5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TISSOTってどう?

1 :オウエン:02/06/25 16:59
イングランドのマイケル・オーウェンもつけてるTISSOT
ってどうなんでしょう?

2 :ネオジャスミン茶:02/06/25 17:01
 |  |
 |--|  
 |質| _∧ 
 |--| ∀゚)    控え目に小さな声で「2げっと!」。
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:06
スイス国内では「日本のSEIKOのような存在」って聞いたことがあるYO。
安くて実用的なんでしょ。時計屋にも雑誌にも情報が溢れてるんだから自分で調べてみ。
どうなんでしょう?って言われても・・(w。

4 :オウエン:02/06/25 17:12
実際の使用者の声がききてーんだよ 自分では調べてるにきまってんだろ


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:18
過去スレない?いつも少しだけレスがついてdat逝きなのな、ティソー。

6 :通りすがり...:02/06/25 17:22
>>4
悪いことは言わん!
人にものを聞くときの言葉遣いは気をつけたほうがいいよ。
折角マジレスしてあげようと思っても萎えるからさ。

それとも君は人の意見で買い物が左右されるのかい?まぁ、そう怒るなって。


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:24

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌──┴┴──┐
    /   つ 終了しました│
  〜′ /´ └──┬┬──┘
   ∪ ∪     ││ _ε
            ゛゛'゛'゛

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:38
こんなところで人に説教する馬鹿を発見

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:40
チソほしけりゃ買えよガチャガチャにはいってるから

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:45
>>8=>>1

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:47
チィソ買えば?初心者君にはお奨めだね(ぷ)。

12 :8:02/06/25 17:47
別物です、8と1が同一人物とかすぐ言っちゃう馬鹿を発見
1も馬鹿だか8も馬鹿

13 :pupu:02/06/25 17:49
8はばかだな自分で自分をばかという

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:50
オーウェンがつけてんの?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 17:58
>>13
ワロタ      

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:08
まぁ、馬鹿同士マターリ逝けや。


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/25 18:14
オーウェンなの?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:43
バナナウォッチの復刻版どうよ?

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/26 19:46
 どっかにも書いたが、クロノが気になります、正価53000円

20 ::02/07/17 19:35
>18 9月中旬に出るんだっけ?

21 :安いので・・・:02/07/17 19:48
 私も、購入しました。オーエンのではなく、普通(?)の
クロノです、53、000円。安いけど出来は良いですね。
一応、普段着にあわせます・・・何時も同じ服装なんだけど・・

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 22:21
バナナ 検討中
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20020718222046.jpg

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 20:48
そんなバナナ!

24 :_:02/07/21 00:36
単刀直入に聞くけど、TISSOTつけてたらオシャレ?

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 00:38
>>24
信じる者は救われる

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 01:00
>22
バナナは良いんだけど、クォーツだからなー。

27 ::02/07/22 20:27
>26 その分安くていい。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 20:31
 何故、クォーツならだめなんだろう・・・?何時も考える。

29 ::02/07/23 00:31
>28 同意。俺はむしろクオーツがいいんだけどな。

30 :犬福:02/07/23 00:50
TISSOTから出ているナースウォッチの機能について詳しい人いませんか?

31 :22:02/07/24 01:59
>>26
クォーツの方がいいのだ。
というか、もう買うことに決めてしまった。

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 02:23
バナナって定価いくらよ?

33 ::02/07/24 08:42
>32 56000円だったとおもう

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 09:12
TXLを見たときに文字盤に1853って書いてなかったらなあって思った。

35 ::02/07/31 17:32
バナナ揚げ

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 17:49
ティソで今年出した限定品のソブリンってどーですか?


37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 21:04
今日、ティソのクロノ 白文字盤買いました。安いクロノで白文字でもかっこいい
のを探してたんでそこそこ満足。でも、文字盤の1853ってのやめてほしい。
チープさが漂う。

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 21:06
ばぁかセイコー5買えよクズ共!

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 22:07
ティソ or ティソット ???

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 22:11
パテ or パテック ???

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/19 20:26
頑張って買ってやって!

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 21:47
バナナいつ出るんだろう。。
本数はたくさん入るの?


43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 21:58
バナナ、いいよね。「帝政ロシアの貴婦人が・・」って1917年製のレプリカね。
世界大戦の真っ最中で、負け戦が込んでる時に、何をやってたんだろうね(笑。
んでその年のうちに帝政は倒れたりしてるのがステキ。「亡国のリストウオッチ」って
感じで。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 18:04
>42
今回は限定じゃないんでしょ?
それなりに入って半額くらいで買えるっしょ。

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 12:20
バナナウォッチに合う11連くらいの細かいブレスないかな?

46 :これは・・?:02/09/11 19:32
 大昔、新婚旅行にて金貨の時計、ブレスレットタイプを日本円
で約10万で(ハワイ)買いました、TISSOT TENと書かれてます。
お分かりの方コレはなんでしょう?良かったら教えて下さい。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 19:37
SEIKOってダサイ

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 00:10
バナナそろそろ入荷?
なんか遅れてるらしいけど、、

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:22
今日見てきたよ、バナナ。ショーケースに「バナナあります、一本56000円」って
貼ってあった(笑。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 11:15
TISSOT のマルチファンクションってどうなんでしょう?
ギミックとしては面白そうなんだけど、
タッチセンサーの信頼性が激しく心配なんですようぅ。

51 :アホか?50:02/09/13 19:13
 そんなん買いたいなら「G」の方がまだ洒落になるわい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)