5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OMEGA SEAMASTERのアナデジ。

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 09:13
知ってる人、持ってる人。何でも教えてください!

2 : pamp ◆rRl.12To :02/07/30 09:15
何も知らない。。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 20:08
いないですか、書き込める人?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/30 22:07
アナデジってのは初耳。
デジアナってのは知ってる。









と、軽い煽りジャブ(藁

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 06:56
その「デジアナ」についてよろしく、みなさん!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 06:58
つーかオメガ関連スレ多すぎ。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 09:48
120のデジアナ持ってるよ。
中身はベルロスのフュージョンと同じだけど、
バックライト機能がないのでチョイ不便。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 12:47
過去に並行品店で「日本未入荷」とのふれこみで売られていました。
気になる存在ですが、雑誌やネット上でもお目にかかることはありません。
そんなに珍品、レア品なんでしょうか?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/07/31 12:58
そのへんにあるでしょ。
ヤフオクでたまに見かけるけど、\70,000くらいで落札されてるね。


10 : pamp ◆rRl.12To :02/07/31 13:26
いらない。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/01 10:26
終了、かな?

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/02 19:16
ほらよ
シーマスター120 マルチファンクション
http://www.omegawatches.com/omega/co_se_gents_sub?lineID=116&sublineID=358

同じムーブ載せてる、エスパスとかフュージョンよりはカコイイ!

13 :┃━┏┃:02/08/02 19:35
 このスレッドは┃━┏┃が嫌々管理中です。
 やる気はありませんが、なんら問題はありません。
                         ┝┏|
 ┝┏|     ┝┏|
  ┏━━┓           ┝┏|
  ┃━┏┃   ┝┏|
  ┃  ┛┃  ┏━━┓      ┏━━┓    ┝┏|
  ┃━┳┛  ┃┓━┃  ┏┓┃┓━┃┏━┓
  ┃┃┗┓┏┃┗┏┻━┛┃┃┗  ┃┛  ┗┓
  ┗┗━┛┗┗━┻━━━┛┗━━┻━┻━┛  




14 :蜻蛉日記:02/08/02 20:00
さすがの私も・・・ただなら頂きますが・・・

15 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/02 23:48
>>12
ラ・チタンも同じムーブのあったよね、
アクア寺も同じかな

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 10:38
見てみました。なかなか良いですね。
新品並行品だといくらくらいなんですかね?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 08:46
あげ

18 :sage:02/08/30 11:03
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)