5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▽▽やってちまった・・・▽▽▽

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 07:41
意を決して買った高級時計の後悔話ってありますか?
俺は高級ではないけど、スピマスのオートマ買って一週間で
クロノ針ポロった事がありまちた。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 07:45
2ゲト〜ズサ〜

3 :マジ:02/07/03 07:58
スピマスは高級時計ではありません>>1

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 09:34
>>3
1は「高級ではないけど」と逝ってる罠。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 10:13
>>3はやってちまった。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 12:56
スピマが高級時計じゃなかったら
何が高級なんだよっ
馬鹿っ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 12:57
>>1
保証期間中じゃないの?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 13:08
>>6もやってちまった。

9 : pamp ◆rRl.12To :02/07/03 13:19
俺のスピマスオート、10年以上使ったけど
 壊れ無いどころか精度もかなりなもんですが??
  ちょっとリューズが固くなったので
   10年越えで、初めてovh出しました。
    皆が言うほど悪くないんですが??

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 13:36
当たり外れあるでしょう、どこのメーカーでも。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 13:52
>>9
そういう話をするスレではないと思うが。

12 : pamp ◆rRl.12To :02/07/03 13:58
>>11
そうかぁ??
 なら、昨日合コンの女とやってちまった。。
  (放送関係??)
    こんなのでいいかぁ??

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/03 14:21
>>12
脳内時計や脳内女の話は電波板に書いてね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)