5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ROCMAN 腕時計☆☆もうすぐ大流行の予感☆

1 :シェパード:02/08/03 11:39
19??創業、2002年にイタリア・ニューヨーク等で発売が開始されるやいなや、
世界中のセレブ御用達となり、売り切れ続出!
日本では銀座、松屋にて販売していたものの、完売のため
現在は取り扱っていません。
今秋には銀座路面店を構えます。

日本で唯一取り扱っている店が銀座ナントカビル1階にありますが、

定価は25000〜と比較的安く、ダイヤモンドラインは30万円程度。

あなたはどっちを買う??

↓ロックマン公式HP
http://www.locman.it/


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 11:48
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1024786883/l50

削除依頼は自分で出しとけ。


3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 11:49
>>3
ハァ?

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 11:50
natu tyuu sakuretu

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 11:52
>>5
ハァ?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:01
欲しいでち

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:02
>ALL
ハァ?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:04
>>1
知ってるよ。
久しく聞かなかった名前だ。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:07
いつからどこで売ってるの??

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:11
松屋で売ってる

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:14
>>9
7年くらい前までは成美堂の腕時計カタログにも載ってた。
当時クロノで165,000円ぐらいだったと思う。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:19
昨日カルビ焼き定食頼んだら、おまけに付いて来た。
いらないって言ったけど、あまりにしつこく押し付けるから、
一応受け取って駐車場で捨てちゃった。

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/03 12:26
昨日駐車場に落ちてたの拾っちゃった。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 16:43
今度、銀座に路面店できるんでしょー!
ちょっと前に松屋行ったら売り切れで、しょうがないから
カップアーノ行って買ったのね。
路面店できればもっと種類選べそうだね。
今年はベージュですって店員が言ってたよ

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/04 18:31
とりあえずROCMANじゃなくてLOCMANだろ、
って誰も突っ込まないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)