5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼国産が安い田中時計店▼▼▼

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 23:28
http://www.watch-tanaka.com/

ここけっこう安くて、実写画像も更新されるので
よく見に逝くんですけど最近やたら重くないですか?

皆さんはさくさく見れてます?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 23:35


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 23:40
完全に3

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/04 23:55
重いというより殆ど見れない

5 : :02/07/04 23:56
関係者ですか?

6 :1:02/07/05 00:34
>>5
違います 胡散臭い書き込みですいません

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/05 00:50
機械式柱時計まで買えるのはおもしろいね。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 01:29
ここで復刻KS買った。
GSがここより安い店ってある?

9 :rock ◆DQN/ZEPo :02/07/07 01:33
>>8
10%ポイントバックを考慮するとカメラ系量販店の方が安いよ。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:07
ここで購乳したけど トラブル時 電話での対応は不親切だったよ

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:08
>>10
具体的にどうぞ。

12 :田中時計店:02/07/07 02:11
>>10
ゴルァ!!!
言いがかりつけるんじゃねぇよ、このドキュソ野郎!!!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:29
ドキュソショップなの?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:46
>>1さんへ
HPのセンス最悪 言いがかりじゃないよ事実だよ
ユーザーに何を訴えたいのか意味不明
他社量販店のHP研究すれば如何ですか?
文字が多すぎと感じるのは見た人ほとんどじゃないですかね




15 :田中時計店:02/07/07 02:47
>>14
ゴルァ!!!
センスのないアフォが生意気なくちきくんじゃねぇよ!!!
出なおしてこいや、このヴァカドキュソ!

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:50
というかお前ら見れてる?
重すぎて見れないんだけど

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:54
>>16
ADSLだと余裕だよ。
おまえ、まだアナログ回線だろ?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 02:59
CATVだよ 300Kでてるから回線が遅いのはありえん

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 03:00
>>16
覗きにいきましたが重くてやめました

>>14
最近の広島弁は迫力無いの〜  ねぇよ???.....つかうかい


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 03:01
>>18
300KB?
笑わせるなよ。
遅いんだよ!!!
ADSLとはケタが違うぜ。
最低でも1MBは欲しいところだ。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 03:05
事務所の専用線でおまいえらよりだいぶ速いだろうけど
ぜんぜん見れん。串さしたら普通に見れるけど。鯖に問題あるな

22 :田中時計店:02/07/07 03:07
>>21
いいかげんなこと言うなよ、ボケが!

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 03:22
いまだ56kだけどサクサク繋がってるよ。

24 :sage:02/07/07 08:20
なんだこのスレ結局関係者が立てた宣伝すれじゃないか!!

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 08:47
なんだこのスレ結局関係者が立てた宣伝すれじゃないか!!


26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 09:30
まともに見れないんだけど

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 09:32
表示されてもページレイアウトがぐちゃぐちゃになる


28 ::02/07/07 10:17
ていうか、つながらない

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 10:54
マジレス
>▼▼▼国産が安い田中時計店▼▼▼
で買った人いる?
買った人、感想を述べよ!
アメリカンジョークをピリリと効かしたレス希望

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 10:54
繋がらないと言う事は田中時計店潰れたということでよろしいか?
別にどうでもいいでしょ そんなこと!! つまらんスレ立てるな!

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 12:18
たしかカンパノラが安かったはず

32 :30:02/07/07 12:41
でもマジでネット上では一番安いよ!それは認めます
メカGSがお気に入り あとはオリスタローヤル!
これの作りは良いし 一番安いよ 実は俺もお世話に
なってるのだ ワハハ

33 :29:02/07/07 13:18
>>32
ありがとう!スティーブとてもステキよ!
参考になったわ!


34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 13:55
ここのよいところは限定品もちゃんと割引してるところだな
今後発売のブライツメカニカル限定品(ホーロー文字盤)もちゃんと3割引
で予約とってたのは立派

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/07 14:09
http://www.rakuten.co.jp/hatten/index.html
http://www7.ocn.ne.jp/~seikodo/
http://www.janetjapan.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=inouetk

ここらへんも安いね


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 12:17
カンパノラの画像が見たいな>田中時計店

特に漆塗りの新発売のやつ

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 00:40
最近やっとまともに見れるようになった


38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 08:35
というか店主は見れないヤシがいることに気付いてんのか?
もうちっと高速でいいサーバ使ったら?


39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 08:43
ソースに無料解析サービス系のへんなリンクはりすぎ。だから重いんじゃ

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 17:16
17
ADSLもアナログと違いませんか?
デジタルはISDNでしょ?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 18:16
最近なんか普通にみれるようになってきたな

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 18:30
http://watch.citizen.co.jp/new/promaster/0206_pro2.htm

これの実写画像キボンヌ

あといろんな時計の写真、クラスブ部分も写してほしい

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 10:53
SBGT005の写真よいね

44 :コギャル&中高生:02/07/15 10:59
http://book-i.net/derr/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/


45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/16 11:14
ここは田中時計店に写真をリクエストするスレにしよう!

漏れはSBGR017とSBGW001とオリスタロイヤル機械式とカンパノラの写真が見たいぞ〜!

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 03:06
age

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 06:05
GSも3割引にしてくれYO

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:30
俺はエクシード25周年の写真が見たいage

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 22:08
田中時計店は頑張ってるな
やはりオンラインショップは写真が何より重要だ

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 22:51
グランドセイコーのSBGR001は固有番号の部分がちゃんと消してある、大丈夫か?信じていいのか?

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 23:24
>>50
意味がわからん

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 06:43
安芸

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 00:08
とりあえず買わなくてもここで写真だけ見る

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 19:53
最近けっこうアクセス数凄いけど商売繁盛してるのかな?

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 20:03
写真だけコピーしてます。

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 20:30
MAC/IEで文字が重なって表示される。
読みにくい。でも、写真はきれい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)