5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革製品でいいのは??

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 18:26
革のバッグと財布を捜してます。
友人には「ホワイトハウス・コックス」奨められてますがどうでっしゃろう?


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 18:38
>>1
ある革職人の人いわく「糞」だそうです。
確かに、日本のこだわりの物に比べると、仕上げはいまいちですね。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 18:43
そういや時計だけの板じゃなかったんだなここは。
俺もサイフ欲しいなぁ〜。 

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 19:14
いい革使ってるブランドはやっぱり日本の物なんですかね?
イギリス製の革バック一年で破れたことあるよ。

5 :1:02/07/10 23:18
>>2
へーそーですか。いろいろな見方があるんだなー

>>3
財布とかばんいいのあったら教えてね。ナイロンは飽きたよ

>>4
日本のものでいいのきぼんぬ

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 23:20
もれはタニノクリスチとか

7 :1:02/07/10 23:39
>>6
いいけど漏れには高いよ

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/10 23:43
>>7
そう?じゃあドイツのがいいんじゃない?マノとかシュレジンジャーとかさ
もれのかばんはシュレジンジャーだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)