5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイスのパトロールウォッチって知ってます?

1 :ピカード艦長:02/08/13 05:26
スイスのパトロールウォッチって知ってますか?知っている方、持っている
方がいたらお書き下さい

2 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/13 05:28
マウンテンパトロールの時計が有った気がするけど。
詳しくないです。

3 :ピカード艦長:02/08/13 05:35
ジョンさんご意見ありがとう! 
http://store.yahoo.co.jp/pia/a5709.html
こんな物です。見た感じはどうですか?
                                                                                                      

4 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/13 05:46
シンプルで良いね。
難を言えば特徴がない所かも。
ミリタリーは、どうしてもそう言う傾向にあるかな。

5 :ピカード艦長:02/08/13 05:50
ありがとうございます!これを買おうと思っているのですが・・・決断ができなくて・・・
安っぽい感じがありませんか?アドバイスをおねがいします。

6 :ピカード艦長:02/08/13 05:52
アドバイスをおねがいします

7 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/13 05:54
正直高くは見えないけど、値段なりなんじゃないかな。
政府調達Noも付いてるってことだし、良いんじゃないすかね。

8 :ピカード艦長:02/08/13 05:58
ほかにはhttp://www.curio-city.com/glencheck/6498/17287.html
こんなのもありました。

9 :ピカード艦長:02/08/13 06:01
上の品について一言お願いします

10 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/13 06:03
>>8
さっきのと同じような感じやね、悪くないと思うよ。

スイス警察のも面白いよ。
http://www.rakuten.co.jp/4d/408213/445939/445956/
ハイパーディープは12000M防水だ

11 :ピカード艦長:02/08/13 09:11
やはり、スイス物はいいですね

12 :ロキュータス:02/08/13 09:34
こんなダサいスヲッチの偽物もたいな安時計のどこがいいんだ?

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 09:38
>>12 本当は欲しいんだろ。買えないからって僻むなよ。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 09:42
サバゲオタにはいいんじゃねーのか。
 

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/13 09:49
>>12-13
紋切り型だねえ。

16 :加護てゃん:02/08/20 23:53
あーバカばっかり

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:20
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)