5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニエル・ジャンリシャールってどうですか?

1 :ダニエル:02/08/17 23:08
ダニエル・ジャンリシャールっていうメーカーあまり聞いたことがないのですが、ランクで言えばオメガクラスですか、それともIWCクラスですか?教えて下さい。

2 :ダニエル:02/08/18 20:24
誰も知らないのか、ヲタが多いと思っていたのに。

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:33
>>1
GPのディフュージョンライン。要するに貧乏人向けの低価格ETAポン
ブランド。

4 :ダニエル:02/08/18 20:43
なるほろ、ではエタポンオメガより下ですか。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:48
オメガとGPは同格だから、下。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:51
ダニエル・ジャンリシャールは、クォーツの出現で製造休止に追い
込まれました。しかし80年代の終わりにジラール・ペルゴのオー
ナーであるルイジ・マカルーソにより取得され、彼はブランドを以
前の卓越したレベルヘ再建させることに着手しました

90年代初頭にイタリアのマーケットに焦点をあて、時計の生産が
再びゆっくりと始まりました。こうして、ダニエル・ジャンリシャ
ールは世界の主要な時計のマーケットでの好結果を通して、199
6年より国際的ウォッチメーカーとしての地位を確立してきました。


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 20:58
ロゴがダサいんだよな。


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/18 21:52
つーか全体的に造りがチャチィ。クロノも殆どが2階建て、
どうせ5年後には消えてなくなってそうなブランド。
よってオメガ以下。

9 : pamp ◆rRl.12To :02/08/19 13:53
でも、デザインはカワイイので
 ヲレ的には、好きなんだけどなぁ〜??

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 22:12
こんなメーカーがトゥールビヨン出したところで、誰が買うってんだ。


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/20 22:42
両側にリューズが付いてるモデルがかな〜りキモイ。

12 ::02/08/22 00:29
>9 そうなんだよ。クオーツで安く出してくれないかなあ。

13 : pamp ◆rRl.12To :02/08/22 12:56
>>12
考えとく。。

14 ::02/08/22 13:13

>>13
思考力を持たない糞馬鹿が生意気を言う出ないぞ。



15 : pamp ◆rRl.12To :02/08/22 13:15
お前が生意気なんだよっ〜!!

16 ::02/09/22 00:14
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)