5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16520

1 :1 ◆dpWxA6fE :02/07/20 13:42
ひっそりとsage進行で...

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 13:56
にいやあ。

3 :1 ◆dpWxA6fE :02/07/20 13:56
新型116520の目新しさが薄れ、やはりあの丸みを帯びたケース、
ヘンテコなインデックス、インダイヤルの安っぽさ等が嫌われたか、
16520支持に市場の評価も固まりつつありますね。

1、初期型逆6インデックス
2、200タキ
3、中駒ヘアラインベルト
4、エナメルホワイト文字盤

現在未評価の上記デイトナを収集しはじめました。
200タキは既に評価されているか...
Pは現在品番だけで評価されていますが、これは一時的なもの
でしょう。上記のデイトナをShopやネット上で見掛けたら、ここに
ご一報頂けるとありがたいです。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 20:39
909にありますた。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/20 21:18
ユーズド購入したのですが、コマの数は12駒でいいのですか?(U品番)

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 08:07
13コマが本来のコマ数です。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 14:14
>>6
さんくす


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 19:59
発見しますた
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/joycol/rolex-antq-usd/16520white.html

9 :pamp ◆rRl.12To :02/07/21 20:02
いらな〜〜い。かこわりぃ〜〜!!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 21:50
荒らしpampとは、この程度の人間です。

337 :pamp ◆rRl.12To :02/07/15 15:47
>>335
ガブちゃん、来てたんだぁ〜〜!!
 お話したかったよぉ〜〜!!
  疲れて、寝てしまった!!
   ガブ、今日もホームランだぁ〜〜。。


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/21 23:45
日ロレでの文字盤と針の交換費用っていくら?
部品代と工賃の情報キボーン

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 15:40
文字盤+針\30,000
工賃\8000
計\38,000
OHと同時にやって\90,000

13 :pamp ◆rRl.12To :02/07/22 16:08
いらなぁ〜〜い、恥ずかしいよ!!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 11:00
白盤面の材質違いは貴重だね。
俺も実に欲しいです。しかし、あまりに市場に出回らないので、
多分ですが、すでにプレ化することを睨んだバイヤーに、大方のも
のは狩られてしまっているかと…。12時間計の9表記なら、
まだ比較的目にすることもありますが、同様に200タキも狩られ
ているものと思われます。


15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 13:45
>>12
あんがとん!

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 22:47
そんなのあるんだ!
見てみたいな〜...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)