5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    20 代 の 若 造 が  !   

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:32
高級時計なんかせんでよし!
お前らは国産クオーツかGショクーでもしてなさい!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:32
ずさーー!!

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:32
>>1
そうやってますが何か?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:32
にいや。

5 :万年厨房:02/07/18 21:33
 う ん こ す れ の よ か ん っ !

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:33
>>2
時計板でやってるよ( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:33
>>1
ひがんでるのお?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:33
>>1
でももしある20代の若造が貴方より高い所得を稼いでいたとしたら?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:34
このスレはすぐ落ちます。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:36
−終了−

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:37
こないだ新入社員風の若者がブレゲのアエロナしてるのを見た。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:39
こないだ母親に連れられてる幼稚園児の腕にデイトナがあった。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:41
夏厨マンセー

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:41
まぁ同意。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:43
3時間後にレスがほとんどつかなくなってたら、ここまでのageレスは>>1のジサクジエンです。

16 ::02/07/18 21:45
仕事もできない若造ども!
装飾品など二の次です!
生意気なんですよ!

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:46
夏厨ワショーイ

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 21:59
そもそもこの板に20代がいるのかが疑問

19 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:02
20代で若造って。。。(笑)

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:04
20代か。。。
戻りたいねぇ(泣

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:04
30代の若造ですがなにか?

22 :    :02/07/18 23:09
>>11
それ、俺かも

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:12
時計に興味もちだしたのが20代後半だったなぁ

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:16
この板ってもしかして平均年齢高いの?
俺は来年30だが「もういい歳だし2ちゃんも卒業かな」
と思ってた。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:18
>>24
まだまだこれからだよ

26 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:19
>>24
2chにも30過ぎてる人多いよ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:20
2ちゃんと恋愛に歳は関係有りません

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:21
>>27
泣けた。

29 :24:02/07/18 23:23
ありがd
2ちゃんで(しかも時計板で)こんなに
癒されるとは思いませんでした(w

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:24
>>26
オマエも30すぎて処女だってね〜

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:24
恋愛??

32 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:26
冷蔵庫なーんにもなかった。。バナナ一本だけ。(笑)

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:26
恋愛です

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:27
29歳でも若造か?

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:30
40代の若造ですがなにか?

恋愛しちゃおっかな〜

36 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:30
30代からみたらそうじゃないの?

37 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:32
ウチの母親も40代。(笑)

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:33
>>37
またまた

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:34
ガブは何歳よ?

40 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:37
年齢性別不詳です。(笑)

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:43
ガブは30歳を過ぎています。

42 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:44
そういえばpampは30代だって言ってたね。

43 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:46
>>41
40過ぎてたらどうする?(笑)

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:48
20代は若造ちゃうで
人間様にランクつけるっつーのは
あきませんな!!

天は人の上に人を作らずやで

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:48
>>43
違和感はないよ

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:50
>>44
>天は人の上に人を作らず

意味がちょっと違うけどな。

47 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/18 23:50
>>44
ランクとかじゃないんじゃない?

>>45
がーん。。

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:52
>>43
ハクジン毛唐ニウリトバスアルヨ
 白人ハ日本人女性幼ク見エテ好キアルネ

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:52
ガブかわいい

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:56
>>47
まあバナナでも食べて気をとりなおして…


51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/18 23:59
ウチのオカンもガブリエル


52 :ガブリエル ◆r2iJ/O4M :02/07/19 00:01
>>50
とっくに食べましたが。。

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 00:49
25だがGSとデイトナ持ってる。
後輩はユリスナルダンもってる。
自分より収入が低いやつが自分より上の時計持ってるといや???
だったらお前らロレとかフランクみたいな中堅時計じゃなくてそれなりの時計持てよ。
それが出来ずに中途半端な時計してひがむ方が悲しくないか?

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 00:54
>>53
年収は?

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 00:54
>>53
まぁ分不相応っつーか。
本人が自覚がないならそいつは幸せもんだろうけどな。
「オマエそれ、逆に恥ずかしいよ」と。
本人が気に入ってんなら別にいいんだよ、別に。










( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:06
>>53

キミには似合わないよ

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:10
だろ。似合わないと思って自分を慰めなよ。
年収は500万だよ。


58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:11
だいたい先輩より高い値段の時計つけて会社行ったら呼び出されてボコボコにされるだろ。
ふつう。

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:12
>>58
普通??おめーは土建業か??(WWW

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:14
>>58
一般人は時計なんてさほど気にしない。
そんなのこの板の住人の妄想。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:15
>>57
年収500万の低所得者の若造のキミがデイトナ嵌めてたって
笑いものになるだけって事に気づけよ。
ただの見栄っ張りか?

62 :53:02/07/19 01:17
>>58そうか?
先輩はカシオの電波つけてニコニコしてるよ。
君が時計でぐちぐちいうのは時計のみですぐに人の格を判断したがる
時計ヲタだからなのさ。世の中の人はそんなに人の時計を気にしてないよ。
ちなみにおいらはカバンもシャツもネクタイも靴もノンブランド。車もないよ。
時計が好きだからお金出して好きな時計を買った。
それにごちゃごちゃいう58みたいなやつのひがみっぷりを目の前で見てみたい。



63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:20
ロレとかフランクとかパネみたいなDQN時計は20代にこそお似合いだ

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:22
常識を知らない者が多いのう。

65 :53:02/07/19 01:24
>>63
うん。俺も本気でそう思う。

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:27
>>62
イイ先輩でよかったね。

67 :53:02/07/19 01:29
ってか、40代50代でロレつけて喜んでる人いるけど、
そういう人を見ると時計はいまだにステイタスとして
機能してもいるんだなぁと感心させられます。
中学生や高校生だってヴィトンもってんじゃん。
それみて社会人が似合ってないと決め付けて
ひがんみを隠してるような構図だよな(藁


68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:30
年収500万もあったら良いな。
おれも欲しいよ

69 :53:02/07/19 01:35
あ、そう言えばどうみても20代前半の女の子がエルメスのセザムしてたな。
にあってたぞ。

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:38
少し歳寄りからひとこと。
世間的にいう「分不相応な物」がほしくて皆出世するんですよ。
ハングリー精神などといわれるものがまさしくそうでしょう。
大げさですが経済社会と個人の幸福の原動力ですよ。
若者は皆パテックとランゲを普段使いしなければならない。

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 01:41
俺は二十台でで高級時計つけてる奴
好きだけどね
自慢気にちらつかせてる奴に
『いい時計だね〜!高かったろ?』て言ってやりなよ
そんでもって心の中で
『馬鹿だこいつ、誉められてると思ってるよ ウケケッ!イヒ!ゲヒョ!』
とほくそえむ自分が結構好きです。

72 :ワカゾー ◆u/5SQslM :02/07/19 01:55
>>71
器の小さいおっさんやのぅ







あ、おれも年収、時計、人間の器がしょぼいから一緒か

73 :71:02/07/19 02:05
>>72 人間なんてこんなモンだよ
認めたくないが”世の中金”なんだよね
ちなみに最高月収は弐百萬!やはり貧乏人ですね



74 :53:02/07/19 02:10
いい時計だねぇ。で終わっとけばいいのに高かったろうとか、
いくらしたのって聞かれるのが一番嫌だ。
すぐに値段と結びつけたがるような下賎なものは自分の卑しさと
心の貧しさを直したほうがいいんじゃない?
自分こそが馬鹿だと思われてることに気付いてほしいっ♪

75 :ワカゾー ◆u/5SQslM :02/07/19 02:10
月収?インセンティブで給料変わるのか
いいなぁ固定給だから残業しないと給料増えないよ
ま、生活残業なんかしないけど

76 :71:02/07/19 02:18
>>74
だから心の中で〜と言ってるだろ
表向きは気のいいおっさんなんだから
心が腐敗していようと構わないじゃないか?

77 :53:02/07/19 02:22
>>76
でも、「高かったろ?」って口に出してるぞ。藁

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 02:24
「高かったろ?」「がんばれよ」だったらよかったんだけどね。

79 :71:02/07/19 02:26
>>77 え?意味解んない
俺のスレよくよんでね

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 02:38
>>79
意味わかんないのは君が馬鹿だから。
俺は「高かったろ?」は誉め言葉じゃないって普通気付くだろっていってんの!
なぜなら時計を値段でしか考えられない君みたいな
卑しいやつからしか出てこんセリフだからだよ。
そのセリフを口に出した時点で、何を思っていようと君の負けなのさ♪

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 06:54
ウチの会社にもよくいるよ。40過ぎのオヤジで
「その時計いくらしたの?」「高そうな車乗ってるね〜?」

ほっといてくれっつーの!

82 :79 :02/07/19 07:31
>>80 値段のことなどさっぱりわからん
「その時計高いだろう?」て言うと「いやあ」ナンつって喜んでるぞ
それから俺の負けで結構♪負けたから銭勘定でもしてますよ ハイ
ちなみに俺は31歳にこやかな風貌とは裏腹に内面は腐りきっております ハイ
でも周りの人間は俺のこと
「いいひとね〜」なんて言ってるよ

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/19 09:23
「あたしのこと見損なっちゃいやん」って周りの人間に言ってみて

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 00:31
50 代 の 老 い ぼ れ が !

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)