5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレックスの時間合わせ方是非教えて下さい

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 04:12
時間の合わせ方が分からず困ってます 横の回す奴回しても
針が動きません 何も知らないロレックス超初心者です
宜しくお願いします

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 04:15
2

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 04:17
糞スレの予感

4 :497さんへ:02/07/12 04:34
まずは時計の名前から

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 06:21
質問スレにいきゃいいだろうがよ。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 08:03
ほうっておいても1日2回必ず時間は合います。
ご心配なく。

7 :万年厨房:02/07/12 08:47
またロレかよ・・・×10000000000000000000000000000000000000000000000

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 12:56
>>6 そりゃ、止まってる場合だけだって。(w

9 :ドジな私:02/07/12 14:12
1.止まっている時に時間を合わせました。
2.振る。
3.秒針が逆回りに動きだしました。

なんでだろー?
時間あわせは秒針が動いているときに行いましょう。


10 :pamp ◆rRl.12To :02/07/12 19:51
携帯の時間でいいじゃん!!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 23:11
手巻きか?自動巻なら電池交換してみ。俺はロレックス4本あるから
なんでも聞いて。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/12 23:58
ロレなら自分で電池交換できるよ。ここ10年の物なら、ポケベルの電池で代用できる。
日ロレに頼むと2万円、自分でやれば2百数十円ですむ。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 00:22
裏蓋を開けたら1日流水で洗ってから、2日かけて陰干し、それから電池交換。
2万円くらいの手間かかるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)