5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ついに出た!ファ板自体に削除依頼★

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 13:40
こんな厨房板いらねーよ
はやく服飾板やセレブ板つくってくれ

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 13:48
1よ、なぜクソスレを立てると荒らされるか、教えてやろう。
新しいスレが一つ立てられると、古いスレッドがDAT落ちして
開けなくなるのだ。
それは、もしかしたら貴重なスレかもしれない。
有意義な議論がたたかわされ、大団円となり終結した、模範的スレだとしたらどうだ。
後からやって来た初心者が、同じ疑問にぶつかったとき、先達は
そのスレッドへ誘導してやるだけですむ。
一々最初から説明しなくても良いのだ。
初学の徒が毎日のように同じ質問を繰り返し、板がそのようなスレで
占められてしまったとしたらどうだろう。
ベテランはそんな板に興味を失い、2chへの書き込みをやめてしまうかもしれない。

1よ、お前は何を思ってこのスレを立てたのだろう。
時計について、小物について、何を知ろうとしたのだろう。
思い出してほしい。
2chのサーバの容量は無限ではないのだ。
1よ、お前はこの貴重なインターネット資源を使って、何を世に問おうとしたのだろう。

それは、スレが進むにつれて明らかになるのだろうか?
私がこのスレをクソスレと断定するのは、まだ時期尚早なのだろうか?
教えて欲しい。

私が今言えるのは、これだけだ。

『とりあえず>>1は氏ね』


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 13:49
        ス    レ
    駄             で

 た                   す
         ま  た
ま     ?       駄       か
     か    か ?    
         す    ス       ?
    す     で レ 
                      ま
     で      
                    た
        レ        駄
             ス

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 13:49
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/15 13:51
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


6 :万年厨房:02/07/15 14:05
もう脳内 夏休みだね・・・・

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 02:27
demodemo
tasikanifaitaha
saikinnuzasugiru

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)