5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ ROLEX シードゥエラー ◆◆Part3

1 :1  :02/07/26 19:14
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1004125520/l50
パート1

パート2は参考外

わかってると思いますがコテハン連中数人は完全無視でお願いします。
パート2の様になれば新しいスレッドを立てます。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:16
>>1
糞スレ立てるなよ、ヴォォォォォォォォォォォォケ!
責任をもって削除依頼を出し、責任をとって首を吊れ!


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:24
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



4 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 19:26
あぁ〜〜あ、立っちゃった!!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:27
>>4
終了してるんだから書き込むなよ、馬鹿!



6 : pamp ◆rRl.12To :02/07/26 19:31
>>5
おまえもだろがっ!!ぼけっ!!

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 19:32
>>6
いいから失せろ。早く氏ね。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/26 23:07
age

9 :さくら ◆50SAKURA :02/07/27 00:41
新スレおめでとうございます!
さくらもシードの話に参加させてね。(^.^)
今日は晩いのでおやすみなさいですけど・・・・

10 :ノレパン3世:02/07/27 01:10
さくらタンのエロ画像きぼーんぬ!

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:46
ひとりで探しテロ

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:53
10のハンドル名マンガで見た事あるぞ

13 :高見の見物:02/07/27 11:54
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1020701416/

↑PartU

>>1
はたしてこのスレッドはロレヲタだけで盛り上がるのだろうか?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 16:43
k品番のシードには偽造防止の王冠マークが入ってるのかなぁ?
見つけられない。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 21:43
ロレヲタだけでは何故か盛り上がらないスレッドNO.1!
その名はシィ〜〜ドスレ!!

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 22:10
よし、じゃあ俺が盛り上げてやる!

ドンドンドン・・・
なんや?おまはんかいな!
まあこっちゃはいりいな!

へぇ!あがらしてもらいます!

お、丁度よかった、いま、わしはな
"とんかつ"というものをたべておるんや!
どや、おまはんも食べていかんか?

へぇ、じゃ、頂きます

こらこら!ちょっと待たんかい
"とんかつ"ちゅうもんはな、ソースというもんを
かけて食べるんや

ソース?あ、これでんな!じゃあ・・・

どないした?ソースかけんかい!

へぇ!・・・

はよ、ソースかけんかい!

へぇ・・・

ええかげんにせぇ!はよソースをかけんかぁい!!

い、いや、わしもそうしたいんでっけど・・・
わたくし"とんかつ"を目の前にして"あがって"おります。


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 22:24
「あの……シ、シ、シードオーナーのさくらさんですか?」「あ、はいそうです」
「どどどうも、初めまして>>1です。なななんか、時計板のカキコの印象そのもので嬉しいです」「あ、え、そう……ですか」
「知的でかわかわ可愛いっていうか、さささくらさんだけは他のドキュソコテハンと違うと思っていたのでなんか嬉しいです」
「あ、ありがとうございます」
 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。
「あのー、お尋ねしてもいいですか?」「はははい、なんでもどうぞさ、さ、さくらさん♪」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、固定ハンドルネームはお持ちになっているんですか?」「ええ」
「どんなハンドルですか?」「名無しさんアットマークやっぱシード命、です」
「え?」「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくったようなやつです。で、やっぱシード命。
名無しさんアットマークシード命、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」「ハァハァさ、さ、さくらさんは、なななにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークやっぱシード命さんは何かありますか?」「餃子き・ぼ〜〜ん!」
「……え?」「餃 子 き ぼ ー ん !」
「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」「チャーハソってどう〜よ〜?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」「はぁ……そうなんですか……」「……」「……」「……」
「……」「age!1000!!1000!!」
「え?」「ハァハァいや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいものでハァハァ」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」「sage」
「……?」「……」「……???」「もういいです、ってことです」
「……はぁ」「……」「……?」「……」 「……??」「……ハァハァ」「……」 「……」「……」・・・・・・・・・・・・・

18 :さくら ◆50SAKURA :02/07/27 23:01
え?え?ここって落語板でしたっけ?でも少しワラちった。

19 : pamp ◆rRl.12To :02/07/28 02:09
>>18
さくらたん!!萌え〜!!

20 :名無しさん@やっぱシード命:02/07/28 02:27
>>19
さくらタン以外のウザイコテハンは消えろ!
ここはシードスレだ。
シードオーナー以外立入禁止!!

21 :シードゥえらー持ち:02/07/28 19:44
>>20
シードが好きならイイんじゃないの
これからオーナーになるかもしれないし…
シード情報の交換の場にしようよ

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 23:37
パート2
もう見られないの?、ハヤッ

23 :閑古鳥:02/07/31 13:43
もりあがってるねこのスレ

24 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 13:49
>>21
いいこと言ってる!!
 シード情報の交換の場として
  盛り上げよう!!!
>>23
あんたのHN、ここをバカにしてんのかっ??

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 15:17
pampってば
>>23に対するレス、速過ぎ
6分で書き込んでる
タイミングがイイと言うか、なんと言うか。

26 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 17:00
>>25
何がいいたいのかなぁ〜〜〜みたいな??

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:02
>>26
このスレじゃないよ〜みたいな?

28 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 23:19
さくらこないかなぁ〜〜、みたいな?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 14:25
さくらが来ないと怖いくらい下がり続けるな。


30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 18:52
今日も誰も来ないのだろうか?

31 :1  :02/08/03 17:19
★★★★★★★★★★時計小物板株式会社★★★★★★★★★★★

代表取締役社長:ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE
秘書室長 : tomorin ◆3AAElpeY
新入社員 : ケプ ◆BmMiQkB
専属医務室長 : さくら ◆StSAKURA
部長: 円蔵 ◆ENZOR9gI
課長 : シチゼンV1 ◆AOOosm9I
支店長 : ジョン ◆JONJRV92
大株主 : ハイビート若年寄 ◆MK2QhbfU
総会屋 : ガブリエル ◆r2iJ/O4M
似非童話 : サブ吉◇


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
   ★★★★★★★★★★相談室★★★★★★★★★★
室長 : 大道寺☆知世 ◆.7ScO9gY
クリーンスタッフ(清掃夫) : pamp ◆rRl.12To

このスレを少しでも盛り上げるためみなさんバンバン書き込みして下さい!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

32 :盛り上がれ〜:02/08/04 13:57
「あの……シ、シ、シードオーナーのさくらさんですか?」「あ、はいそうです」
「どどどうも、初めまして>>1です。なななんか、時計板のカキコの印象そのもので嬉しいです」「あ、え、そう……ですか」
「知的でかわかわ可愛いっていうか、さささくらさんだけは他のドキュソコテハンと違うと思っていたのでなんか嬉しいです」
「あ、ありがとうございます」
 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。
「あのー、お尋ねしてもいいですか?」「はははい、なんでもどうぞさ、さ、さくらさん♪」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、固定ハンドルネームはお持ちになっているんですか?」「ええ」
「どんなハンドルですか?」「名無しさんアットマークやっぱシード命、です」
「え?」「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくったようなやつです。で、やっぱシード命。
名無しさんアットマークシード命、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」「ハァハァさ、さ、さくらさんは、なななにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークやっぱシード命さんは何かありますか?」「餃子き・ぼ〜〜ん!」
「……え?」「餃 子 き ぼ ー ん !」
「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」「チャーハソってどう〜よ〜?」
「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」「はぁ……そうなんですか……」「……」「……」「……」
「……」「age!1000!!1000!!」
「え?」「ハァハァいや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいものでハァハァ」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」「sage」
「……?」「……」「……???」「もういいです、ってことです」
「……はぁ」「……」「……?」「……」 「……??」「……ハァハァ」「……」 「……」「……」・・・・・・・・・・・・・


33 : pamp ◆rRl.12To :02/08/05 19:31
薬飲み過ぎたぁ〜〜〜みたいな?

34 : pamp ◆rRl.12To :02/08/10 15:38
お願い。。。
 さくらちゃん、この人気のない
  スレに希望を!!

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/10 15:49
ロレ<油性ペン時計スレより

152 :pamp ◆rRl.12To :02/07/24 22:54
タイトルがロレの全てを表しておりますです。


36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 10:41

http://m1.freehost.ne.jp/~monah/


37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 12:08
 

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 15:19


39 : pamp ◆rRl.12To :02/08/13 01:28
ほんと、ここって終わったのかなぁ〜〜??

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 10:35


41 :さくら ◆StSAKURA :02/08/15 02:36
今月もお金たくさん使っちゃたから
シードのOVHはまた先送りになっちゃたよ
ごめんねぇ〜。

すっかり過疎板になってしまってるけど
どなたかOVH無しの最長記録って
何年ぐらいなんでしょ?

42 : pamp ◆rRl.12To :02/08/16 17:31
>>41
5スポにex-1
さくらはシードのこと
  嫌いになったのかなぁ〜〜??

43 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/18 08:22
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029511623/

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ーノ)< Stさくらちゃん、8振動のロレックスOHは4年おきくらいがいいそうだよぅ〜☆
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'

44 :色も名前もお揃い☆彡 @木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/18 08:32

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < お揃いのファイブスポーツ復刻版、型番はSBSS003だよぅ〜
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

45 :暫定的に避難@木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/18 08:39

 .             〜 /\
            ノ_/__\
            |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ | | l  l |〃 < 変態サブ吉の他に、AAウザイっていう人が時計板に約2名ほど…
             `wハ~ ーノ)   \_________________
              ( ∪ ∪
              |   |
               ) /
               ν ′


46 :さくら ◆StSAKURA :02/08/18 19:21
>>43
じゃぁ来年でも平気かな?平気でしょ?平気だよね?平気って言って!(w

>>44
なるほど、なるほど、メモメモっと。また一歩マニヤに近づきました。ニヤリ

>>45
木之元さんがあまりに上手にAAを使い分けるから焼餅焼いてるんじゃないの?
殺伐とした活字だけの世界にのほほんっとしたAAは
誰もが求めることなんじゃないかな。卑猥なのは嫌だけど・・
さくらは前にも書いたけど木之元さんのAAは大好きだよ。



47 :さくら ◆StSAKURA :02/08/18 19:32
みんなに迷惑かけちゃったから雑談スレ行き難いです。(T,T)

48 :16660:02/08/18 23:26
>>47
OVHだけど、9月で10年!!!
自慢出来ることじゃないけどね(w


49 :さくら ◆StSAKURA :02/08/19 00:48
>>48
前スレでお話した16660さんかな?お久しぶりです。
10年とは!大丈夫なん?狂ったりしないの?
今日はもう寝ちゃうので機会が有ったらまた教えてください。

50 :KINOMOTO Sakura ◆CXWuUVkY :02/08/19 02:40

        ,   ― '
      r∞r~   \
      |  / 从从) )
      ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `wハ~ ーノ)<  The go’dess of SUN,St.SAKURA
        , ^、ヽ/丶  ヘ;へ_____
    __/ ヽ // ノ ヽ〈〈|| 〉〉
   /ヽ  `r'ニロロニ!' 〈〈||〈〈
  ( ァ'~|   /::く/ヽ>:| | ~z')
    ! ./   |::::|::::|:::|::| | .,||
   |/  ./|::::|::::|:::|:::| l/
.   \,,./ .|::::|::::|:::|::::|_/
.       |:::::|::::|:::|::::|
       |::::::|::::|:::|:::::|
      ノ::::::|::::|::::|:::::|
       ヽ, _Y), _Y)


51 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 03:04

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ーノ)< 4年おきで 絶 対、 大 丈 夫 だ よ ☆ ロ レ ッ ク ス O H。。。
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
     し'


52 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 03:17

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < わたしのAAはアラシじゃなくてちゃんと意味あるのに。。。読みにくいって…
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

53 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 03:22

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < でも信念持ってAA使ってるからこのコテハンブランドはそう簡単に看板降ろさないよぅ
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

54 :他スレでは小AA@木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 03:29

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < Stさくらちゃんも最後まで信頼のコテハンブランド(キャラ)貫こうね☆彡
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

55 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 03:35

    ∧_∧
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | > ⊂ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ O / /< ほえーん、>>48さんの時計さんが泣いてるよぅ〜
   ⊂    ノ   \______________
    人  Y
    し (_)


56 :知世ちゃんのヒ・ミ・ツ@木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/19 10:24

     ,   ― '
   r∞r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < stさくらちゃん、某板某スレの、現、知世ちゃんは二代目だよぅ〜☆
   _ φ__⊂)__ \________________
 /旦/三/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |愛媛はにゃん.|/

57 :さくら ◆StSAKURA :02/08/19 23:55
>>56
またまた謎が増えたよぅ〜

58 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/20 02:51
>>57

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 自称さくら教教祖の知世ちゃんは某板某スレの二代目だよぅ〜☆
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

59 :きのもとさくら ◆CXWuUVkY :02/08/20 02:56

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 時計板の知世ちゃんは一貫して知世ちゃんだけど・・・
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

60 :木之本さくら ◆CXWuUVkY :02/08/20 03:02

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 二代目知世ちゃんと時計板の知世ちゃんは同じ・・・オヤスミ…
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

61 : pamp ◆rRl.12To :02/08/20 11:01
    ∧_∧
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | > ⊂ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ O / /< ほえーん、さくらにシカトされたよぉ〜〜。。。
   ⊂    ノ   \______________
    人  Y
    し (_)

62 :“大道寺 知世”とは?:02/08/21 01:44
さくらの同級生で、親友。
「さくらちゃん以上におもしろくてカワイイものなんてありませんわ!」と豪語する通り、さくらをこよなく愛する女の子。

大道寺財閥の令嬢で、母はおもちゃ会社社長、父のことはナゼかあまり語らない。
見た目には正統派のお嬢様なんだけど、彼女の趣味は「自分の作った衣裳を着たさくらがカードキャプターとし活躍するシーンをビデオに撮ること」
…とちょっと(かなり?)オタク的。でも、金持ちのわりに使っているビデオの型がちょっと古いんだ。

今欲しいものは新しいビデオ編集機らしいけど、一緒に買い換えればよろしいかと思いますわ(知世風に)。
ちなみに、コスチュームの製作者だけに衣裳専用車も持ってます。
これはお嬢様の道楽だわ…と思うかもしれないけど、彼女のこういった行動は自分のためにばかりじゃない。
「雷」のカードの封印の時には、帯電しない素材を衣装に使ったり、美術館に忍び込む時には事前調査をしてくれていたり…とさくらをなにげに好サポート。
けなげじゃないですか!しかも、彼女の宝物は“さくらにもらった消しゴム”。
カワイイじゃないですか!
好きな人に対して尽くすけど、自分もちゃ〜んと楽しむ、新世紀の大和撫子なのだ〜!

63 : pamp ◆rRl.12To :02/08/22 13:00
    ∧_∧
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | > ⊂ヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ O / /< ほえーん、さくらとお話したいよぉ〜〜。。。
   ⊂    ノ   \______________
    人  Y
    し (_)


64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 13:03

         カタカタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ∧_∧ < 木之本はAA荒らしネカマアニヲタオサーンっと・・グヘヘヘヘ・・・
.          ( ´∀`)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ__つ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
          ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほえ〜、せっかくのハイスペックPCを掲示板荒らしに使っちゃもったいないよぅ〜・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,   _ ノ)
γ∞γ~  \
|  / 从从) )
ヽ | | l  l |〃        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.`从ハ~ οノ) Σ ∧_∧ < !!!!!!!
  / \><|   (Д`; )  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ__つ__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
          ̄   =======  \

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 13:10
__
|   |  ∩ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 田|・…○(・∀・* )<  あ、あのpampといいます・・さくらたんとお話ししたいですぅ
|___|  ∪ (    ) \________
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | - - |∩
  `wハ~ ーノ)○  ・・・・・・・・・ ヤ ダ ヨ ・・・
    / □…∪ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 13:23
結局ここも雑談スレかよ。
いいかげんにしろ。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 13:30
>>66
シードヲタぜんぜんこねーじゃんか。過疎スレ。>>1はどうしたんだ?

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 15:34
ネカマが集ってますな。

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/22 17:24
 クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

70 : pamp ◆rRl.12To :02/08/23 14:37
最近さくらみないなぁ〜〜??
 どったのかなっ?

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/23 14:40
・・・・・大丈夫か?pamp。

72 :16660:02/08/24 00:23
誰も居ないのかなぁ?
過疎スレ、ケテーイ!!  か?
お〜い!  シードヲタさ〜ん。


73 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 00:42
>>72
居るけど、マニアックなお話は出来まへ〜ん。(w

74 :16660:02/08/24 00:52
>>73
おーっ、さくらちゃん。
オヒサシぶり。
そろそろ、シードの季節も終わりそうだね。

75 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 00:59
>>74
うん、夜の風はだいぶ秋めいてきてるもんね。
さくらは生意気にEX−1買ったんよ、中古なんだけどね
だから4-10月はシード、11-3はEXで行こうかと。

76 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/24 01:02

  ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \ ♪
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `从ハ~_ーノ) ∬<   ささ、あとはシードオーナーの若い者同士・・・
  ∫ /  つ旦つ旦 \∬   ______
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \__________/

77 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 01:06
>>76
あら、木之本のオネイサマったらぁ。

木之元さんはロレは嫌い?

78 :16660:02/08/24 01:14
>>75
EX-1!!!!
チャレンジャーだね(w
俺は、ようやく、メタルブレスから解放されるって感じかな。
てか、シードOVH出さねばなぁ、そろそろ。



79 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/24 01:16

      ( )
 ( )     ( )
  ( )   ( )
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ー∩ < ロービートのプラ風防のデイトが欲しいよぅ〜 スポーツ系はわたしには大きすぎるよぅ〜
  | ̄U ̄ ̄ ̄.| \_______
  |  ┼─┼ .|
  |   /\ .|
  |  / ホ \|
  \____/
    └─┘

80 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 01:19
>>78
そーだよ、さすがに10年はカワイそーだよ。
>メタルブレスから解放されるって感じかな。
皮ベルトの時計にするの?なんだろ?
さくらは皮ベルト持ってないや。

81 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 01:22
>>79
ロービートって古い時計になるのかな?
アンティーク手なんだあんな哀愁が漂うんだろうね。

82 :16660:02/08/24 01:35
>>79
1601使ってますが何か?

>>80
OVH、おっさる通りです、はい。
さすがに、時刻合わせの時なんかは竜頭スカスカですわ。
でも、日差+4秒位かな、頑丈が取り柄だけど、その分
メンテがおろそかになるんですかね。
>皮ベルトの時計にするの?
オメガのデ・ビル クロノとか、古ーいルクルトのクロノとか
古ーい、ユニバーサルのクロノがお気に入りです。

83 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 01:48
>>82
OHVしないと竜頭スカスカになってくるんですか?
面白い表現。
でも+4秒なら文句なしじゃないですか。(w
OHV出したらレポートしてくださいね。

84 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/24 01:49

   〆i⌒i⌒i⌒iヽ
  ( ノ  ̄  ̄ \l
  ( |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `wハ~ ワノ) <  トリ・コンパックスですか?>>82さん
    /^\!!/、    \______________________
    \'\†l.|
    <⌒)\_>|  
   ∠_/ ̄ ○   
     /\__|  
     ゝ   |     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


85 :16660:02/08/24 01:59
>>83
スカスカってか、無負荷ってか、Oリングはどうしたの?
てな、感じです、とにかく良い状態ではないですよね(w
レポートの件 了解しました。出したらね・・・

>>84
うんにゃ、2眼のユニコンです。トリコン壊れてます。
修理の見積書見て、俺の方が壊れそうになりました。

そろそろ、寝ます。

さくらちゃん、木之本さん おやすみなさい。

86 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 02:04
>>85
久しぶりにシードの話が出来て楽しかったです。
おやすみなさい。

87 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/24 02:07

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `从ハ~ ーノ)< 16660さんおやすみぃ〜☆ わたしにもロレやアンティーク舶来教えてね☆彡
    /)\><|つ
⊂<(/  8/
 し\_ヘ_/
    し'


88 :さくら ◆StSAKURA :02/08/24 02:35
>>70
最近、pampさんとお話してないなぁ〜
 お元気?
  相変わらずコンパ巡りしてるのかなぁ〜(w

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 03:03
age

90 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/24 03:10
┌──────────────────────―─┐
│                                                |
│         しばらくそのままでお待ちください.         |
│                                                |
│                    ,   _ ノ)                 |
|                  γ∞γ~   \              |
|                   |  / 从从) )                |
|                   ヽ | | l  l |〃               |
│                    `从ハ~ ーノ)                  |
│                     /)\><|つ               |
│                  ⊂<(/  8/                    |
│                   し\_ヘ_/                  |
│                      し'                       |
│                    さくらたん                    |
│                                                |
│         >>89の人生は終了しています…         |
│                                                |
└───────────────────────―┘


91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 03:32
age


92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 03:57

       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     この基地外>>91は一体どこから
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       わいてきたのですか         
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 08:57
>>81
さくらタン、眠いから誤字が多いね、それはそれでまたよろし。(W

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 14:01
ほんとうだw

95 : 憂 國 @大道寺☆知世 ◆.7ScO9gY :02/08/24 15:46
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1021969815/
     ,:'/           ヽ、   ゙、\
    {,:' , ,  ,','  l ,      ゙、   ゙、 ヽ
    /  / ,'  l|{   | ',',   , ,   ',    ',  ゙、
   {   ! { ノl|゙、   ゙、','\  ',', ',|   |  }
   | l { _ゝー"~ ̄ ̄~゙二゙ヽ、',', |!    |  |
   ', ',、ィ'゙ ,;'''テ、    "{(゙フヾ、 ヽ,' ,'|    |  |
    '´ ',ッ'{ー'.:}       |.:.:.:.:}  ,' ,'-'、   l  ,'
     {} ゝ-'       ゙ー" ,' ,'、) } ,'   ,'
      ゙'l    丶         ,' ,'ノ_ノ ,'  ,:'
     ノ人    ⌒       || 7   /_/  <あぁさくらちゃん、日本は大丈夫なのでしょうか?
    /,:'  ゙ヽ、       , |h,ヽ、 ノ
  //     ゙ヽ、__、、- '   |、 ', ヽ
  ( (         | 〉冖7‐''" ゙、}  }
   ヾ'、       ノ/ / /彡-' "ノ ノ
     ヾ,   _, -'/ / /   ノ/ \
    _ノ  /   (ノ / _,, - '' "    ゙、

96 : pamp ◆rRl.12To :02/08/24 17:08
>>88
さくらタンが話しかけてくれてる〜!
 なんか、うれぴっ!!
  コンパの季節だなぁ〜〜!!

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/24 19:57
すっかり雑談スレになったな。ここ。

98 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/25 02:17

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < ロレヲタさんとGSヲタさんの仁義なき近親憎悪、どう思う? >>97さん
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:28
age

100 :ネオ紅茶 ◆wHPtuzPE :02/08/25 02:28
100だ!!!


101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:36
雑談スレはここから生まれたのだ。

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 02:44
>>1はどこに逝ったんだ?

103 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/25 03:19

    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   |  / 从从) )
   ヽ | | l  l |〃
   `wハ~ ーノ) < >>99って一日中キノモト監視の変質者なんだね☆彡 ゴクローサン
    厂 ̄ ̄ ̄|
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
  (___/⌒l   )
    |_|   | ̄|_ ドカッ!!
    |  |   L__)
    L__) ( ´ Д `)←>>99


104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 12:39
>>1、スレッドごと削除以来出せ。

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 12:46
 >>104

           ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 12:48

.   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |     きてぃがい>>99
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

107 :ア-ヒャヒャヒャヒャ>>>104:02/08/25 12:58
 >>104

../⌒   ヽ
(      ヽ アーヒャヒャヒャヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャヒャヒャヒャ
     ヽ ノ  \           _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\       , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶    / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ  | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    |  | !      !      . !      |
(  \   ヽ  /    /  | !      !      . !      ..|
(       |  /   )   |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/    'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ       `''ヽ         ヽ. ─''
    ヽ ノ _ __/ ヽ    __ノ::          人__
       |::::     丶ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
       \::::::::   :::::::::          ヾ   ソ           丶  ヽ
         ヽ::::                ヽ/                 :|
          \_| :::::::::                           :   |
             | ::              ミ:              :: ::...........:::::|
             . .|::::::       .       ミ::::           ::::::::i  :::::::::::::::|
               .|::::::              ヾ::::           ::::::::::::|  :::::::::::|
                | :::::::              ミ:           :::::::::::|   :::::::::::|
                |::::::          ノ ヾ         :::::::::|  :::::::::::|

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 13:05
このスレは基地外とネカマの巣窟となりますた。

109 :104:02/08/25 13:07

   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゜Д゜)  < ゴメソ、楽しそうなコテハンが妬ましいだけなんだ・・・ ジェラシーってやつ?
=====U U===  \________
| 引きこもり |
| しています|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :104:02/08/25 13:18

     (ノ´Д`)ノ < ハァァ〜… 日曜のまっ昼間からこんなスレageる俺ってやっぱ敗北者?
  〜〜 (  )
  〜〜 ノ ノ


111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 22:13
age

112 :111:02/08/25 22:17

     (ノ´Д`)ノ < ハァァ〜… 日曜の夜にこんなスレageる俺ってやっぱ人生の敗北者?
  〜〜 (  )
  〜〜 ノ ノ



113 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 16:59
1はなんだかんだ言って、コテハンに期待してるんだなぁ〜〜??

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 20:55
安芸

115 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 16:48
さくらちゃん〜〜、もうロレをいじめないよっ!!

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:50
>>115
だったら死ねよ!!

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 19:09
>>113
これってぱんぷなの?
195 :pamp ◆KRpamp/2 :02/08/27 03:30
トリップ変えたよ!!
 やっと見つかった!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1028603127/195

118 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:06
>>116
日本語になっていない??
>>117
それは、偽だよ!!
 2chで禁止されているのに
  知らないのかなぁ〜〜??

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 22:27
>>118
日本語?

120 : ◆dQS8tgwI :02/08/30 11:56
こういうのって本物?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14897227

んなわけないよね・・・。

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 02:42
折れも偽者と思うよ。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 02:48
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。

123 :DIVERrrrrrrr ◆Dr1Efqyo :02/08/31 03:34
お前ら潜らないんだから出来の良いパチモンで十分。。。

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 21:06
DIVERrrrrrrr 氏ね。

125 :ゴッドシスターですわ☆彡 @大道寺☆知世 ◆.7ScO9gY :02/09/01 09:03

         r.⌒,、-''゙゙~ ̄~゙゙''-、, l,
         >'":::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,フ
         ,';';'::;':::::;:;':::::::,';::::::i::::i:::゙、
        ,';'{::i:::::::i:i::::::::i:i::::::ll:::|::|::';
        ,';'::|i‐i== '.'‐‐‐===-|::|::::',
       ,';':::fろ"ヾ}ュ  ==ミ.;'::i-、:',
       ,';'::/人;;;;ノ|{|丶   "" i: :|ノ::::',
      rt''''{";;;ヨンコrFヲ  _ノl: :} ゙''二フ") < Stさくらさん、ヒーラーのお勉強ガンバレデスワ☆
      )>-ヽ;イ::::|::| |´、-''" /,,j::jノ  ヽ<
       〉'   >{i___Llトi'゙ヾ, ノ ノノ......   }
     ,'゙、::::::/    i人  )ヽ,彡j  \::/i,
    ,:'::::::〉 (_   :j  フ-"   ノ-、,_  j;;:::::::ヽ,
    ';:::::::i ゙、 l ̄ ̄l-,,,,,,\  /     ::|;;;;;;:::::::ノ
     ノ;;イ___゙、   ::|ヽ,::::::: ゙"j\   ::j-‐‐、:(,_
     >"....:::::゙、___,j  ヽ,__,,ノ::::::ヽ、,,,ノ>----ヾ、、、,,
   ノ"ノ,、-‐‐‐/  ::::::::ヾ,,::ノr'" ̄ ̄ヽ ゙)ヽ、_::..   j-、
.  ,:'l'''"  ...:::;;)   :::i::::;r-="      )ヽ;::゙ヽ,  ノ.,)'
  >゙、 ..,、-'' :)     、-==ミ、   ノ::  ヽ::: ヾ<
  ),,:>"     :h    i゙    ゙:、゙、ヽノ ';::   ':,   >
  r゙、   .../ ゙、、    !      .i、 i    ';::.   ':, /゙_)

126 : pamp ◆rRl.12To :02/09/01 19:19
さくらちゃん。。。。

127 :サブ吉◇:02/09/01 19:27
pamp ◆rRl.12To さん、
さくら とか tomorin とか ガブ とか最近、女の事ばかりですな。
よほど、溜まっているんですか?
風俗へでも、行って下さい。

128 : pamp ◆rRl.12To :02/09/02 16:18
>>127
そんなにヲレは おんなにガツガツしてないし〜
 風俗は好きじゃないんだよなぁ〜。。


129 :知世ちゃんが・・・  @木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/09/03 01:55
  Stさくらちゃんへ

              ))
          , , -‐´,‐-、
        γ / /^  ヘ ヽ
        _-‐| i'  i' 从从 ) )
     /   い. | 一 ー|〃
    (    vヾゞ ― ノノ 英語でsacramentとは神の恩恵にあずかる儀式のことだって…
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||
  ||  ||ニ:Iニ/ 7ニ\ ヽ.   ||
  ||  ||| ||/ /.   ||ヽ ヽ   ||
  ||  ||| |に~⌒)  || (⌒'). ||

130 :シチゼンV2 ◆DENPAo7Q :02/09/03 02:21
>>129
どっかの国にそんな地名があったよ。

131 :秘蹟・聖礼典@木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/09/03 02:42

              ))
          , , -‐´,‐-、
        γ / /^  ヘ ヽ
        _-‐| i'  i' 从从 ) )
     /   い. | 一 ー|〃
    (    vヾゞ ― ノノ シチゼンさん Sacramento・・・・・・アメリカ加州の州都・・・
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||
  ||  ||ニ:Iニ/ 7ニ\ ヽ.   ||
  ||  ||| ||/ /.   ||ヽ ヽ   ||
  ||  ||| |に~⌒)   || (⌒'). ||

132 : pamp ◆rRl.12To :02/09/05 14:21
サクラメントって
 日本のさくらから地名できたんだろ?

133 :1:02/09/11 02:00
1ですがなぜこのような板の使い方しかできないのでしょうか?
あなたたち数名のコテハンたちのせいでみんなが迷惑しています。

>>104 削除依頼出しても時計板は相手にされません。


糸                      冬


134 :1 :02/09/11 10:46
よく考えたら私がネタを振り続けないのが悪かったのです。
伸びるスレッドを研究する旅に出ます
探さないでください

135 : pamp ◆rRl.12To :02/09/11 16:51
>>1
ネタなんてもうないじゃん。。
 さくらちゃんが来たらスレ延びるけど〜。。
  コテハンがいるおかげで
   このスレ生き延びてると思うけどなぁ〜〜??

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 17:13
3年くらい前かな。近所の質屋で1665が26万であった。
3日悩んで買いに行ったら、もう売れてた。。
今でも悔やまれる。

137 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 00:59
>>136
前向いて歩けよ!!

138 :136:02/09/13 13:28
結局、今は1680と1601。
気に入って使ってる。

139 : pamp ◆rRl.12To :02/09/14 19:12
さくら〜〜!!

140 :弥太郎 ◆CcYataRU :02/09/15 00:57
さくら〜〜!!

141 :さくら ◆StSAKURA :02/09/15 04:43
>>139
>>140
は〜い!なんでしょ?(^.^)

142 :弥太郎 ◆CcYataRU :02/09/15 22:50
>>141
昨夜は俺が落ちたあとスグ出てくるなんて・・・(T_T)
もう遊んでやらないぞ!(W

143 : pamp ◆rRl.12To :02/09/16 12:00
さくら〜〜〜。。
 夜更かししてると
   ママに怒られるぞっ!!

144 :シードマン:02/09/16 12:11
シードいいよね、冬のボーナスで買うつもり。

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 12:12

     ○_________
     //     __ )       /
     //   /´´/~   \     /
    //  |∞/ 从从) )   /
    //   W | | l  l |   /
   //    ヽリ.ハ~ ワ ノ)  /
   //      / \`「   /
  //               /
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :シードマン:02/09/16 12:14
シードのエスケープバルブって、ゴミとかつまらないの?


147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 12:16
サブ系使ってる奴に限って
水に関して臆病で、水に入れたがらないね
一体どうなってんの?

148 :シードマン:02/09/16 12:18
馬鹿セイコーが嫉むなよ、糞GS!

149 : pamp ◆rRl.12To :02/09/16 12:19
>>146
そうだなぁ〜〜??
 でもつまってても
  それを利用しなければいけないような
   状況になることがないので
    関係ないような?

150 :鳥羽一郎:02/09/16 12:26
シードマンは、ガードマン?
漁師?
ロレヲタ?

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 14:54
>>150
東京湾に沈む死体

152 :さくら ◆StSAKURA :02/09/16 16:41
>>144
好いですよシード (^.^)
冬のボーナスまで我慢は辛いけど
買うまでの時間も楽しみの一つですから
逆に楽しんじゃってくださいね。
>シードのエスケープバルブって、ゴミとかつまらないの?
私はもう3年近く使ってますが大丈夫だよ
詰まったり壊れたって話もここの板では聞きませんよ。
それからに偽物防止のためにもトリップは付けた方が良いかもよ。

153 :さくら ◆StSAKURA :02/09/16 16:57
>>142
タイミングが悪かっただけですよぅ〜 (^.^;
ロレオタ仲間を見捨てないでぇ〜 (^.^)

>>143
夕方に寝ちゃったらあんな時間に起きちゃったんだよぅ〜

>>145
わぁぉ〜カワイイは旗だねぇ〜。

154 :シードマン:02/09/16 20:14
>>152
さくらさんどうも!
夏に車買っちゃったんでシードは冬になりました。
今までケータイ派だったので腕時計買うのは学生以来です。
ロレックスも色々あるけど、妙にシードが気になってしまい
欲しくてしょうがありません!
早く来い来い冬よ。

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:18
悪いことは言わんから、
アクアタイマーにしとけって。

156 :シードマン:02/09/16 20:22
俺はロレックスが好きなの
マイナーでマニアックなのじゃキモいじゃん?
だいたい女の子もロレックス以外じゃ知名度無いしー

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:29
丘ダイバーハケン。

158 :シードマン:02/09/16 20:33
>>157
だって俺、泳げないんだからしかたねぇだろ!
水が怖いんだよ!!!

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:39
船酔いする漁師ですが、赤サブ使ってます。

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:40
>>158
泳げないのにダイバーズウォッチ?

161 :シードマン:02/09/16 20:42
いいじゃねぇかよ、サブのレンズはケント・デリカットみたいで
ちょっと好みじゃないんだよ。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:44
>>161
もう来るなよ、馬鹿。

163 :ロレ廃人 ◆g5qEVziU :02/09/16 20:44
俺、洞窟探検しないのに1655。

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:44
>>161
デイトジャストかエクスプローラかGMTマスターかデイトナにしろ。

165 :シードマン:02/09/16 20:48
>>164
姑みたいにうるせぇオッサンだな。
余計なお世話だヲタって一々理由付けするのが好きだな?
外観が気に入っただけじゃマズいのか?

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:50
>>165
ここの連中はそういうのは気にくわんらしい。

167 :シードマン:02/09/16 20:51
>>166
貧乏人だからだろ?
買えないからだろ?
そういう香具師はセイコーでも買ってろっての!

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:54
>>167
友達がいないからじゃない。

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:55
>>166
気に入らないのはDIVERrrrrrr だろ。

170 :シードマン:02/09/16 20:56
>>166
えっ、何で何で?いいじゃん色や外観で選んでも?
わからんなぁヲタの思考って?
それじゃ絶対モテないだろ、世間一般の常識じゃ。
頑固ジジぃですかァ?

171 :シードマン ◆ip574ZhQ :02/09/16 20:56
>>168-170
まとめて氏ねや、ボケども!

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:59
>>170
色、外観、あるいはブランドイメージで選んで良いぞ!
ある意味、基本です。ここの連中が忘れているだけ。
気にせずに突き進め!

173 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 16:51
さくら〜〜。。シードマンには声かけないほうがいいぞっ!!

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 16:54
さくら〜〜。。糞pampには関わらないほうがいいぞっ!!

175 :さくら:02/09/17 16:59
__
    ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |.  “” l “ .|.| <みんなさくらのこと愛してる?
   (ヽ |   r ・・i.  ||  | オホホホホホ!
   りリリ  /=三t. |  |  
   |リノ.      |  \_______
     | 、  ー- " ノヽ     / ̄\  
    /   ゙ー―   ヽ._/ .,入  \ 
     l  i   ' Y  /  /l \/  `ヽ \
    l   ̄ヽ・. ・/  / l _ )___ . `ー' ゝ
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/  /    ⌒⌒ ̄\
          ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ^  ̄ヽ ┘



176 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:05
オレもシードゥエラー欲しい。
かっこいい。
ただそれだけ。
悪いか?

177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:06
>>176
悪くない、正直で良いよ

178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:08
>>176
「かっこいい。ただそれだけ。」
にしちゃぁ高くないか?

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:12
>>178
ちょっと高けーかな?って思うくらいだから良いんじゃね。


180 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:17
高くないけど〜??
 ロレのなかではいい方かなぁ〜〜??

181 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:22
でもあの金額出すなら
 ヲレはバルカンのほうがほしいかなぁ〜〜??

182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:27
バルカンいいねえ〜!
欲しいなあ〜!!

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:28
>>182
資生堂?

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:34
ふぉ〜びゅてぃふぉ〜ひゅ〜まんらいふぅ。

185 :シードマン:02/09/17 20:06
ホンモノ参上!
みんなシードの良さがわかってきたね?

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:10
>>185
どうせまた偽者だろって思われて
トリップ付けないと放置されるよ


187 :シードマン:02/09/17 20:12
サンキュー!でもいいよ、トリップ入れると
なんかオタ臭いので嫌なわけで。

188 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:13
こんな人工肛門付きの時計のどこがいいのか分からん。

189 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:15
>>188
わかんないのはお前にセンスが無いからだよ。
残念だね。

190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:16
>>188
さくらタンとお揃いだから。

191 :シードマン:02/09/17 20:17
>>188
また駄せーこーの僻みか?ウザい貧乏人が!

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:17
>>190
だったらEX−1でも良いだろ。

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:25
ヨドバシでY番のシード見ました。


194 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:28
マリーンマスタープロフェッショナルダイバー1000m>>>>シードゥエラー
ですが、何か?

195 :シードマン:02/09/17 20:33
時計雑誌見てもセイコーって全然載ってないよね?

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:35
>>195
どこ見てんだよボケ!
オマエの言う「時計雑誌」はドキュソ相手の糞雑誌のことかよ?(w

197 :シードマン:02/09/17 20:37
嫌だ嫌だ、ヲタのマニアック過ぎる雑誌なんか見ねぇよ!

198 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:38
まあ、シードは奇麗な時計とは言われないわな。
ロレックスのブランドしか見ないわな。

199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:39
>>196
当たり前じゃん!
シードマン=ドキュソだからね。

200 :ネオ紅茶 ◆wHPtuzPE :02/09/17 20:39
200だ!!!


201 :シードマン:02/09/17 20:53
ま、DQNでもいいや。
ヲタよりははるかにいい!

202 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 21:01
>>193
そのY番とか○番とかシリアル気にするのダサくない?


203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 21:13
>>202
確かに変だよな、新しい方が珍重されるなんてよ
ブレス外さなきゃ判らないことに粘着するなんて馬鹿げてる

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 21:16
>>203
アホ?

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 21:17
>>203
キモイオタクたちはやってるんだろ、おもむろにブレス外しながら
「ネエネエ見て見て!僕のはY番なんですよ、おたくのは?」
「わたしのもYなんですけどなにか?」
キモ!

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 08:35

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1030583162/971-983

pamp

207 : pamp ◆rRl.12To :02/09/18 11:40
>>206
きもい。

208 :シードマン:02/09/18 19:40
シードはいい時計だよ。


209 : pamp ◆rRl.12To :02/09/18 23:40
>>208
ヲレも嫌いじゃないけど。。。さくらがもっているし。。。


210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 23:46
 しかし、この時点でも柳井俊二外務事務次官、「人工衛星であろうが弾道ミサイルで
あろうが、安全保障上の脅威であることに変わりはない」と強弁している。しかも日本
政府は実行性のない「国連安保理報道声明」(9月15日)を出すのに汲々とし、それ
を「日本外交の勝利」(高村外相)とまで自画自賛した。しかし、内心は「100%の
確率で(ミサイルとは)言いきれない」(外務省幹部)もどかしさを感じているよう
だ。

 9月15日、共和国外交部はスポークスマン声明で「朝・日関係は冷却や悪化のレベ
ルを超え戦争瀬戸際にある」と厳しい警告を発している。これは、今回の事態を「周辺
有事」とみなし、それに備える「体制づくりが必要とする」日本の危険な動きをけん制
したものだ。


211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 23:47

 9月24日、米日「韓」外相会議は、日本の強い要求にもとづいて「ミサイル発射問
題」にたいする対応をまとめて「共同声明」を発表した。しかし、「人工衛星」をとる
米「韓」と「弾道ミサイル実験説」を捨てきれない日本との具体策での「ズレ」は大き
い。日米関係筋によると、外務省高官がアメリカ政府にたいして「厳しい対北朝鮮措
置」を求めたところ、逆に米高官から「目に見える平和安全のための外交努力」を実施
することを迫られたという。

 日本政府は、いつ振り上げたこぶしを下ろすのだろうか。まずは「ミサイル」という
言葉を使うのをやめ、 「人工衛星」と言いかえるべきだろう。すべてはそこから始ま
る。

212 : pamp ◆rRl.12To :02/09/18 23:54
>>211
しかし、人工衛星が必要な環境とは思えないので
 ミサイルだと大多数の日本人は思っているなぁ〜??

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 23:58
pampの書き込みに抗議し、貴殿の愚挙に猛省を求める。

214 :シードマン国際:02/09/18 23:58
再び登場。

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 00:02
pampサン、しばらく謹慎なさったほうがヨイヨ……。

216 : pamp ◆rRl.12To :02/09/19 00:06
>>215
そうするよ!!ほんじゃ!!

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 13:06
最近シード買ったけど、実際国内で何本流通してるもんなんだ?

218 :シードマン国際:02/09/19 17:38
1日5本がノルマよ。
1本につき8000のバックで。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 17:42
時計雑誌でシード&サブがプレゼントになってますた。もちろん応募すますた。

220 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 17:44
さくらのおかげで何とか生き続けて来たスレだと思ってたけど
この頃随分上がってるな。多少荒れ気味だけど。

221 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 18:07
それはシードマンの寝床だからでは?

222 : pamp ◆rRl.12To :02/09/19 18:50
シードマンよりさくらに来てほしい。

223 : :02/09/19 19:56


224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 03:53
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032178884/

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ16

1 :心得をよく読みましょう :02/09/16 21:21 ID:4ZcBVphA
スクリプトによる大量コピペや上げ荒らし、スレ潰し、スレの乱立、
自治スレや削除依頼板の攪乱など、さまざまな板を荒らし回る粘着荒らし
(通称:チョビン。板毎にいろいろなコテハン使用)と、”模倣犯”などに
関するスレです。

1.この荒らしがコピペ等始めたら削除依頼を出した上で、下記の要領で報告。
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1029179264/2-12
     ↑スレのURL      荒らしの書き込みレス番号↑
  http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1029243066/2-12 16 20
                飛び飛びの場合にはこんな感じで↑
  ★サーバーログと照合するようなので、数時間以内の分だけで充分。
  ★1回の報告は5〜10スレもあればいいそうです。
  ★1回に沢山ではなく、実況にならない範囲で(連続にならない程度)
    マメに報告しましょう。

2.この荒らしを上級削除人さんが追跡するのに協力するのが、このスレの目的です
  (けれど、規制されることもある・・・かも。ただし「規制して」は【禁句】です)。


225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:41
>>222
シードマンよりpampに芯で欲しい。

226 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 17:47
>>225
憎まれっ子世にはばかる。
 そしていつまでも元気です。。

227 :シードマン:02/09/20 19:42
シードよ俺が買うのを待ってろよ、シードよ!

228 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:44
>>227
この頃良く書き込んでるけどすぐ飽きてどこかに行くだろうから放置。


229 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:45
>>228
居る居る、こうゆう奴。
買うって言ってて絶対買わないタイプ。

230 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:47
スグに忘れ去られる運命=シードマン

231 :シードマン国際:02/09/20 19:51
俺のことはいつまでも忘れないでね。

232 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:54
>>231
だれ?

233 :シードマンα:02/09/20 21:02
むぅ〜ん!はぁ・・・・・

234 :シードマン:02/09/20 21:06
俺、今日でここ出るわ!
じゃあな駄せいこーオタ連中、さらば。

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 21:20
>>234 結局 時計持ってないからつまんないんだろ
買ったらまたおいでねぇ

236 :シードマン・リターンズ:02/09/20 21:27
お前らセイコーヲタの期待に答え帰って来たぞ!
これからはシードマン・リターンズって呼んでくれ。
特訓を積んで駄せいこーオタ殺しの7つの必殺技を
マスターしてきた。
もうお前らに勝機はない!!

237 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 23:05
バーカ

238 :1:02/09/21 00:43
1です、盛り上がってまいりました!

239 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:44
>>238
これで?

240 : pamp ◆rRl.12To :02/09/21 19:47
>>236
なんですぐ帰って来るんだ??
 もう来なくていいから、、さいなら。。

241 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 19:48
>>240
お前のキャラと被るからウザイんだろ?

242 :さくら ◆StSAKURA :02/09/21 21:43
>>234
ありゃ、っもう来ないの?残念。
でも、買ったらまた来て自慢してね〜。

243 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 22:01
pampって時計に詳しくないんだね。

244 :シードマン・リターンズ:02/09/21 23:40
pampか、もう過去のキャラだな。
これからはシードマン・リターンズの時代だ!

245 : pamp ◆rRl.12To :02/09/22 02:25
>>242
もういいよ。
 ヲレはさくらを諦めた。。。

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 08:07
>>245
お前さくらがレスつけてるのにシカトしてるスレ多すぎだぞ!
さくらに対して失礼だろうが!回遊するから見落としたなんて
言い訳通用しないぞ。拉致問題も含めてきちんと謝罪汁!

247 :シードマン・リターンズ:02/09/22 12:02
つ〜か同一人物だったりして?
だったらキモいよね?

248 :シードマン国際:02/09/22 22:00
おまえら時計の話をしれ!

249 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 22:18
>>246
さくら必死だなプ

250 :シードゥえらー持ち:02/09/22 22:41
むふふ
最近シードをメインで使っててよい感じに小キズが付いて来た
ぐふふ…
と言う感想を持つのもオタクの発想かしら
なんかジッポみたいな扱いね
これがオタク的ならアタイもりっぱなロレオタよ

251 :弥太郎 ◆CcYataRU :02/09/23 01:56
>>250
小傷が付いて年季が入ってくると愛着が×2になるよね。
俺のシードもやっといい感じになってきた所だよ。
OVHに出しても研磨はして欲しくないと思わない?

252 : pamp ◆rRl.12To :02/09/23 16:15
>>251
あれ?弥太郎 ってシードも持っていたんだっけ??
 ヲレはびかびかに磨いてもらうのが好き。。。
  さくらちゃんはどうなのかなぁ〜〜??

253 :シードゥえらー持ち:02/09/23 19:12
>>251
そ、愛着2倍2バ〜イです
どんな場面でキズがついたかわかってると
「おぉ、このキズはあのときのモノだな」とか
「こんなコトして、ここにキズいれちゃったよ」とか
想ひで3倍3バ〜イです
研磨はベクトルの違うロレヲタに任せておいて
アタイは小キズも時計の顔として捉えたいダス
時計を時を育むアイテムとして使いたい
ベクトルが第T象限に向いているロレオタです

254 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 19:37
>>251 >>253
傷が付いて良い感じになる時計なんてそうは無いですよね。
これが他の時計だとこうは思えないと思います。
弥太郎さんはロレをかなりコレクションされてそうですが
アンィークはどう思われますか?


255 :シードマン・リターンズ:02/09/23 21:14
やっぱシードはいいですよねぇ。
早く買いたくなってきた!

256 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 21:17
シードはケースヘビーで重さのバランスが悪すぎる。

257 :弥太郎 ◆CcYataRU :02/09/23 22:14
>>254
処女が好きなモンで、ナンチテ
アンティークいいねぇ、1665,5512,5513
現行には無いドーム型風防の丸く暖かい雰囲気
縁無しの焼けたインデックスetc...
もう少し中身に詳しくなったら挑戦したいっす。


258 :1:02/09/23 23:01
ロレックスってすごい売れてるらしい。海外ブランド売上BESTを
この前テレビでやってたが一位がヴィトン、ニ位がエルメス、三位か、四位が
日本ロレックスやった。

259 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 23:04
ロレックスは最早スタンダードなのです。
この板のアホ共が、良きにつけ悪しきにつけ、
何かというとロレックスを引き合いに出して
論じていることもその証左のひとつと言えましょう。

260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 23:21
>>256
そんなに気にならないけど。


261 :シードゥえらー持ち:02/09/24 00:21
>>255
買ってください
アタイは手にいれた時
ロレックスだからきっと出番少なく、勝負時計になるかなと思ったけど
嵌めて数日後、高級イヤ高額だけど絶対普段使いの腕時計だと
思い直してメインに使ってます
遊びに仕事にフィールドワークにと最多出場です
かえって、それまで使ってたシーマスクロノが控えに回ってしまいました

262 :シードマン・リターンズ:02/09/24 12:08
>>261
素晴らしいチョイスですね。俺ももうすぐシード買いますよ。

263 :シードマン&rlo;ろせ矢&lro;:02/09/24 12:13
 

264 :シードマン・リターンズ:02/09/24 18:23
呼んだか?

265 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 18:38
呼んでねーよ

266 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 18:52
>>262
サッサと買えよ それで後生大事にすればいいじゃん
まぁ、お前がロレ付けていようがパンツにウンコ付けてよいうが
誰も見てないけどね。


267 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 19:08
シードに付属のドライバーは最高だ。
なんで、他のモデルには付いてないんだろう?
デイトナですが、ドライバーセットだけYahooで買いました。

268 :シードゥマン:02/09/24 23:10
名前をシードマンからシードゥマンに変えたぞ!
発音に気をつけろよ。

269 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:03
みなさんシード、シードと略しておられるようですが
シードゥエラーはseaとdwellerに分かれますよね
海と居住者、いっしょに読んで「海の居住者」
(なんか半魚人みたいなモノを想像してしまいます)
シーと略すると、なんだか分からなくなるし(シーマスターもシーだし)
ドゥエラーだけにすると、ナンジャソリャになるし
シードゥエラーって略しようがないのかなと思うのは
私だけでしょうか

270 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:06
>>269
そう、あなただけ。
充分シードって略して通ってるじゃん。

271 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:12
昔から、シードはシードだよね。

272 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:13
>>270
はい、そうでした

273 :シードゥマン:02/09/25 00:16
じゃ俺、シードゥマンでいいんだね?

274 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:16
まあ、確かに発音し難いよね。小さいゥが。
シードエラー どう?

275 :さくら ◆StSAKURA :02/09/25 00:20
シードはシードで好いと思うんだけど?だめなの?

276 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:32
>>275
シードで問題ないよ。
さくらちゃん、雑談ばかりじゃなくて
シードオーナーならここにもたまには出ておいでよ。

277 :シード・マン国際:02/09/25 01:15
俺もマイナーチェンジだ。

278 :シードゥマン:02/09/25 01:25
シードマン軍団は永遠に不滅です!

279 :シード・マン&rlo;イサクソク&lro;:02/09/25 01:51
 

280 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 01:55
昨日の朝、通勤途中の京浜東北線でとなりに立っていたオヤジの腕にドーム型風防のシードを発見。
回り込んで文字盤を見るとよく使い込まれた赤シードだった。
夜光も適度に焼けてカッコ良かった。


281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 01:58
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

色々な時計のサイトがありますね。

282 : pamp ◆rRl.12To :02/09/25 03:51
>>275
さくらが言うとおりだと思う!!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)