5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人の子持ちが時計三昧

1 :くにあき:02/08/15 00:27
4人の子持ちの私がロレックス(エクプローラーとデイトナ)とブレゲを
立て続けに買ってしまっているんですが、世間様から見てどうなんでしょう?


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:30
>>1
2ゲット!

過度のストレスか、、、惨めだな。
と言うところだろう。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:33
馬鹿

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:33
1よ、なぜクソスレを立てると荒らされるか、教えてやろう。
新しいスレが一つ立てられると、古いスレッドがDAT落ちして
開けなくなるのだ。
それは、もしかしたら貴重なスレかもしれない。
有意義な議論がたたかわされ、大団円となり終結した、模範的スレだとしたらどうだ。
後からやって来た初心者が、同じ疑問にぶつかったとき、先達は
そのスレッドへ誘導してやるだけですむ。
一々最初から説明しなくても良いのだ。
初学の徒が毎日のように同じ質問を繰り返し、板がそのようなスレで
占められてしまったとしたらどうだろう。
ベテランはそんな板に興味を失い、2chへの書き込みをやめてしまうかもしれない。

1よ、お前は何を思ってこのスレを立てたのだろう。
時計について、何を知ろうとしたのだろう。
思い出してほしい。
2chのサーバの容量は無限ではないのだ。
1よ、お前はこの貴重なインターネット資源を使って、何を世に問おうとしたのだろう。

それは、スレが進むにつれて明らかになるのだろうか?
私がこのスレをクソスレと断定するのは、まだ時期尚早なのだろうか?
教えて欲しい。

私が今言えるのは、これだけだ。

『とりあえず>>1は氏ね』

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:34
糞スレ立てるな、ヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :くにあき:02/08/15 00:34
ちなみに車はリコールだらけの某メーカーの車を所有しています。CDROMのカーナビとMDつきでございます。
近々思い切ってヒュンダイにしようと思います。

もちろん時計もやめられません・・・・。

7 :くにあき:02/08/15 00:35
>>4
>>5
お約束どうもありがとう。

8 :校長先性:02/08/15 00:35
それはいけません パシッ!!

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:36
エクプローラーとデイトナ ・・・プッ藁。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:36
ひゅんではやめとき。

11 :くにあき:02/08/15 00:39
>>9
ほしいの?くれよか?

12 :..:02/08/15 00:39
1は死ななくても良いが4の言った意味を理解してくれ
時計板は、貴重な意見がたくさん書いてある良スレも多い
頼むから止めてくれ

13 :くにあき:02/08/15 00:39
こんな私が次に買ったらいいのはどんな時計ですか?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:40
>>1
EXとデイトナは君の勝手だから許す。
だからブレゲだけは止めてくれ。
ブレゲはDQNの時計ではない

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:43
>ブレゲはDQNの時計ではない

プッ。

16 :くにあき:02/08/15 00:43
>>14
ブレゲとエクスプローラーは新品ですが、

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:43
>>13
インターかブラだな(w

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:45
Gショックがお似合い

19 :くにあき:02/08/15 00:46
IWCなんかどうすかね?

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:48
>>19
君にピッタリだ!

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:48
プロレスか?

22 :..:02/08/15 00:50
国際捕鯨委員会

23 :くにあき:02/08/15 00:50
オメガとかは貧乏臭くて嫌なんですけどね。
シーマスターなんか安い時計でどうのこうの言いたく無いもんで。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:52
ウザイ

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 00:55
>>1
ヒョーショージョオー
アンタはエライ!

26 :くにあき:02/08/15 00:57
>>24
あなたはSWATCHなどがちょうどよさそうですね。

27 :くにあき:02/08/15 00:59
みなさん、糞スレ立ててすいません。
もうオナニーして寝ます。

28 :くにあき:02/08/15 01:01
>>27
下手糞。もっと上手く糞スレを潰してみろよ。
終了だよん。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 01:04
インター馬鹿にするなよ。屑ドモ。




30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 03:54
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | >>1っにはロレが似合ってるよ。
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   デイトナだってよ! ウプッ。
         ./ /_Λ     , -つ     \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 05:39




                   -l-
                   ||n         >>30 に向かって砲撃せよ!!!
                   [ (~  ∧★∧
                      | \ (  `∀´)つ
              q     l工工工工工l,
                |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  ___  どんどん撃て〜!
  i〜i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ヽ.=@=/_    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( `∀´) __匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ               ギコ猫駆逐艦    ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~








32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 11:27
凄い男だ。感動した。


33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 11:32
他板にあったのだが、既出だたらスマソ

サメの被害いろいろだ。
ttp://www.sharkattacks.com/bites.htm


34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 13:52
>>29
っていうか、インターが屑時計ばっか作ってるからジャン
昔はもっともしだったがな

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 14:28
この板の住人は貧乏人ばかりですか? 持ってもいないのにうんちくを垂れてるんですか?

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 14:33
>>35
インターやブレゲ持ってたら金持ちなの?

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 14:36
>>36
お前よりは金持ちなんじゃないの?

38 :コギャルとHな出会い:02/08/15 14:38
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 14:42
http://members.tripod.co.jp/muremure/utada.swf
この最後に出てくる時計は見るよりマシですけどね…
あ、これガイシュツです。(中国製)


40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 18:54
>>36
少なくともインターというブランド名だけでは金持ちとは言えません。
30万も出せば買えます。
ただETAにそこまで出せるという意味では金持ちかも?

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 22:46
>>1
男だねぇ!

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 22:54
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < デイトナ? プッ、 チョーウケル。
  / |           ノ\ \________


43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/15 23:37
>>33
ガクガクブルブル・・・


44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 20:07
>>42
カッテミロ

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 20:24
>>44
2日も前の糞スレあげんなよ。
誰も読んでねえよ。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 21:04
>>45
このスレの住人は煽りがオヤジ臭いね

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 22:17
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < デイトナ? プッ、 カワネーヨ、バカ?。
  / |           ノ\ \________



48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 22:22
>>46
アタマワルソウ

49 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/17 22:25
今時4人もガキおったらかなわんやろ?
うちは二人とも嫁に持ってかれたけどな(^^;

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 22:25
>>49
いいから馬鹿荒らしは失せろやボケ!

51 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/17 22:29
わしゃなーんも荒らしとらんよ(^^)


52 :時計板治安維持隊:02/08/17 22:30
>>51
そのようだな。

53 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/17 22:32
>>52
50みたいなアホをさっさとパクらんかい!(^^)

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:05
煽りもありきたりな下手糞ばっかり。その下手糞が一生懸命なのがこの板の変なところですね。

55 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/08/17 23:15

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < >>54さん この板キマジメな人が多いから粘着につけ込まれるんだよぅ〜
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:19
皆さん、車には時計は通常装備されているのに、バイクは無いよね。
ところが、モータースポーツの世界では、オメガが付いているんだよ。
スピードメーターは無くて、タコメーターとオメガの時計だけなんですよ。


信じないと思うから、写真を添付します。
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg



57 :54:02/08/17 23:42
>>55
だって、56のモーターサイクルだって使い古された画像だよ。
序盤の4のコピペだって・・・・。

56なんてうれしそうに貼ってるじゃん。一生懸命作文までして・・・。
無いよこんな化石のような奴が集まっちゃってるところって。 

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:46
56の画像は2ちゃんではよく貼られるが
悪いことはいわん
なれてないヤシは見るな
たぶん、特殊メイクだけどな

59 :54:02/08/17 23:46
>>56
ねーねー、それ見てさ、びっくりしちゃったのっていつの話?最近なの?
びっくりしちゃったと同時に、「これはウケルかも!」とか思っちゃった?
ここの板では何人か引っかかると思うよ。俺も引っかかっちゃった。
顔がすごくなっててビックリしちゃったよ。あーびっくり!。 

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/21 14:47
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029638647/l50

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 12:21
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)