5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブリング☆彡

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:26
そろそろラブリング欲しー!
でも月200万は稼ぐ彼女と、せいぜい7,8万の自分との
学生カプールに見合うモノって一体いくらくらいのなんだろう??
対等でいたいからオレも彼女の分は全額出してあげたいし・・・

とゆーことでラブリング話に花咲かそー!

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 17:37
フーゾク嬢は彼女じゃないぞ!(w

3 ::02/08/26 17:42
違いますよ。。

4 : pamp ◆rRl.12To :02/08/26 17:55
>>1
うまくいくはずないから
 ひもになるか、別れるか早急に決断しろ!!

   ちなみに、ヲレの結婚指輪がラブリングだっ!!
    嫁のはダイア入り。。。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:02
必死だな〜


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:14
すぐ飽きそう

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:21
笑えるスレになりそうだ。


8 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/08/26 18:32
今になってラブリング。。。笑える

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:33
>>1
とりあえず自分で考えたらどうだろうか?
ん?待てよ!とするとこのスレの・・・
意味無いじゃん♪

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 18:59
~~~~~~~~~~    fine    ~~~~~~~~~~ 

11 ::02/08/26 19:42
そっか純恋の人なら話きいてくれるかもー・・・終了!

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/26 19:55
200万って仕事なにやってるんすか?>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)