5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■今日の時計■■

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 11:06
吊革バトルとか街で見かけたとか、人様のことをあげつらう前に
みなさんの自らの時計を毎日晒しageキボンヌ。

**今日している時計
**合わせた服装・靴・小物など
**今日の外出の目的など
**(もしあれば)バトルの戦績
**思い入れタッッップリのコメント

2 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/08/05 11:11

     ,   ― '
    r∞ r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < 2ゲッチュー!!!
   _ φ__⊂)__ \________________
 /旦/三/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |蓬莱の豚まん.|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日の僕の時計はノーチラスだYO!
会社員なのでフツーの格好ですYO。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 11:14

**今日している時計 : クロノシュポルトCS59
**合わせた服装・靴・小物など : CloudveilのTシャツ、Kavuのパンツ、Birkenstockのサンダル
**今日の外出の目的など : 会社
**(もしあれば)バトルの戦績 :特になし
**思い入れタッッップリのコメント
  いや特に・・・・暑いので手抜き(w

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 11:16
今日はカルティエのパンティールはめる日です。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 11:56
今日はカシオのベビーGはめてる子をはめる日です。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 12:05
今日は、えーと、これこれ、あー、
うーんとね、




ロレ最高。






逝ってもいいですか?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 12:09
**今日している時計
 してません。
**合わせた服装・靴・小物など
 パジャマ
**今日の外出の目的など
 寝ます
**(もしあれば)バトルの戦績
 特になし
**思い入れタッッップリのコメント
 おやすみ


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 13:03
いいなぁ。夏休み坊主は...
といっても俺は9月に長期休暇を貰うけど。


9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/05 18:51
偉そうなこと言ってる割にはみんな時計持ってないんだな

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:32
age

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:47
今日6日はGMTマスターを嵌める予定でござる。(五右衛門風に)

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:48
今日はちんぽハメまーす。あはっ

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 00:50
**今日している時計 : ローレックス 青サブ
**合わせた服装・靴・小物など :カールカナイ KANI
**今日の外出の目的など : スロット
**(もしあれば)バトルの戦績 :俺って金あるから
**思い入れタッッップリのコメント ゴルァ!!!
  いや特に・・・・暑いので手抜き(w


14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/06 01:07
たとえ雨だろーが
すっげー暑い日だろーが
俺は毎日パネライ
服装にはほとんど金かけないけど何か?

15 : :02/09/20 19:46


16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:02
1:70年代のSEIKOのクロノグラフ
2:薄灰色の縦縞ダブルのスーツ、靴はフェラガモ
3:霞ヶ関へ出勤
4:仕事で関係した老弁護士が古いIWCをしていた。似合っていると思った。
5:汗をかく夏はステンレスブレスのロレかSEIKO(’70以前)だが、秋からは
皮ベルト金無垢のルクルト、GP、モバード、ユニバーサルの出番がやってくる。
でも天気が不安定な時は防水性の良いロレかSEIKOにします。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:08
>>13 そのカッコ時計も含めて数年前の俺のカッコだ。なんちゃってラッパー
だったからそういうカッコしてたが、俺が着るとラッパーというより歌舞伎町のちんぴらみたいだったのでやめた。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 22:11
今からゼニヤのスーツ着てデイデイトはめて銀座のクラブにいってくる。

19 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/20 22:12
俺も連れてけ>>18



20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:27
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥












                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 18:51


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)