5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吊革バトルだYO!(電車の中で“お?”っ)【4

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 00:22
2が逝ってからみちとがみちとが立てないので、もう我慢できません!!

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1016015011/l50

《初心者の方へ・吊革バトルとは》
真新しい時計を着けた朝、一番興奮する瞬間といったら
何だっただろうか。
そう、通勤電車に乗って袖口からご自慢の時計がちら見えした時
だったはずだ。
しかし忘れてはならない。ここは戦場である。
そんな君の自己満足をあざけるかの如く、時計マニアたちは
取っておきの時計で君を翻弄する。
やるか、やられるか。今日もどこかでバトルが繰り広げられている。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 00:27
2げっと

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 00:28
ポレヨットを撃破しますた!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:22
age

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:23
5get!!

6 :ジョン ◆JONJRV92 :02/06/10 21:23
結局みちと、立てなかったね。


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:25
みちとはどこへ逝ったやら…

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 21:38
みちとぉぉぉぉぉっ 時計への興味はなくなったしまったのか!
ロレヲタを叩かないのか!

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:10
モスクワでポレヨット軍団に撃破されますた。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 22:15
今日はどういうわけかロレしてる連中がこぞって腕組みしながら寝たフリしてたな。


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/10 23:14
>10
おれも寝たふりするよ。時計はロレじゃないけどね。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/11 17:26
今日アクアつけてたけど、気付いているような人が誰一人といなかった。そして暑かった

13 :万年厨房:02/06/11 18:11
このスレまだ 続くのかよ・・・まぁいいけどさっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)