5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ、ヤバくないSHOPはどこよ? partU

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:19
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/979132151/-100

2 :万年厨房:02/07/27 02:19
はえーな

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:19

大阪・難波のメリットが最高!!!



4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:19
にい。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:20
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/979132151/l10
紅茶さまマンセー!!!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:21
折角新しいの作ってやったのに
またメリット祭か?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:21


          メ  リ  ッ  ト  最  高  !



  大  阪  人  に  生  ま  れ  て  良  か  っ  た  !





8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:22

全ての時計店の範となる日も近いか?
http://www.osaka-merit.com/index.html





9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:22

時計を買うならメリット!メリット以外の店でなんて恐くて買えないよ!
メリット以外の店で時計を買うバカがいまだにいるなんて信じられん。




10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 02:23
銀座和光
老舗百貨店(三越・高島屋等)の時計売り場も
メリットを競合店と認識!!


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/27 09:40
何時までやってんだ、ボケが。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 03:37
何時からやってんだ、ボケが。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 00:10
ヴォォケェェェグヮヮァァァ!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 23:26
メリット2号店が神戸元町にオープンについて
詳しい情報きぼーん

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 23:30
関西は
ジュビリー>909>メリット>>>>>グラ布団
から
メリット>>>>>ジュビリー>909>グラ布団
に変わった

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 23:31
909=グラ布団だよ



17 :揉んで〜る:02/08/02 23:33
関西はメリットの一人勝ちだな
他の店は客が入っていないYO!

18 :ブルガリ社長&rlo;長社リガルブ&lro;:02/08/02 23:33
100円SHOP!!

19 : :02/08/02 23:35
>>14
元町降りてすぐです。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 23:37
西川の布団>>>>>>>>>マルハチ>>>蔵布団

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 00:39
ケントレーディングは最高だぞ。
ある店員はこちらのボルテージをあげてくれる。
元気が出ない日にいってみな。
信じられないほど元気でる。
怒りパワー炸裂

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 13:28
宝石広場は僕のような貧民でも入りやすくて最高です。
嬉しくてウォッチワインダー買ってきました。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 17:36
ポールスミスはやばくないショップですか?
狙っておるんですが、、、

24 :しろう:02/08/25 22:45
ナイスタイム
敷居が高そう

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 00:21
>>24
ばか高い価格のもんばかりで敷居が高いだけじゃなく、偽物率も
そこそこ高いから近寄れんよ

26 :しろう:02/08/26 05:36
>>25
偽者っぽいですか?
お店の中入ったことある?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 03:20
ケントレさんって結構jある本でたたかれているけど実際はどうなんですか
○○御殿たてたとか・・・・・・。雑誌の感じはいけてるけど???????
東京のひと教えて。
ナイスタイムはスゲーロレがいつもでているよ。価格相談だって。やっぱ
ロレマニア専用って感じ。でも悪い話はあまり聞かないけど。
東京のひと教えて。

でも、このスレ贅沢。地方は店選べないよー。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:12
???????

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:13
続きは?

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 23:28






31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 00:31
サテンドールのこと悪く言う方いないですね。
ってことはよい店ってことでいいんのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)