな。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/08 22:58
AGE

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:54
どこで購入するのがいいのかな。TSホリウチ以外だったら。

15 :pamp ◆rRl.12To :02/06/18 21:26
なんか、みんな知ってるのに
 日影なブランド??
  ほんとぱっとしない??

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 19:25
このスレ死にそうです。
質問があっても誰も答えてくてません

終了。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/19 19:30
 くれるなら頂きます!

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 17:53
>>16=>>6
バネ棒外しを買いなさい

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 18:47
>18
多分普通のやつじゃ無理かもしれない。

20 :エラール:02/06/20 20:37
この間もお店でみせてもらったんだけど、1911のブレスって本当いいよね。
ただ、現行品は文字盤のデザインがえらくかっこわりいので、昔のローマインデ
ックスのを(中古は本当はやだけど)探そうかと思っています。1911のオートマ
って、フレデリック・ピゲのムーブだっけ?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 21:16


LVMH入りしてからデザインが悪くなった。






22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 21:18
>>20

現行を買ってから、LVMH−JAPANに文字盤交換依頼したら?

現行の変な文字盤 --------> 昔の文字盤への交換。
在庫なければ時間かかるけど、あ、あと交換代3万?くらいかかるけど。
できるハズ。きいてみたら、LVMH−JAPANにさ。



23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/20 21:20
>>22
交換はだめさ。ケースサイズが昔と今は違うと思われ。....

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)