5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翔べない時計 ブライトリング

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:13
スレ立ててみました。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:14
終了

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:19
飛べないねー。ブライトリングはね。
何でこんな叩かれてるんだろうね?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:20
同じようなスレがあるやろがい

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:22
ブラ、逝ってよし

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:26
>>4
オノレの正体見たり!
初)http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995408326.html
2)http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996420912.html
3)http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996810616.html
4)http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998325738.html
5)http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999565868.html
6)http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10001/1000104944.html
7)http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10005/1000516827.html
8)http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10011/1001130489.html
9)http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10016/1001603252.html
10) http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10020/1002034966.html
11) http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10023/1002333025.html
12) http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10028/1002882079.html
13) http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1003717629/-100





7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/22 02:29
>>6
誰やそれ

8 :名無しさん@占い修行中:02/07/23 01:01
見た目がゴテゴテしてるし、出加圧だし。。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 01:23
スレタイが非常にかっこいいですね。
尊敬します。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 01:25
でもブラスレ乱立してるにもかかわらず駄スレを立てた神経は疑います。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 01:30
1の正体
航空ヲタのデヴ


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 07:21
>1は西日暮里で買ったパチのロレをしていると三田。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 01:56
1より
オメガをしているよ。>11
駄スレと評して書き込するあんたの神経こそ疑います。>10

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 01:58
ブラヲタvsロレオタの戦いは永遠に続く。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 15:27
ブラヲタとロレヲタ。
札束巻いてるロレヲタに俺はナビタイマーでガンをつけたこともあった。
若かったあの頃。

しかし、、しかしだ。
ロレの分厚さもブラのくど過ぎる主張に疲れてしまった。
今はインターの二つ目をしている。
すっきりとして、今の俺には心地良い。

16 :万年厨房:02/07/25 16:19
http://www.2ch.net/kitanet/girls2/kako/970/970681046.html
コレでも喰らえ

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/25 18:22
マターリとしていて良いスレだ。心がなゴム。

18 : :02/07/26 01:46
>16
こいつらがブラヲタ

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 00:33
16と18は同一の人だねー。
その写真自分で撮ったのかな?
その写真もっているからそうでしょう。
てことはその場にいたんだからそいつらと同類ってことだね。
つまりあんたもブラオタじゃん!!

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 01:01
水色のブラ

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 07:26
花柄のブラ

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 08:36
おれはやっぱり純白のブラに萌え!

23 :万年厨房:02/07/27 08:40
夏はいいやねー 満員でんじゃに 
ハァハァしながら すべりこむ女子高生
汗で ブラが 透けてる・・うぉぉぉぉぉぉぉぉぉお゛゛゛夏

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 09:04
日なたに居ると照り返しでスカートの中が透けて見えることがある

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 22:17
>25
俺の利用する駅は、高架で壁もなく日がそのまま射してくるから、毎日女子高生のパンツが透けて見えるヨ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 22:35
>25
パンツの話は擦れ違いだ。ここは透けブラの擦れだぞ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 23:36
>26
ブラなんか、普通に服着てるだけですけてるやん。
上からのぞくと、たまにビー○クも!

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 19:26
パイロットでもないのにブライトリング
ダイバーでもないのにダイバーズウオッチ

いいじゃん?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 19:31
裏透けのブラ萌え〜


30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:53
パイロットだからといって
ブラはしませんが・・・

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:54
脳内文化日本

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 18:59
今日、袋の頭部デパの腕時計フェアー行ってっきた。
当然、ブラのコーナーも覗いてみた。いや、覗くと言うより単に展示品等
をみただけに留めたよ。
ていうのはさー、あちこちのスレットでブラ叩かれているけど、ブラのブース
を見るまでどうせネタだろうと考えていた。しかし、今日、ブラのブースを
覗こうとしてビックリ仰天!な、なんとおデブちゃんやバカっぽいのや
アニメおたのような連中が集まっているではないか!!あれには、流石に
驚きましたよ。そこだけ空気が異様な雰囲気だったよ。

 ブース内には女性もおり、とてもではないけどお付き合いしたくないよう
な容姿でした。

 たまたま、タイミング悪く偶然に偶然が重なっただけだと思いたいです。
だから、覗くつもりが単に展示品を流し見しただけにした。

 スレットの書き込みもまんざらデタラメではないなんだなーって・・感じた
今日でした。


33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 19:00
そんなことよりよ、
ブラ線パン線の季節も残り少なくなってきたよな。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 10:09
>32
激しくスレ違いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)