5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好き好き天然石アクセサリー☆

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:10
天然石について語りましょう!!
みんなの好きな石教えて!!
私は、ヘマタイトとルチルクォーツ。


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:23
買い物板、趣味板、オカルト、占い板に類似スレがあるから
自分の目的にあわせて探してみな。
ここではそういうの興味ある人、あまりいないよ。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:27
こっちおいで。詳しくていいよ。リンクも充実。

★宝石屋だけど何か言いたい事ある?VOL.7★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1023985194/l50

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:31
ちょっと待った!そのスレは危険。
最近のぞいてないけど、1さんには難易度が高いと思われ.


5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:33
あ。難易度高すぎ?じゃ、とりあえずこのスレ逝って、
1のリンクでいいとこ探してみるのも手。
とにかくここの板じゃ、宝石話題むりぽ。

6 :4:02/07/13 21:37
ヲバ厨宝石マニアの逆鱗に触れる発言をすると、すごい叩きがあるから
1にはROMが精一杯だろうね

7 :5:02/07/13 21:40
ヘマタイトとルチルクォーツが好きです、と言ったとたんに
グレードがどうの真贋がどうのこれだから素人は…
と、20レスほど盛り上がる予感?(w
うん、好き好き〜って盛り上がるには不向きかも。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:50
とりあえずこの辺りどう?

【パワーストーンの好きな人】part7
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1023704995/l50

天然石ビーズ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1020054628/l50

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/13 21:57
>>8
1さんじゃないけど、移動先として同意です(w
多少荒れることもあるみたいだけど、初心者向きとしては
それも含めて許容範囲なスレだと思いました。
板自体も、それぞれおもしろいし。
あとは、1さんが判断して、ここで続けるか、どこかに移動するか
決めればいいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)