5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★みちとって何者?★

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:03
あちこちに、書き込んでるが、
かなりの時計ヲタと思われ。
なんで、あんなに時計買えるんだよ?

カキコは変態的だが、日常では普通キャラなのか?
この時計板にきて日が浅いが、気になる存在だ。


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:05
以前のみちとと今のみちとは別人。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:10
みちとは金持ちのボンボンと思われ

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:11
時計ヲタではない。
スピマスとアエロナあたりの知識のみ。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:12
一説によると氏んだとのこと

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:15
通販スレでの自爆死でした。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:17
IWCにハマっていたみちとは何代目だっけ?3代目?

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:20
ここ最近、みちとはずっと見てないような気がするが?


9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:21
1=みちとだろ、忘れ去られたコテハンの哀れな末路なり(W


10 :えたぽん:02/08/17 17:28
みちと、生きていたら書き込めよ。アハとかいって

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 17:38
みちとの容姿

アエロナ並行60万
アットリーニのジャケット30万
フライのシャツ4.5万&マニファトゥーレクラバッテ2万
インコテックスのパンツ4万
ソッツィーのホーズ2000円
ジンターラ20万orベルルッティー15万
イタ車(不明)

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 18:12
えたぽん

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 18:20
みちとは、時計店のオーナーです。店の名は言えません。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 18:23
時計店のオーナーは、そんなに稼ぎがいいの?
まだみちと若そうだけど。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 18:24
店が仕入れている時計の事を、カキコしているだけの事。
あくまで、自分の物ではない。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 19:00
ちょっと前まで新キャラでパネライスレにカキコしてたよ
インコ!インコ!ってオウムみたいに繰り返してたけど
キャラ作りに失敗して受け入れられずに自然消滅したよ

みちと、キミが好きなインコパンツがビギンに特集されてるよ(安いねww。

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 19:25
インコはバーゲンなら1〜2で買える。
ノータックばかりだが、短い足が少し長く見えるのでGOOD

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 19:27
>>204 :ネオ紅茶 ◆yjqjMC7U :02/07/21 20:35
>>200
お見事!
おまえはこのスレのキリ番ゲッターとして出入りを許可しよう。



19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 19:48
クルマとか時計に比べりゃ服はやすいね

20 :みちと ◇AEROVHEA :02/08/17 20:46
漏れはみちとほど金注ぎ込んでないし知識も無かったから、
ロレオタと闘ってるのを傍観してて楽しかった。
コテハンとはこういうものかもしれないけど見なくなってサビスィ

アハアハ

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 22:42
>>18
まだやってるよ、この糞粘着童貞は(w

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:48
みちと出て恋

23 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/17 23:50
なんやここは?(^^)

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:50
>>1は、みちと という事でよろしいか。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/17 23:53
よくあるものか!

26 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/17 23:54
そろそろわしのスレも立てる時期なんちゃうん?(^^)
誰か立ててくれや(^0^)

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:01
>>26
今スレ立て連続エラーでできないから今度立てとくよ。
以後はそこに篭もってくれ。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:02
おいコラ、ほー沢。
子作りばかりに励んでんじゃねーぞ。

29 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/18 00:04
>>27
おう!合点承知の助(^^)
まぁおどれらの行いしだいやけどな(^^;

30 :朴沢 ◆8m4OOpQ. :02/08/18 00:05
>>28
今度子作りの方法教えたるから鉛筆とノートもってわし専用スレに集合せい!(^^)
ほな!!

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:06
おいコラ、ほー沢。
おまえの時計への入れ込みはどの程度なんだい?!
持ってる物の、お気にTOP3をおしえれ

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:07
>>31
朴沢はたまたま時計板にいる厨房です。
時計の知識はないので、質問するだけ酷ってもんです。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 00:17
↓同様、糞チョン朴は放置しませう。

>>204 :ネオ紅茶 ◆yjqjMC7U :02/07/21 20:35
>>200
お見事!
おまえはこのスレのキリ番ゲッターとして出入りを許可しよう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)