5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CITIZEN E010-S95617

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:29
CITIZENの、型番E010-S95617という安い時計を買ったのです
が、スペックを見ようとしたところ、この時計についてシチズンの
ホームページに何も書かれていません。
グーグルで検索しても1件もヒットなしです。
どなたかご存知の方、この時計についての情報をください。
エコドライブです。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:33
2かな?


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:36
3かな?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:46
こっ、このレスの流れはもしかして・・・

4だろ


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:48
多いよね、最近(w

5かな?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:48
5げと

7 :5:02/06/13 00:48
チキショー


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:48
8get

9 ::02/06/13 00:49
わーい

8かな?

10 :5-9:02/06/13 00:50
やられたぁ

こんどこそ10?


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:50
>>6
おしかったな

9?


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:51
自爆ボーン>>11


13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:53
混戦だね(w


13かな?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 00:56
>>ALL
そろそろマジレスあっても良い頃だが?
俺は無理、さっきHP探しに行ったけど
根性無くて撤退してきました。

14ぐらいだろ?


15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 01:30
>>1
その型番はどこに書いてあったの?
アテッサ系のキャリバーでE010ってのはあるらしいのだが・・・
もう少し情報無いとレスが付かないぞっと。


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 01:47
文字盤や裏蓋には、型番そのものは書かれて無いんじゃない?

17 :1:02/06/13 03:12
マジレスありがとう。
裏蓋に書いてあるそうです。(購入者は知人。電話で確認しました。)
特徴としてブレスの長さが自由に変えられます。
新宿ヨドバシカメラで購入しました。
文字盤は細かいチェック模様の濃紺です。
自分でも検索しまくりましたが、やはりノーヒット。
新製品でまだシチズンのサイトにも出ていない可能性はありますか?

調べてくれた人本当にありがとうね〜(T_T)

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 11:02
>>1
こんな個人的なことでいちいちスレ立てるなよ。


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 11:29
単発質問でスレ作ると、物知らず、と怒られるぞ。
質問スレや質問掲示板に書くと良いぞ。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 13:05


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 14:08
し?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 14:32


23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 14:33


24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 15:54


25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 16:04


26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/13 16:18
寅さん

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/14 01:54
さくら

28 :1:02/06/15 01:16
どーも1です。
http://www.watch-shop.co.jp/junc_img/13-2402.html
これでした。
めでたしめでたし。

終了。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)