5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語ってるけど実物なんて持っていない奴ら→

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 01:44
むなしくないか?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 01:46
4?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 01:50
こんなスレたててむなしくないか?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:25
あのさ、時計板の怖いところは一部の例外を除き実際に持っている
ことなんだよ。世間の常識(1本の時計に百万円以上注ぎ込む)は
ここでは通用しません。定価レベルで1千万円越の時計を持ってい
る病人もそれなりにいるはず...

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:27
持ってないヤシは、レス2、3発で逃げてるって。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:52
じゃあ時計板でコテハンの奴はそれなりに信用していいっていう目印だな。
名無しの粘着アラシはジェラシーがモチベーションか・・・・・・


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:56
>>4
30万の時計が安物扱いされる世界だもんな。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:58
コテハンだから信用していいという意味ではないよ。それなりの
時計は、ちゃんと書くと個人が特定できる可能性が高いから、名
無しを使うケースが多いよ。1千万円の時計なんら、販売店や代
理店なら簡単の特定できるでしょうから...

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:58
高級時計なんか買うの馬鹿
妄想で楽しんでいる方がカシコイです。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 02:59
×30万の時計が安物扱いされる世界
○百万の時計が安物扱いされる世界

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 03:03
>>9
ロレユーザを除き、趣味なんだから馬鹿と言っても意味無し。
趣味に「無駄」なんていう言葉はありません。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 03:16
×30万の時計が安物扱いされる世界
×百万の時計が安物扱いされる世界
○自分が好きな時計以外は全て安物扱いされる世界

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 03:48
>>12
うはぁ
それいえるね(w

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 04:39
スピマスプロを目指して貯金してる奴に言わせると
デイトナは “カッコだけの安物” なんだそうだ。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/06/30 13:01
>>14
普通スピマスプロ程度買うのに貯金しなくてもいいだろ?


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:34

>>12

マトモに服も着こなせていないのに
機械式時計「だけ」に
たくさんオカネを払っちゃった
ヲタ野郎が
田舎者の「お国自慢」みたいに
必死に
「オラの時計が一番だっぺ〜っ!」と
虚しい言い訳をする世界

とも言える


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:41
>>16
順序はどうであれ、時計に合わせた服装や食事(外食)等をする
ようになったので、徒刑ヲタになって良かったと思っているよ。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:43
Gショック着けてる奴はそれなりに信用できる。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:44
>>18
センス以外は、か?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:44
>>18
愛社精神の発露か?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:45
それなりに、ね。(W

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 00:45
>>18
頭の程度以外は、か?

23 :16:02/07/01 00:56
>>18
今頃Gショックでか?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 01:00

>>23
小心者ハッケン(w

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 11:09
>>17
俺もだ(w

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 11:34
>>1



27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/01 12:18
>>17
そういうのが本当のオサレだと俺も思う。


28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/02 16:31
>17
服はともかく、時計に合わせた食事(外食)って一体…


29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 21:25
買ってから語ろう

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 02:09
オマエら鉄道ヲタとか軍事ヲタと変わんないんだよ。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 10:57


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)