5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体の直径が異様にデカい時計のブランド名知りたい

1 :ななし:02/08/09 01:05
昔、百貨店の売り場で巨大な腕時計を見ました。

フライパンかと思うようなデカい丸形の本体に
皮ベルトがついていて、うやうやしくショーケースに
飾られていました。確か何十万かしたと思います。
あまりの本体ケースのでかさに、見た瞬間
友人と吹き出して笑ってしまいました。

ケースの直径は7、8cmは、あったかと思います。
下手すると10cmあったかも。
どんなごつい人でも、明らかに手首からはみ出すだろうと
思われるデカさでした。

普通の上品なYGの紳士用の、
本体だけ巨大化させたようなしろものでした。
今頃になって、あのときのあれは
何だったのかと気になって仕方ないです。

誰か御存知ないですか。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 01:06
>>1
失せろ、豚。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 01:14
ポルトギーゼかオリスの新作


------------------終了------------------

4 ::02/08/09 04:54
>1
ぱねらい

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/09 05:29
クロノスイスのグランドレギュレーター

6 :万年厨房:02/08/09 14:23
漏れが実際みた中ではコレ最強だった。

http://www.kijinkan.co.jp/iwc5002.htm

------------------終了------------------


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)