5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カモン ベイビー!時計板の姫集合

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 14:43
時計板の住人なんて老若問わずむさ苦しいヤローばっか。
でも、きっと、カワイ子ちゃんだっているはずだ!!
ルイルイやガブにはもう飽きた!
時計板の姫たちよ、名乗り出てくれ!
ヲタらしく、所有の時計or好きな時計も忘れず語ってくれよ。

2 :ダンディ坂野:02/07/11 14:44
2ゲッツ

3 :万年厨房:02/07/11 14:45
 もう夏休みだっけ?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 14:46
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 14:48
>>1
なにをひっしになってるんだ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 16:11
ルイルイやガブってなんだよ。(w

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 17:09
>>5
ルイルイとは
ルイ−ジがマリオに大砲うつぞ、それがどうしたルイ十四世
ガブとは
ガチャピンがムックにおカマほられたよ、ブスッとね
とまあこんな感じかな



8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/11 20:17
seikoです。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 21:25
千秋でぇーす。31歳でーす。
あたちエンドーくんとラブラブ入籍しましたぁー。
んでもって婚約指輪のかわりに フランクをペアで購入しましたぁ。
エヘヘヘ。
あたちってDQNですかー?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 00:47
舞っていいます。
彼氏の時計好きで、ここたまに無理矢理見せられるんで。

ぞのまま、無理矢理彼とエッチに移る事もしばし。
結構辛いですよ

11 :1:02/07/13 19:05
本物の姫はいねえのかよ!

12 :pamp ◆rRl.12To :02/07/13 19:13
>>11
いるわけね〜〜〜だろぉ!!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 19:15
>>12
さくら、がぶ、ともりんってやっぱネカマなんか??

14 :4TP:02/07/13 19:26
サブ吉って実は女子大生らしいぞ!!

15 :サブ吉◇:02/07/13 21:01
、めちゃ美人発見、あやがマジ一番だね!!・・・・最高!!

名前:あや  :02/07/13 20:48
やさしい言葉ありがとうです
やっぱりええ人もおるんやね嬉しいです☆
またもしよかったらあやのHPにも遊びに来てくださいネ

良い人限定です☆
フリマは本物しかおいてへんから安心してください
とゆうかほとんど更新せーへんけどw
でも暇な人はどうぞです☆ではでは
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayakiti2




16 :ピカチュー:02/07/13 22:23
>>15

まじ、いいじゃん!!
俺の好みだね。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 22:25
ホモにネカマにキチガイかよ・・・時計板って

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/14 21:57
釣られるなよ

19 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:16
飽きたって?最近あまり参加してないから新鮮だと思われてるんじゃないかな。。(笑)


20 :サブ吉◇:02/07/14 22:18
ガブさんて、「あや」より綺麗??

21 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:20
あやって洋楽板のあやこのことかな?顔見たことないからわっかりませーん。(笑)


22 :サブ吉◇:02/07/14 22:22
このホームページの写真です。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayakiti2



23 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:25
>>22
なんかわかりにくい角度で撮ってあるね。。それよりなんであやこがこんなとこで話題に。。

24 :気をつけろ!!:02/07/14 22:30
サブ吉=あや

25 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:32
ん?

26 :サブ吉◇:02/07/14 22:35
>>24
誌ね!!

27 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/14 22:36
あれれ。。(笑)

28 :1:02/07/15 20:33
だから、オバハンやネカマはいらねえんだよ、
待ってんのは姫、姫なんだよ!

ベイビー、俺といっしょに
時計やら愛やら夢やらを語ろうぜ!

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 12:25
このスレは2CHの規則に違反しアイポリスの管轄になっております

なお、このHPが原因で何らかの犯罪・被害が発生した場合は、警視庁にログ資料を提供いたします。
--------------------------------------------------------------------------------


30 :オメ太郎:02/08/20 21:04
ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)