5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカスカ】手首が細い男性諸君!

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:10
ボーイズサイズですら緩い・・・・。
現在はスウォッチ愛用中。
みんな何をはめてる?


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:10
で?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:11
おまんこにちんこはめてる

4 :マジレスかっこわるいですか?:02/06/24 20:20
腕細いけどアクアタイマー!
まわりの目なんか気にしないで好きな時計をすればいいさ。
時計よりも服や靴に気をつけるほうが大事だと思うよ。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:23
この頃の時計ってデカ厚ばかりでしょ手首が細い女の子もつけてるから
あまり気にしねーほーが良いのでは?

6 :pamp ◆rRl.12To :02/06/24 20:31
身体鍛えてから、出直せ!!

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 20:44
>>6
腕は太くなっても手首は太くならんでしょ。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:13
そーだよね、手首の太さは変わんない・・・・。


9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:14
>6

黙れデブ!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 22:16
構わず細腕にSEIKO マリーンマスター!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/24 23:02
ロレのエクスプローラの似たタイプのボーイズサイズなら大丈夫だよ。

オレはそれに良く似たSanto Joannes?なるパチもんをしてるよん(泣)。

ケース径33mm以内のクロノグラフが激しく欲しい…。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 14:01
どでかいシーマスGMT

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 14:38
シーマスクロノ、アンティーク。
ケース径35ミリだがいい感じだぞ。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 14:59
コマ取って短くすれば良いんじゃないの? つめるのって2500円したけど相場?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 15:42
>>14
普通500円位でやってくれるだろ。
ていうか買う時にやってもらえば無料だと思うけど…

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:35
手首回り何センチ?
俺15センチ。ちょっと細め

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:38
>>14
ブランパンのブレスなら、2500円払ってでもやってもらうべき
だね。ビス1本1500円だから、失敗したら大変!

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 00:37
>>16
おれも15センチ。
ブレスだとコマ調整してもブカブカなこともあるよ。


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 00:41
Ωシーマスター120mは、ケース径が35.5mm。
その上、ベゼルに幅があるから、細腕の男性でもOKだよ。

20 :ケプ ◆BmMiQkB. :02/06/26 00:43
手首が細いっていう定義はなんですか?
やっぱり15センチ以下ですか。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 00:47
>>19
そのくらいのサイズがちょうどいいな。
おれは40ミリでもカナーリでかく感じるよ。


22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 00:53
>>20
16センチくらいまでは細いと言えるんじゃね?
コマ詰めしてもブカブカであきらめる時計もあるんだから。


23 :ケプ ◆BmMiQkB. :02/06/26 00:58
>>22
コマ詰めしてもブカブカは悲しいですね。
そういえばわざとブカブカにしている人をたまに見かけますが、
あれはファッションでしょうか?
反体制の象徴なのでしょうか。オレは縛られないぞ!って感じで。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 01:04
>>23
ファッションだね。
ゆるゆるが好きなんだろうね。
おれはいつでもフリーだぜ!ってことかな。


25 :ケプ ◆BmMiQkB. :02/06/26 01:14
>>24
でも横にいた女には縛られてましたよ。しんどそうな顔でした。

ボクはやっぱりフィットした方がいいな。パンツはトランクス派だけど。
因みに手首周り17cmなのでどんな時計もボクの腕にはまりたがります。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 20:31
>>4が正論だと思う。1は若い奴特有の自意識過剰かな?

ブレスレット風にわざとルーズに着けるのもありだと思うし、すきずきじゃないの?

俺も腕は太い方じゃないけど特に気にせず、好きな時計着けてるよ。
服装全体に清潔感があれば別に気にしないでいいと思う。


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/28 07:55
14cm。でかいのは気にならんけど、幅の狭いドレスウォッチをつけると
ミョーにカマっぽくなるので鬱。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:12
ごめん、折れ20センチあたよ。


29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:16
俺は手首15pブレスタイプなら問題ないが皮ベルトはオーダーか
ミディアムサイズのベルトがある時計じゃないと着けられない。

30 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:10
ヲレ、今計ったけど18.5だった。
     結構骨太いかと思うのだが???

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:16
>>30

デブ(プ

32 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:20
>>31
手首には肉は付きません。
 骨格が大きいのですが??プッ

33 :28:02/07/31 03:42
デブの手首を見たことないのかい?
そらー肉たんまり就いてるさ。

そんな折れもデブ

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 03:45
輪ゴム付けてるみたいにか?

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 12:42
手首の適正な太さは、身長の1/10ぐらいでしょうか?

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 13:01
15cmの細腕です。
ケース径は40mmまでが限度ですね。
それ以上だとやっぱり時計が浮いてしまいます。
時計が手首を一周するくらいにゴソゴソさせとくのが好きですね。

手首には筋肉の腱しかないでしょうから、
腕を鍛えても手首の太さはあんまり変わらんかな。
脂肪をつけるか、浮腫(むく)ませるしかないですね。

37 :万年厨房:02/07/31 13:04
デブの手て赤ちゃんみたいに、プヨプヨしてて かわいいよね。

顔面みると汗だく大盛りでキモイけど。。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 13:07
>>37
デヴの手はまるでクリームパンのようだ


39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 13:14
デブの手は毛深いことが多いよね

40 :28:02/07/31 23:29
ぷくぷくふくよかな手、むっちりの手首。
実に時計が映えるねーうれしーー ←ちなみに折れ、コマ詰め一切不要

ガリがムリしてデカ暑グルグルさせてんのって、イタイ。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 23:43
オレも手首は15センチ位だが35mm以下の時計はカマっぽいので
つけたくないな
時計うんぬん以前に毛むくじゃらのブヨブヨの手首はイヤだな・・・・

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 15:55
14.4cmだった・・・

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 11:21

              , ' ´ ` ` 、
              ;       `、
             :  、::;'  ::;  :;
             :、     `  ;
              :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `:  ,、、, ;' < ううぅ重くて左腕が長くなりそうだ〜でも流行ってるからな〜
               `:  `` :   \__________
                :   ;'
               /     \
              //|    l |
              | | |    | |
              | |/    /| |
              | ||   / (◎) ←デカアツ時計
              U |  | |  U
                | | | |
                | / | |
               // | |
              //  | |
             //   | |
             U    U




44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 23:27
おれは16。
皮ベルトならギリギリで、追加の穴を開けずにすむ感じ。
だからやっぱり径40mmまで。

デカイのはワイシャツの袖とかで邪魔にならねーか?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 23:29
Mark XVでもでかい。Mark XIIのサイズで頼むよ・・・

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 19:41
じゃあ、マークXIIしとけよ。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 19:45
そういうミもフタもない言い方はやめなよ!

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 19:52
俺もシーマス120Mです〜
細腕でもOKです〜

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 20:09
パネライが似合わなくてヒガミっぱなしのチビ男が
必死にパネライ批判に終始してるスレがあるよね。


50 :逆切れ 開き直り:02/08/25 20:20
そんなのダンベルで手首曲げ運動やって太くするか気にしなきゃいい
もれも16aくらいしかないけどいつもダイバーとか40ミリ以上ある時計つけてるよ
笑いたきゃ笑えギャハハハハ ウヒャー

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 20:21
手首曲げ運動でも手首自体はほとんど太くなんないぞ。

52 :逆切れ 開き直り:02/08/25 20:25
うそー エグザsのトレーナーみたいな奴が言ってたぞ
ダンベルもって曲げるんだ
なんとかカール ゆっくりやってみろ

53 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/08/25 20:43
ステンレスのベルトなら長さ調整できるはず。


54 ::02/08/25 20:48
こいつ、こんなレスばっか

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 21:20
>>54
いちいち反応するなって

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 09:38
しかし腕時計を似合うようにするため
ダンベル上げるってのもなんかバカバカしいよなあ。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 03:07
デブになる。
これであなたも20センチ♪


58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 03:50
太すぎて、コマを別途に追加しないとイケナイとか、
革ベルトを付け替えるのというのもイタイから....
細くてイイじゃん


59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:27
身長そのままで腕だけ太くなってもなぁ

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:35
イライラが筋肉に変わる前に・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)