5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレ、パネ、フランクは今一番熱い時計

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:57
3ブランドの特集雑誌も発売された事だし今一番熱いね!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 19:58
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2番ゲットー!
   =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
   = ◎――◎



3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:00
pampは全部持ってるんだよね。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:00
夏厨ワショーイ!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:03
3ブランドに共通するのはETAだね(w

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:09
>>5 それいっちゃダメ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:13
考えてみると3ブランドが流行って一番儲かるのはETAだね。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:26
今日はやけに涼しいと思ったら
このスレが原因だったのか?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:43
やはり3大ブランドの中ではフランクが旬でしょ!

10 :さくら:02/07/28 20:46
最近なくなった祖父のロレックスを祖母から譲り受け売ってくれといわれました。デイトジャストなのですが、
文字盤とべゼルにダイヤがちりばめられ、ベルトは18kの定価が250万のものなのですが、
購入当時は信頼のある宝石店から本物というこで80万円くらいで購入したらしいのです。
その後祖母が質屋に持っていったところ、文字盤だけがロレックスの正規品ではないとのことだったらしいのです。
ムーブやそのほかは間違いなく本物というコトですが文字盤だけが違うとのことでそれ以来ずっとしまってあったそうです。
私もROLEXについてはある程度知識がありますので、いろいろなところを調べた限りでは本物と確信しております。
ただ文字盤だけが違う(質屋さんが間違えている可能性もありますが)場合、要するに文字盤だけリダンされているというコトでしょうか。
その場合ロレックスとしての価値はいかほどのものなのでしょうか?
状態もかなりいいのでその文字盤のことだけが気になります。
後日鑑定に出そうとは思っていますが、その前に皆様のご意見いただきたく思います。宜しくお願い致します

11 :さくら:02/07/28 20:47
画像お借りしましたが、このオークションに出ているものと同じです。ただベルトが18Kの宝石の付いていないタイプです。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21934351



12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 20:50
パネのベース44ミリ欲しい!どこにも売ってないよ!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/28 22:55
時計素人が雑誌に煽られてかうブランドだな(w

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 18:38
pampはこのスレで遊んでろ

15 : pamp ◆rRl.12To :02/07/29 18:43
ロレは熱くないが
 やたらロレを煽る雑誌が
  現在発売されているなぁ〜〜??
   夏だなぁ〜〜??

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 18:58
ほんとはロレしかもってないとか??

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:00
パネライマリーナ40ミリは買いでしょうか?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:03
買いだよ。
当たり前じゃん。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:04
>>18

今買わないとプレミアムで値上がっちゃうかな?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:06
>>12
ブローバでも買っとけ。遠くから見れば区別つかん。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:07
今、アワビ腕につけるのがはやってるんだよーん。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:08
ネタは止めてください。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:09
http://www.e-chene.com/ace/333333/

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:13
マジで悩んでますマリーナ40ミリは買いでしょうか?

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:19
>>24
時計通からはエタポンと馬鹿にされ、
パネファンからもレディースサイズと馬鹿にされるので
やめときましょう

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:21
>>25

やはりパネの王道は44ミリなのですね。今後も40ミリはプレミアムが付いたり
抽選販売って事にはならないんですね?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:21
どうせ偽物だからどれでも一緒だよだよだよ

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:24
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗
ぼった栗

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:58
ロレは定番だけどフランクやパネライは流行に流されてるって感じがする

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:38
>>29

ボーナス前から夏近くまで毎年のようにロレの煽り本が出版されるのを
見ると定番じゃなく煽りだよ。

31 :トム:02/07/30 00:39
ほっかむりって何ですか?

32 : :02/07/30 01:00
ついにパネ買っちゃった。ルミノールマリーナ。
これでロレ・フランク・パネと3種そろったよ。
ロレは普段用。合コンとかスーツで決めるときはフランク。
パネは旅行用って感じかな。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:04
>>32
DQN街道まっしぐらですね。
お次はブルガリをお薦めします。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:06
セイコー、シチズン、オリエント、カシオ連合軍の前に敵はない!
メイドインジャパンが再び世界を席巻するのだ!
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:12
>>32

マリーナは44ミリですか?

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 06:46
>>32
実は全部、「犬」でしょ?
核心に迫ってスイマセン

37 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 08:51
>>3
ロレは持っていない!!
 けど、ブルガリは持ってる!!うっぴっ!!

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 08:51
パネライなんて、「ロレックスで作っている頃の希少性」を宛に、
量販を当て込んでリバイバルしたブランドじゃん。
ちょっと前から時計集めてる奴は見向きもしないだろ?

フランクの旬は過ぎたよ、とっくに。どこに行っても手にはいるし
安売りも始めたし。

ロレは、「絶対多数信仰」がある限りは不動だな。
ただし、あくまでも「実用時計」。

あえて「旬」を問うならバセロンだな、今は。

・・・・というわけで、時計知らずの>1は要勉強。


39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 08:57
>>38
ネタにマジレス
カコワルイ

40 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:12
>>38
ださださ。。プッ

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:22
パネライはリシュモングループの実験的意味合いをもったブランドEATポンではあるが徹底的に少数生産をおこなって市場操作をしている。
フランクは今や大量生産品。しかしながらあまりの人気で生産が追いつかない。ここがパネと違い!
ロレは高校生くらいからの若い世代にはカリスマ。常に新たな若者を集客するLV的存在。

42 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:24
>>41
シッタカ厨房発見しましたぁ〜、隊長!!

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:28
>>42

全部買ってしまった雑誌に煽られてるリアル厨房 ハケーンしました。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:51
>>43
お前リアル厨房の意味違ってるぞ

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:16
パネベースホスイ売ってる店教えて欲しい。

46 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 17:42
>>45
やめとけ!!

47 :マジレスたのむ:02/07/30 17:45
雑誌によく書いてあるけど
フランクミューラーって天才時計師って呼ばれてるじゃん。
その天才ぶりってどこで発揮されてるのよ?
デザイン?ETAの調整?詳しい人教えてください。

48 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 17:48
>>47
ちみの様なパン人には
 お目のかかれないところで。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:50
pampとガブって付き合ってるって本当?
もうやったのか?

50 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 17:52
>>49
まだ、してないけどぉ?

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:54
>>47

天才時計師と言われたのは創業当時の話。今は天才時計屋。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:54
>>46
何で?

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:57
>>51
つまり商売の天才だということ?

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:00
>>53

時計ビジネスの天才って事だな10年間で個人ブランドからここまで
のしあがった。

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:06
>>46

早く答えろゴラァ

56 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 18:08
>>55
なんかウザイ〜みたいな?

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:09
>>56

お前からまともな答えを期待した俺がアフォだった。

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:12
目に付いたスレに適当に書き込んでるだけだよ、pampは。
何も考えてないし知識もないので聞くだけ無駄。


59 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 18:13
>>57
もちろん、お前はアフォだが、
 まともな質問してから言えっつ〜〜の??

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:13
>>58

朝から延々やっているから暇だよなぁ

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:15
pampはアフォだがちゃんとレス返して堂々とした奴だな

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:17
この時間どのスレもpampだらけ。
寂しいんだろうな。同情はせんが・・・

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:17
>>61=pamp


64 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 18:22
>>60
ホントは無茶忙しいのに
 なんか仕事に集中できん!!
>>61
ほめるとまた自作自演としつこい奴が言う??

65 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 18:23
きっと、60も61も62も63も
 同一人物による、自作自演だなぁ〜〜?
  お前の方が遙かに暇人だなぁ〜〜??

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:26
おれは62だが他のは知らんなあ。
同情はせんよ、ホント。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 19:52
ぶはは

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 11:57
もっと盛り上がらんかい

69 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 13:23
>>68
お前が盛り上げろよっ!!

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 18:22
ロレックスデイトナ持ってます。
パネライ44ミリ持ってます。
フランクでお勧めは何でしょうか?

71 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 20:18
>>70
トゥールビヨン、、

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 20:24
ロレ、パネ、フランクは今一番ダサい時計

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 21:54
>>70

トランスアメリカのダイバーが最強でしょう!

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 17:25
ll

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 17:27
どれも、時計好きが買う時計ではない。
ブランドヲタ御用達時計。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 17:28
時計単体としては44ミリのほうが魅力あるが、日本人の平均的体型で実際つけることを考えると40ミリのほうが似合うと思う。

薀蓄抜きの単なるファッション時計として買うなら40ミリ、と言うかまず試着してみることを薦めます。
手首から浮いたラグってカコ悪いです。


77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 17:45
フランクは、ロシアマフィアのおかげでここまで急激に出回ったんだぞ


78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 17:48
>>76

44ミリならファッション時計じゃないのか?パネは全てファッション時計だと思うが。

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 15:08
age

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 20:17
はっきりいって、パネライくそ時計だしすぎ。雑誌も煽りすぎ。
EXIと同じ道を歩むのは確実。何時バブルがはじけるか見物だな-。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 23:33
>>80

ところがですねぇ 44ミリのパネライは日本に正規ではいるものは
年間十数本程度なんですね。リシュモンは最初から煽るのが目的で
作った時計なので生産制限でバブルがはじける事も計算済み供給を
押さえる事で製品の希少性を維持し続けると思われます。
一方フランクはレディスなどにもクォーツを積極的に投入して増産!
廉価モデルなどはETAポンとクォーツ投入で売れるだけ売ってしまおう
との思惑。対照的な2ブランド!バブル崩壊でダメージは当然フランクで
しょう!

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/11 23:44
何が希少性だ
ウダウダいっても駄目よん
何が歴史にほれ込んで買うじゃ、ヴォケ!
だいたい糞ユニタスがはいった時計がなんであんな金額するんじゃ、
すこしまえじゃネットで18ー9万で売ってたぜ
それがギリギリ妥当ってなもんだよ
ユーザーをなめるのもいい加減にしろ、って感じ
それに他の、クロノとかの変なバージョン全部、糞
都家もつけてるやつもはやく死んでっていう感じ

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 18:56
パネのマリーナ40ミリ着けてみたけどデカイでもチョット欲しい気がした。
38万だし買いかな?誰か背中を押してくれ逆に買う気がうせるくらい叩いて
くれ!

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 22:03
>>83
まー、ほしかったらかったらー・・・(ダラダラ

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 19:48
パネのマリーナ40ミリSSブレス買おうと思ったけど買えなかった!
別にお金がないんじゃなくて思い切りがつかない。当方一応保守系
時計中心(パテ、JL、AP、バセロン、ロジェなど)に集めているので
パネライは躊躇してしまいます。

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 19:56
>>85
保守系とも思えん。単なる御高い系だろ。
そのクラスに比べると、パネはすっぽんクラス。
買わんで正解。
ロレあたりと比べるなら、比較対象。

87 :r:02/08/15 20:05
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能 住みこみ可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:06
キャバクラでテストしてみました。
各時計をしている時のキャバ嬢のリアクション。

ロレ(デイトナコンビ)

どちらでもない。『ロレックスだね‥』以上。

フランク(コンキスタの金)

非常に良い『わぁフランク、カッコいぃ〜。高いんだよねぇ』どのコにも受けは上々。

パネライ(サブマーシブル44ミリSSブレス)

非常に悪い。って優香、デカイ時計は目に入ってるハズなのに
触れちゃいけないと思われたようだ。この時計、どう?って聞いて
値段言ったら、ビックリしてた。
『その辺の雑貨屋で売ってるようなユニーク時計かと思った』って。
【雑貨屋のユニーク時計】って、あんた!!

結諭
時計としては大したこと無いが、フランクはキャバ嬢にもてる。







89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:16
つまんないテストしてるんじゃないよ馬鹿。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:21
でもオンナ受けだけはいいんだよな、確かに。
どうしてだ、腐乱苦。

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:25
>>88
【雑貨屋のユニーク時計】
素晴らしい選択眼と評価付けを持った女だっ。

パネの新しい肩書きが生まれたようだ

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:30
>>90

女性誌がいっせいに持ち上げてるよ。
何か、新しくフランクジュエリーとかいう貴金属部門も作ってるしね。
オンナに持てたければフランクだな。

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:31
>>90

女性誌がいっせいに持ち上げてるよ。
何か、新しくフランクジュエリーとかいう貴金属部門も作ってるしね。
オンナに持てたければフランクだな。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 11:44
今、宝石にパネライフイレンチェってのが100万近い値段ででているが、
これってスゴイの?

95 : pamp ◆rRl.12To :02/08/16 17:14
最近、フランクは女の子にも
 かなり知られて注目される。。
  
>>94
すごくないけど、まだリシュモンが手を染める前の
 プレバンドームだからこれがモノホンといえるかもしれない?
  希少性としてプレ値が付いてるよなぁ〜〜?

96 : :02/08/16 17:28
ど〜せカサブランカなんだろ


97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 17:29
3大ブランドって、いつからロレ・パネ・フランクになった?


98 : :02/08/16 17:31
やっぱり、セイコー、シチズン、オリエントだよな。
語呂も良いし

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 19:18
>>95
フランク擁護発言ですか。。。。
さすがに時計雑誌にノセられて、ダサいフランク買った
だけのことはありますね(藁

100 :ネオ麦嫌い:02/08/16 19:19
100

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 19:19
これでよし!っと。

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 09:55
ブローバからパチパネライがでている。
市場が評価したということじゃない?

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 10:05
日本ハムの社長がはめていたトノー型はかっこいいな。
フランクのトノーのケースデザインだけはいいと思う。

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 10:26
>>102
パチが出回る頃にはブームももう終わり

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 10:39
日本ハムのフランクフルト 

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 10:39
プローバのほうが先だろ。
パチといえば犬パネ。
パネスレpart2〜4も揃っていることだし、見るべし。

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:15
ロレ、パネ、フランクは今一番痛い時計。

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:15
セイコーモナー

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:33
でもオンナ受けがいいんだったら、痛くてもいいなあ。

男である以上、やっぱオンナだもん。人生は。
フランク買っとけば、女からは痛いと言われない。
男から痛いって言われても、それこそ痛くない。

『 フランクで連れる女なんて…以下略 』とかいうレスはもういい。
いいんだよ、穴が有れば。ズべでも馬鹿でも。ヤレれば。

時計はファッション。ファッションは異性に見せるものというのが
俺の主観。

男しか居ない国だったら、身なりには気を遣わない。
そんなタイプ、俺。
フランク擁護論じゃあないよ。

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:34
フランクで連れる女なんて… 以下略

111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:34
「てゆーか、何、その時計?雑貨屋で買った?」
「なに言ってるんだよ、ちゃんとした時計屋で買ったさ」
「ーん。でどこのやつ?」
「ブローバさ。アメリカの有名ブランドだぜ」

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:37
>>109
時計メーカーなんてオンナは知らないって。

と、マジレスしてみる。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:37
まぁ、確かに時計オタよりは
女にもてる男の方が尊敬はされるな。

114 :ガバリエル:02/08/17 11:40
>>109
ロレ、パネ、フランクじゃオンナでも痛いって思うよ。

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:43
先に人間性でも磨いた方がいいよ。
その捻じ曲がった根性じゃ馬鹿な女でも
じきに気付くよ。

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:45
じゃ〜何だったら痛くないんだ?

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:48
いや、今やロレは普通。あっ、そ。みたいな。
パネはオンナは全然知らない。

フランクはオンナのコうちじゃあポイントが高いらしい。
フランクミュラージュエリーとか造って秋から、新作ラッシュだって。
女性誌見てみ。かなりヒートしてる。

漏れがもってるのはパネ。普通以下。

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 11:55
フランクもそこまで落ちたか・・・

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 12:00
>>118
落ちたか・・・って、ハナからマトモとは思えないけどね。

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 12:03
詐欺みたいなモンでしょ、これらは?

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 12:20
ロレ、パネ、フランク・・・・3大詐欺ブランド 

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 12:37
ロレは詐欺だと思わないな、フォーマルには痛いけど、カジュアル
には合うと思うけどな?ロレを高級機械式時計と思う奴が多いから
痛いんだよ!これ見よがしにしてるアフォがいるからね。

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 13:04
ロレをはめてる限り似合っていようがいまいが
そのアフォどもと一緒にされます

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 13:44
ロレが一番良心的な値段つけてると思うけどな。後々のメンテ費も
安いし頑丈だと思う。安っぽさと頑丈さは別物だしね。

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:40
じゃー、どの時計が、いいんだよ。
おしえてくれよ



126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 01:04
んだからロレだよ。

127 :コギャルとHな出会い:02/08/18 01:05
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 01:16
3ブランドの中ではロレがコストパフォーマンスがいいって事で!

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 01:19
プレ値がついてないSSのロレが良い!エアキングやGMTマスターなら
20万円台で買えるだろ。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 01:39
デイトジャスト、コンビ、10P、黒文字盤はどーかな?
かなりほしいけど・・・・


131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 01:43
中途半端

132 :130:02/08/18 01:50
現金70万円しかないんで・・・

133 : pamp ◆rRl.12To :02/08/19 14:16
117は,世間をわかっているなぁ〜〜!!
 でも、フランク直営って、なんでダイアなんか
  埋め込んだものばかり、ショーケースに並べ立ててるんだろぉ〜?

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 14:41
全て暴落話題で熱い時計ということでage

135 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 14:43
>>134
それは、並行もんだけだろ!

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:27
「TITLE」誌のフランク特集見た?

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 23:43
>>136

どんな内容だったの?

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:49
「幻のモデルから現行品まで全52本!」とか
「胸躍り、血騒ぐ! 原寸大カタログ」とか
「さあ、東京店へ足を運ぼう!」とか

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:50
そりゃイタイよ

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:51
いや結構良かったよ。時計に関しては写真メインだし。

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:52
マニアには堪えられませんな

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 00:54
ますますコンキ欲しくなってしまた…

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:42
そろそろパネライも在庫だぶついてきた様子。
レガッタはじめ、今年のモデルはカッコ悪いもんな。
いっそ手巻きの留美麻里だけにしといたら、いいのにな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)