5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康保険が義務なんて、絶対おかしい!

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 20:06
国民健康保険とか、健康保険が義務なんて、絶対おかしい!

毎年すごいお金を、健康保険に払っているのに、
この20年、ほとんど医者に行ったことなんてありません!

逆に、健康そのものなのに、
会社で毎年やる健康診断で、
X線検査のとき、なんか感電して、背中をヤケドして、

それで、そのあとあわてていろんな病院に行ったが、
その感電やヤケドのことを言ったとたん、

医者が震え出して、結局、ヤケドの部位さえ診てくれませんでした!
その中の多少は親切な医者が言うには、
放射線障害に治療法はない!、だけです!

その後何年かは体調がおかしくなりました。

いーーーーかげんんいいろ!!!!!
医療事故究極きわまれりだよ!!!!!!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 20:07
終了!

3 :Bodies( ゚∋゚)beat ◆cLqIFidk :02/07/23 20:13
だんだんかったるくなってきた

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 20:14
わざと誤爆をねらってる?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 20:15
わざと誤爆をねらってる?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/23 20:17
>>5はダブり。カキコ・ミス。

7 :pamp ◆rRl.12To :02/07/24 19:23
>>1
病気の人の分を
 ヲレらみたいな健康な人が
  払ってるからなぁ〜〜??
   まっ、使わないことに感謝すべきだなぁ〜〜??
    でも、ここは時計板だからなぁ〜〜??

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/24 19:27
>>7

だったらageるなよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)