5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpeedMasterは安易な着地点?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:45
機械式入門者が雑誌を読みまくった挙げ句
財布や預金通帳と相談して「絶対失敗しない定番」として選ぶ時計
それがSpeedMaster


つまんねー

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:47
機械式入門者が雑誌を読みまくった挙げ句
財布や預金通帳と相談して「絶対失敗しない定番」として選ぶ時計
それがExplorerI


つまんねー

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:48
日本人らしくって良いじゃないの、、
安いし

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:48
>>2
ExplorerI のIって何?




5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:49
とりあえずキスして乳首なめて正常位でぶちこんどけ、みたいな・・・

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:49
外車入門者がVWゴルフを買うようなもんやね。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:52
海外旅行が初めてならハワイにしとけ、みたいな?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:54
ゴムはオカモト、みたいな?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:54
とりあえずビール、みたいな?

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:56
野球は巨人、みたいな?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:56
>>6

ラテン系乗りつくし終着点がVWだが何か?

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:57
とりあえず「はら・たいらさんに千点」みたいな?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:58
最近はロレスレに変りスピマススレが乱立だな!夏だねぇ

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 22:58
レストランで15分迷ったあげくカレーライス、みたいな?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:06
ヨシ牛でツユダク大盛り頼みたいけど言えなくてただの並みたいな。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/29 23:45
今日こそトランクス買うぞ!
と思いつつ、いつもの白のブリーフ買っちゃう、みたいな?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:00
とりあえず趣味は読書と音楽鑑賞と書いとけ、みたいな?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:06
花形業界の就職案内パンフをいっぱい取り寄せて結局地方公務員を目指す、みたいな。

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:06
満員電車で目の前に女が来たらとりあえず手の甲押しつけとけ、みたいな?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 00:12
ボーナス出たからピンサロ行くぞと言いつつ
財布の中を見てエロ本を買って帰るみたいな?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 01:24
レジでエロ本買うときはとりあえず表紙を裏にする、みたいな?

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 06:22
さんざん迷ったあげく、白石ひとみ、みたいな?

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 07:38
エロ本をパラパラと何度も読み返した挙げ句、結局マ○コのどアップで抜く、みたいな?

24 :名蕪しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 07:47
屁こいたら、とりあえず匂いかいどけ、みたいな?

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 07:49
最近映画館行ってないから、久し振りに映画館で映画みたいな

26 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 08:05
汗だくで帰って、シャワー浴びてビール飲んで フッ〜 みたいな?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 08:20
新婚旅行の土産はマカダミアナッツのチョコレートでいいだろ、みたいな?

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 08:26
実は>>1がいちばんつまんねー、みたいな?

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:17
スピマス、いいじゃないっすかー。日本人の典型で。セイコーより似合うぜ。

30 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:22
>>29
厨房が2CHに来ると、流れがわかってないような?プッ

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:38
>>5-30
全員寒いよ
ここでやるのは構わないけどリアルだとウザがられるからやめときなね

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 10:55
ロレックスを馬鹿にするネタスレには喜んで参加するが
自分が持ってるスピマスを馬鹿にするネタスレには
マジギレしてしまう、みたいな?

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 11:16
しかもマジ切れするあまりに
ネタの流れを無視して説教してしまう、みたいな?

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 11:19
気合入れてAV3本借りたら3本ともはずれだった、みたいな?

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 13:13
スピマス買うぞ、スピマス買うぞ・・・と頭に念じて
専門店を徘徊している途中、
商店街の「スピードマスター¥98,000」という店頭広告に目にして
「これだ!」と駆け込み、オートマチックをゲットしてホクホクだったが
後にプロの存在を知って愕然とする、みたいな?

36 :リアルすぎて笑えない・・・:02/07/30 15:02
それに耐えられなくて
速攻でオートを下取りに出してプロを買う、みたいな・・・

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:12
でも金が足りず買えないので2chに来てスピードマスターを叩く、みたいな?

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:29
九官鳥みたく「この時計、月行ったんだぜ」とか言うDQNだけは
どうにかしろよ。機械式だからとりあえずスピマスプロ、という奴は許す。
だが現行品か中古もってるだけで月はねーだろ、月は。
月行ったのはcal,321の3thか4th。5th以降と現行品はシャトルは
あっても月は行ってねーんだから(w

機械式だからとりあえずスピマスプロ←まあ許す
月行ったスピマスプロの主張←3thか4thオーナーのみ

39 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 17:32
>>38
マジレス、ちと カコワリィ~ みたいな?

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:36
仕事中に勃起して身動き取れなくなって
とりあえずポケットに手を突っ込んでごまかせ、みたいな・・・

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 17:57
車で走ってて突然腹が痛くなりあわててパチンコ屋を探す、みたいな?

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:03
だれからも電話かかってこないけど携帯買うみたいな?

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:09
「結婚しないの?」と聞かれて相手がいたら明日にでもしたいのに
「今は興味ないから・・・」と答える、みたいな?

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:15
記念撮影をするとき必ずピースしてしまう、みたいな?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:24
月に行った時計と思っていたのに
爆笑問題にそれが捏造だったことを知らされて呆然、みたいな?

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:40
それを見てやっぱデイトナ最高だよなと思うロレヲタ、みたいな?

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 18:49
・・・と言って、デイトナを我慢してスピマス買おうとしてる自分を慰める、みたいな?

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 19:06
でもやっぱり我慢できず、デイトナごときをローン組んで買う、みたいな?

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 19:06
>>47 ソレオマエダロ・・・みたいな?

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 19:11
レマニアならアエロナがいいみたいな?

51 :トム:02/07/30 21:55
とりあえず真珠入れてみました、みたいな?

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 21:57
下痢には正露丸みたいな?

53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 21:58
宇宙に行くからスピマスみたいな

54 :名蕪しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 22:16
駄スレかと思ったら、皆おもしろいから
良スレになりました、みたいな?

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 23:12
童貞がHOW TO雑誌を読みまくった挙げ句
「絶対失敗しない定番」として選ぶ体位
それが正上位


女:つまんねー




みたいな?

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 23:30
>>55
がベストレスだな

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 07:20
>>56
・・・みたいな?

58 :トム:02/07/31 08:39
童貞が風俗雑誌を読みまくった挙げ句
「簡単、確実に童貞を捨てられるところ」として行く場所
それがソープ

ババアだたーよ(涙




みたいな?

59 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 13:29
夏はデイトナ〜、みたいな?

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 13:31
>>59
おまい打たれ強いな

61 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 14:04
>>60
お前もくどいなぁ〜〜みたいなぁ??

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 14:09
デイトナ? プッ、藁!  ・・・みたいな?

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 14:16
test

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 16:19
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  死ねや>>1 ・・・みたいな?
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 16:46
このスレは”みたいな”?スレなんでしょうか?


みたいな?

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 16:51
しかし今日は暑かった

みたいな?

67 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 16:52
日本の夏は〜〜〜みたいな?

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 16:55


   女子高生のパンティ〜〜みたいな?

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:00
    ↑
ムレムレみたいな?

70 :pamp ◆tZYRYnT6 :02/07/31 17:07
   ↑
ヌレヌレみたいな?

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:10
   ↑
グチョってるみたいな?

72 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 17:14
   ↑
びょうき〜〜〜みたいな??

73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:15
   ↑
マン淋みたいな?

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:17
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  死ねや>>pamp ・・・みたいな?
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:18
いわれたぞ>>pamp みたいな?

76 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 17:20
>>75
憎まれっ子、世にはばかる〜〜〜みたいな?

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:28
場の雰囲気が全く読めないpamp、その寒さで猛暑を何とかしてくれ、みたいな?

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 17:38
202 名前: pamp ◆rRl.12To :02/07/31 13:46
>>201
なんか専門用語が出てアブねぇ〜〜なぁ〜〜??
 マスターベーションは、嫌いじゃないけど
  ヤッパ 生おんなの方がいいなぁ〜〜!!

203 名前:名無しさん@揉んで〜る便座 :02/07/31 14:04
レイプものAV見ながらセンズリコイていたところを
思春期の我が子に見つかってしまったpampオヤジ・・・

204 名前: pamp ◆rRl.12To :02/07/31 14:07
>>203
ヲレの娘は将来AV女優にするんだよ!ぼけっ!!
 男優はヲレ!!

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 19:17
   ↑
びょうき〜〜〜みたいな??


80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 23:39
このスレつまんね

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 00:11
つまらんと言いながらも、実はすごく楽しみにしてるので何気にageてみる


みたいな?

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 00:18
いつものごとくpampが書き込むと
良スレも駄スレに落ちてしまう、みたいな?

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 00:51
でも次にpampが書き込むのを心待ちにしてる、みたいな?

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 00:59
ないない、みたいな?

85 :時計ヲタ歴22年:02/08/01 01:03
時計ヲタ歴22年です。
オメガ スピマス プロを歴史 品質 質感 
プロポーションあらゆる点を熟慮して最高の時計であることを
認定致します。



86 :スピマスの話はスピマススレで:02/08/01 01:07
また空気の読めないヤツがひとり、みたいな?

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 01:08
時計ヲタ歴22年だが持ってるのはスピマス一本、みたいな?

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 01:15
>>87 失敬な!スピマス 1本のわけないだろ。オメガだけでも
スピマスだけで、3本あるぞ、シーマスもダイナミックもデビルも
コンステも持ってる。他の時計も勿論持ってるぞ

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 01:20
>>88は空気が読めない馬鹿=pamp、みたいな?

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 01:23
図星を突かれてスレの空気を読む余裕もなく取り乱してしまう、みたいな?

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 01:26
素直にならなきゃ 好きなんだろほんとはロレックス
好きだったらそれで良いんじゃ無い。
片意地張らなくても良いんだよ。
 ロレの良さ 素直に認める人間になりたいな。











 




92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 04:26
>>91
いい加減流れ読めって言わせんな! みたいな。

93 : pamp ◆rRl.12To :02/08/01 04:57
>>89って、すげ〜失礼な奴〜〜みたいな?

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 05:43
特にそうは思えない・・・みたいな。

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 08:47
モー娘。にはなれなかったが、ココナッツ娘。になれてよかったみたいな?

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 08:48
政経にははいれなかったが、社学には入学できたみたいな?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 08:55
ロードスターに乗って、やっぱスポーツカーは違うわ、みたいな?

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 09:11
86買って、ダウンヒルは最強だぜ、みたいな?

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 09:41
エボ買って、レースで鍛えられた車は違うんだよ、みたいな?

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 09:42
そして100、みたいな?

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 11:15
なにげに89が言ってる事が一番正しいと思える!・・・みたいな

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 12:56
なんだかんだでみなpampに乗せられてるじゃん、みたいな?

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:07
102=pamp もっとうまくやれよ、みたいな?

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:07
102=pamp オヤクソク ミタイナ!!

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:25
>>104
がいしゅつみたいな・・・

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:27
スピマスが「絶対失敗しない定番」だって?
笑っちゃいますよ(w

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:29
103=104 しつこくてキモいよ!!
結局、粘着って一日中暇なのぉ〜〜??みたいな!!

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:36
暇じゃないけど、106=107=pamp 死ねや、みたいな?
ごめん、しつこい?・・・みたいな?

109 :pamp=大阪の無職男?みたいな?:02/08/01 13:46

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020730i307.htm
下校の女児襲い下着強奪、大阪の無職男を逮捕

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 13:46
これからこのスレは最後に「みたいな〜」とつけよう!!
つけてないレスは無条件で放置みたいなぁ〜〜??

111 : pamp ◆rRl.12To :02/08/01 15:44
=pampってする奴、ばかっ〜〜〜みたいな?

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 15:46
110で誰も賛同しなかったもんでたまらず上げに出たアホpamp(w

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 20:32
スレのルールに従ってるだけ112よりましなpamp、みたいな?

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 20:45
自作自演で自画自賛してみた、みたいな?

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 22:45
なんでこの板は深夜にカキコ多いんだ、みたいな?

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 22:46
なんでこの板は深夜にカキコ多いんだ、みたいな?

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 23:58
ルミノックスより高級みたいな?

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:00
折れはシーマスだったぞみたいな?

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:03
スピマスもオートだったらエタぽん、みたいな。

120 :サブ吉◇:02/08/02 00:04
pamp ◆rRl.12To ってやさしいいよ!!

かなり親切だけど馬鹿なのは事実??

そんなpamp ◆rRl.12To 様が可愛いくてたまんなーーい!!

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:30
ヤフオクでスピマスオート欲しがる奴って本物と偽物の区別もつかない、みたいな?

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:38
女子高生のえっちな画像、見たいな?

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:40
>>121
落札して『この時計、月に行ったんだぜ!』と鼻高々、みたいな?

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:46
最初の頃の「おー、それあるある」という
面白さが全くなくなってしまってつまらん、みたいな。。。


125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:49
>>124
そろそろ皆さんいっぱいいっぱい、みたいな?

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 00:55
ここは DA・KA・RA のCMかよ、みたいな?

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 01:09
A: 加護ちゃんかわいいな。
B: それは辻ちゃんだろ?

みたいな?

128 : pamp ◆rRl.12To :02/08/02 01:33
>>120
サブ吉、ルール守れよぉ〜〜みたいな??

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 10:46
ルールって何だ?みたいな?

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:24
################# 終了 ##################

みたいな?

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 23:29
################# 再開 ##################

みたいな?

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:05
>>128
pampよ、ルール守るのはいいんだけど
他のスレまで「みたいな」を書き込むのは
低脳をさらけ出してるようでハズイのでやめろ・・・みたいな。

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:08
>>132
こんなとこで説教タレてるほうが恥ずかしいし低脳に見える?? みたいな。


134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:12
133=pamp ヴォケが!とりあえずお約束、みたいな?

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:14
さっそく低脳ちゃんが釣れたぁ〜〜?? みたいな。

136 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:20
135=pamp 死ねや!何度もやらせんな、みたいな?

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:24
リリースした低脳ちゃんがまた釣れた!! みたいな。

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:39
140がいいことを言う みたいな?

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:39
ワラタ みたいな?

140 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:42
いいこと?みたいな?

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:43
136ってすっげぇ間抜け〜〜 みたいな。

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:44
>>141
オマエpamp みたいな?

143 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:45
トンパ文字?みたいな?

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:46
ヴァカは何度リリースしても釣れる〜〜!! みたいな?

145 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/04 00:47
おう!
pampいてんのか??
出て来んかいどスケベ!!

146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:48
da pamp

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:49
キャッチ&リリースみたいな?

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 00:52
>>145 pampはもう不能だとCNNで報道されていたが?

149 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/04 01:00
>>148
おどれは笑いのセンスゼロやのう??
なにがCNNじゃい!サブイわ

150 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/04 01:02
今日はあのアホンダラはこんみたいやな!!
ひとまず撤退すっか!!
ほな!

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 01:16


あ〜ぁ みたいな?

152 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 01:18
バカな平和主義者みたいな?

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 01:28
>>150
朴沢 ◆8m4OOpQ←pampのマブタチ?

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 01:28
デジカメ買ったらとりあえずチンコ撮る、みたいな?

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 02:28
もうダメだわこのスレ。
「みたいな」付けるのも馬鹿らしい。


156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 02:55
確かにつまらん。
最初の頃は良スレに育てようと
いろいろネタ提供したんだけどな〜
はぁダメだったか・・・

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 03:10
ハッキリ言う。
pampがある意味無邪気でバカなレスをつけるたびに、良スレがダメになっていく、みたいな?


















 


158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 03:32
結局pampが絡むと駄スレと化して終了、みたいな?

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 03:37
低脳は低脳を呼ぶ、135みたいな。

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 03:50
あ〜あ・・・
ここもpampと朴沢のせいでぶち壊しかよ・・・みたいな?

161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 04:02
時計板全般どのスレいってもpampのせいでマジ話ブチコワシ、みたいな?
あーあ、アイツジャイアソみたいな奴、みたいな?
実は子分のスネヲにも煙たがられてる、みたいな?
自覚症状無し、みたいな?


162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 04:21
失禁pampは下痢便クソレス垂れ流し、みたいな?




 


163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 04:24
>>162 pampのキャチコピーはおもらし4度みたいな?

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 04:37
ジジィpampはアテントしてろ、みたいな?

165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 04:41
サルバDみたいな?

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 05:18
pamp逆に人気者だな〜みたいな?

167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:37
>>120 :サブ吉◇ :02/08/02 00:04
pamp ◆rRl.12To ってやさしいいよ!!

かなり親切だけど馬鹿なのは事実??

そんなpamp ◆rRl.12To 様が可愛いくてたまんなーーい!!

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:38
pampは安易な着地点さ

169 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 20:44
ここも高卒が多そうだな(w

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 21:04
pampは大卒とはとても思えないな







 


171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 21:11
pamppampうるせーよ。
わざわざ呼び寄せるなよ。

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 21:52
          ∩_∩
         (・∀・; )<>>171 すぐ終わるから勘弁な。
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) パンパンパン
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ 

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 22:50
童貞はAAで貼って妄想してろ。

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 18:16
http://www2b.biglobe.ne.jp/~youz/pamp/
やはり名前が悪かったのか・・・

175 : pamp ◆rRl.12To :02/08/05 19:52
朴沢が出るとどのスレも駄スレになってしまうよなぁ〜〜〜みたいな?

176 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 19:52
草加モナー

177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:09
おい、pampよ。おまえも同じ部類の「荒し」だということに気付いていないのか?

178 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:10
>>177
お前も同類だ。
スレに無関係な事は下げて書けボケ

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:36
飽きた・・・

180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:36
>>179
居和手・・・

181 :名蕪しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:37
裂けた…

182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:38
名画野・・・

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:38
>>181
趣旨が違います。

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:39
>>181
惜しい・・・空気嫁

185 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:40
>>181
ダム

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 23:49
ハァ

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 01:02
ヒィ

188 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 01:25
フゥ

189 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 03:18
へぇ

190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/08 03:21
すぴますおーと
 

191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 18:06
みゅー

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 10:47

http://m1.freehost.ne.jp/~monah/

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 11:23
              

194 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/12 11:54
             

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 10:46


196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/16 12:53
尿ーーー

197 : pamp ◆rRl.12To :02/08/16 18:22
177がレスして
 ここも終わったな!!

198 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 00:46
あげんな、バカpamp!
オマエのせいで終わったようなもんだろが!

199 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 07:42



200 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 09:43
ていうか>>38
3thって…

201 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/25 11:45
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

            「スピマスを馬鹿にしたなぁっっ」


202 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 00:19

今日、書店でロレックス読本を立ち読みしながら「チッ」とか「ケッ」とか
唸ってる年齢不詳のとっちゃん坊やがいた。

腕には買ったばかりと思わしきピカピカのスピマスプロが光っていた。(合掌)



203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 02:58
そいつは字も読めないロレヲタよりはマシだった訳だ

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 07:04
スピマス1本君はすぐ釣れるな

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 01:32
>>204
生憎とその通りだよ、スピマスは一本しか持ってない。
他はアエロナとフィフティファゾムスしか持ってないよ。
シックなのも一つ欲しいけど絶対ロレだけはいらないなあ。
買うとしたらパテックかルクルトだな。
他の人は沢山持ってるんだろうなぁ・・・羨ましいよ。

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 02:23
>>202
コピペウザー

207 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 13:15
そういやGショック卒業者が機械式に上がるときは
ほとんどがスピマス買ってたよなー

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 14:44

スピマス一本君が本当にこんなところにいるのか?
一本君は時計好きにはならんだろうし、そこで時計に対する興味は終了してるだろう。
こんなところにこないのでは?

オレもスピマスから機械式はいったけど、機械式複数所有になったよ?(総額200万程度の安物だけど)

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 02:23
>>208
キミもしかして>>1の文章そのままのパターンにはまってない?


210 :sage:02/09/01 03:29
いやいや、オレは工房の頃からクロノ好きだった。
工房の頃にクォーツのクロノが性交やシチズンから出て初めて買った。
その後大学に入り、バイトしてスピマスプロかった。
スピマスプロを知ったのは、どっかのファッション雑誌に出てた広告を見て一目惚れ。
時計屋に何度かいったら、時計屋のオヤジが買うなら絶対プロにしろ!と説教。
調べていくうちにナルホド!って感じ。時計雑誌とかはスピマスプロ買ってから読むようになったな

ナツカシイ

211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 04:25
>>210
結局入門者の時に選んでるんだから、209が正しいと思う。

212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 12:10
機械式入門者がファッション雑誌に踊らされて時計屋に何度も通った挙げ句
時計屋ののオヤジと相談して「絶対失敗しない定番」として選ぶ時計
それがSpeedMaster


つまんねー

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 13:13

>>212

いんじゃねーの?それで。あってるよ>210
他にどんな入り方があんだよ?まさか2ch見ていきなりJLとかピゲとかでデビューか?(w
それともいきなり店いってまったく知識無しにいきなりパテックか?(ww

しごくまっとうだ、安心しろ >210

214 :213:02/09/01 13:14

結局そこからどうしたか?がどうなのよ?
スピマス一本君か、そうじゃないかが、買った後に決まるのよ。
時計の趣味への入り方なんて、センサ万別。

少なくとも2chデビューが一番最低だよ(ww

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 02:35


216 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 00:07
自分のスピマスプロは4本目です。
「売っては欲しくなりまた買う」の繰り返しです。
その間いろいろなクロノグラフ買っているんだけど何故か戻ってくる。
シンプルかつ定番だからかなあ


217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 00:10
アタマ悪いからだyo!

218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 02:15
伝統を知らない奴は放置で。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:21
晒しsage

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)