5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ずばり、キャバクラ・クラブでモテる時計はこれ★

1 :夜鯉:02/08/27 02:40
時計マニアであってもなくても、このスレではこのテーマに割り切って語ろう。
ずばりキャバクラ・クラブでモテる時計!
体験談等あれば、なおよし。
女性からの意見もあれば、さらによし。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 02:41
>>1
糞スレ立てるなよ、ヴォォォォォォォォォォォォォケ!!!
責任をもって削除依頼を出し、責任をとって首を吊れ!!!

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 02:42
フランク・コンキスタ
ごめん。お盆の中三日で、二人くいますた。

4 :夜鯉 :02/08/27 02:45
【ジラールペルゴのVintage1945青文字地盤】
何人かの女性に興味をもたれて色々聞かれた。
ほか、アウトロー色のある三十台の男性らに受けがいい(これはスレ違いだが)。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 02:47
>>4
糞スレ立てるなよ、ヴォォォォォォォォォォォォォケ!!!
責任をもって削除依頼を出し、責任をとって首を吊れ!!!

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 02:52
           _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
             /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
          / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
    (  ))     1発お見舞いするぜ!!!!    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡ ∩*   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ゚Д゚)__( http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 11:01
フランク一番。2にブルガリ。3,4がなくて、ロレ論外。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 11:02
時計板の中では、ジェネラルに
主旨の良いスレだと思うぞ!俺は! 

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 11:03
おい、今何か轢いたぞ!!
          凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ    >>1
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' ・・・・・・・・ 〜(。∀。)〜
 ごみだろ、どうせ!  




10 :懐かしいAA。。。:02/08/27 11:07
             ノ∩
           ⊂   ヽ
            /( 。A。 )っ >>1
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `∀´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

11 :万年厨房:02/08/27 11:37
ウンコー
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1022589887/l50


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 11:43
>>1
水商売のお姉ちゃんはあんまり興味持ってません
時計に関してだけじゃないけど趣味のことを質問すると
相手が気分よく話せそうだから聞くだけみたいです
それが仕事だし〜みたいなこと言ってました
聞いたのは一人からだけだからその人だけかもしれないけど自分は納得してる
ある程度のをつけてればそれで十分じゃないかな
>>3は彼自身に魅力があるだけで時計の効果なんてほとんど無いと思う

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 11:51
でも、きっかけ作りには役に立つぞ、話題のブランド時計は、あくまで小道具として。

14 :ど素人:02/08/27 12:34
>>12
全く同感。
相手も話題が無くて困っているからね。
珍しい時計してたら、それを話題に出して、相手の薀蓄を聞いてやればお客は喜ぶからねえ。
時計・服・靴を褒めるのは基本ルールです。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 13:50
>>12 >>14
女性陣の意見って参考になるね、
男の思い込みって往々にしてありそうだから

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 14:04
ロレ・デイトナじゃ、これに決まり!

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 15:05
ばかだの〜
ちゃんネェ屋にいる様な姫が、時計の事なんぞわかる訳ないぞぇ。
ロレなら分かりやすいから、「えーこれ幾らなんですかァ?」と
なるんであって、pampみたいに「これフランクって言うの、高い
んだからぁ」なんて自己申告しない限り、誰にもロレ以外の時計
を話題になんてせんぞぇ。


18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 15:15
>>17
ロレは「えー」なんていわれつつも、キャバネェは内心
「なんだ、臭い親父」って思ってるか、
「若いのに背伸びしちゃって」と思うかそのどちらかだよ。
でも、pampの自己申告ってのにはワロタ



19 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 16:14
>>17
>>18
キャバ嬢は、もうフランクくらい知ってるぞっ!!
 今は羨望の的だよ。。自己申告はしなくてもトノー型で
  あの文字だとフランクと思われるよ。。
   けど、ブルガリのほうがまだ認知度たけ〜〜なぁ〜〜。。


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:22
レディース物をしていく。プレゼントする。確実

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:41
付けてたのなんてイヤがられるだろ。

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:43
フランクなら受けると思うがな、女性雑誌によく載ってるし。
あまりガキだと知らないかも。お店によるね。

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 16:53
フランクの寿命はあと1年半。
女性誌で紹介されて、1年〜2年が目処なり。
パシャと同じ運命を辿るなり。
使い捨て也。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:00
いいじゃん、今受けるなら。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:00
流行り物はそうやって粋に使い捨てるものだ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:02
↑馬鹿。ずっと使いたいヤシに失礼だ。いい迷惑だ。
 女にダサい、時代遅れ、ケチな男と言われようが、俺はフランクをつけ続ける。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:03
ええ?スレタイトルに沿ってるじゃんか(笑。




28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:03
じゃあ次に流行るのは?ヴィトン?(藁

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:05
ヴィトンは所詮タグだろう。

30 :夜鯉 :02/08/27 17:05
盛り上がってまんな。

俺は、流行り廃りとは無関係に
GP1945にて、今後コンスタントに、クールにモテ続けることは言うまでもない。
フランクオーナーには申し訳ないが。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 17:07
↓どうぞご勝手に。。

女にダサい、時代遅れ、ケチな男と言われようが、俺はフランクをつけ続ける。
女にダサい、時代遅れ、ケチな男と言われようが、俺はフランクをつけ続ける。
女にダサい、時代遅れ、ケチな男と言われようが、俺はフランクをつけ続ける。


32 : pamp ◆rRl.12To :02/08/27 19:14
とりあえずパシャみたく
 誰でも気軽に買える値段ではないので
  当分大丈夫だろう。。
GPの1945は女には気づいてもらえないしなぁ〜。 
 ちょっとオナニーだなぁ〜?

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 19:58
結論が出ました
持てない奴がどんな時計をつけても
結局は無駄な足掻き


34 : :02/08/27 20:08
ユリス・ナルダンのはーーーーーー?

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:25
わかんないだろ。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:38
今4人でマン喫にいるんだけど(一応全員 女です)、
キャバ嬢は居ませんが、3人はクラブに勤めてます。
ウチらの中でポイント高いお客さんの時計は
カルティエ、フランク、ブルガリです。
GPの1945とかユリス・ナルダンなんか聞いた事も有りませんよ。


37 :34:02/08/27 20:39
がちょーん

38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:40
あ、カルティエでもOK、なるほど。フランクとブルガリは定番だけど、
ブルガリは今でもいけるのかな。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:42
ただし、ブルガリはホモだって思われるからね。
女ウケだけならシャネルとかのほうがいいだろうがよ。

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:47
もてない醜男が行くキャバである以上、例えイイ時計着けて
いっても、もてない事には変わりなし。

スレたてる前に気付けよ。

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:49
モテる奴はキャバなんかいかないよー。クラブでいくらでもひっかかるもん。
モテないからキャバいくんじゃん。

42 :36:02/08/27 20:50
いえ、男のシャネルの方が気持ち悪いです。
みえますよ。ネクタイまでシャネルのそういうお客さん。
なんかダメです
ブルガリのアルミの奴はダメですよ。
カルティエもパシャではなく、タンクとかタンクの長い奴とか
がカッコイイです。
ロレックスは普通ですね。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:52
なんか錦糸町っぽいね。おねいさん。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:56
なるほどね。タンクのがいいと・・。ブルガリはつまりブルガリ・ブルガリあたりが
いいってことね。

45 :36:02/08/27 20:56
フランクミュラーも素敵ですね。
なんか繊細なかんじがします。女の子も欲しがってますよ。
お店は一応銀座です。では9時入りですので
今からいってきまーーす!

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:58
ロクな店じゃなさそうだな。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 20:58
結果報告
カバクラにて
時計をネタにする奴はキモウィ
そしてウンチクたれる奴はウザウィ



48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:02
あらら・・行っちゃうのか・・・。なるほど、フランクは旬なわけね。

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:06
いなくなったから言うけど、クラブとかキャバのスケって一番嫌いだよ。
まだ直接風俗嬢のほうがいさぎよくていい。そんな女に持てたいなんて
はなっからおもわねえな。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:09
そうか?風俗嬢には風俗嬢の、キャバ嬢にはキャバ嬢のよさと
楽しみ方があるだろ。風俗では時計が会話のきっかけに使えないが(笑。

51 :36:02/08/27 21:09
結局オンナはカルティエ、ブルガリ、フランクな訳だね。
雑誌の通りだな。やっぱジュエリー系が強いのね。

ふ〜。どれも持ってないぜ。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:11
>>49
金の為とはいえ
お水も風も好きにはなれん


53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:12
>51
おいおいおい!45=51なの?

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:13
なんだ紛らわしいな
>>51

また帰ってきたかと思ったぜ36


55 :51:02/08/27 21:15
スンマソ。
>36 ←こうやるつもりが。


56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 21:16
よかった、騙りに騙されたかと思ったぜ。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:00
タンクの長い奴ってタンクアメリカンの事かな?

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:14
だろうね。タンクとタンクアメリカン、のWGあたりがいけるのかな?
中古で投売りしてるバスキュラントや、マストタンクでもいけるかしら。

59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:21
51=36
プ(ワラ

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:34
文面からして違うと思われ。
51にメリットなさそうだし。

頭のよわそーなお姉ちゃんと思う。
てか、そうであってくれ。

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:37
ブラはどう?

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:43
でも確かに最近、オンナのフランクも良く見るね。
フランクでなくてもトノー系が圧倒的だよ。

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 22:44
紅の豚?

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:00
漏れ、パテをOH出してるときに
やむなくカルティエのタンクの皮バンしていったんだけど
やたら店の子達に時計のことを振られたよ。

パテの時は誰も時計の事、言ってくれなかったんで
ビックリした覚えがある。

65 : :02/08/27 23:02
>>63
ブランパンだよ!

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:05
そんなの女の子は誰も知らないだろ。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:06
ブランパンも元は宝飾メーカーなのに
今やすっかり男の時計だよね。

オンナ誰も知りゃあしない。

またジュエリーに力入れたら、受けるんじゃない?時計が。

68 : :02/08/27 23:07
>>65
フライパン?

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:09
>>66-67
んじゃ紅の豚の方がましかぁ?

あれに負けるのかブランパンは。

70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:32
お前等>>36は妄想話を続けたいやつのネタだからな

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:40
無粋な茶々を入れるなよ(笑。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:53
ん、まぁでも俺の彼女が元キャバの女だけど
やっぱり、カルチェかピアジェつけてるお客に
センスを感じたそうな。

あっ、俺はブライトリングだけど
最初の時ゴチャゴチャした時計ねって言われてた。


73 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:55
>>72

カルチェでは無い。カルティエだよん

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:59
ピアジェは諸刃の剣だろ(笑)外すと引かれる。

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:59
何でこんなクソスレがなにげに上がってんの? sage進行で頼むよ。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/27 23:59
ジュエリィメーカー強しだな

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 00:04
>>75
ソウイウオマエガサゲロヤゴラ

78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 01:09
また、クラブのねぇちゃんの意見が聞きてぇな。
是非書き込み待ってますよ!

79 :夜鯉:02/08/28 01:21
アガってますね。
男と女。生と死。瞬間と永遠。
時計のウンチク語るのも楽しい者ですが、これらのテーマと絡めるのもまた乙か。

ドンファンならぬ時計ファンのみなさん、
男女の別なしに、みなさんのお話し色々書き込んでいただけたら。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 01:37
ドン・ファンというかカサノヴァ。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 01:39
〆鯖?

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 01:44
インジュニアなんてどう?

83 :夜鯉:02/08/28 02:27
インジュニアって
ブランド名なの? 

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 02:33
オブライエンとかだよ、バカだね。

85 :pamp ◆KRpamp/2 :02/08/28 02:38
チミたちキャバクラなんて行ってるの〜〜??
 きっとヲレと違ってモテないんだね。。
  ヲレみたいにコンパにしなよ〜〜。。楽しいよ〜〜!!

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 02:40
>>85
おまえ本物か〜〜〜???

87 :pamp ◆KRpamp/2 :02/08/28 02:42
>>86
トリップ変えたんだよ〜〜!!
 名前入りのに。。

88 : :02/08/28 02:45
>>87
お前関西人だっけな?
まっとーやもへ知ってるか?

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 03:06
86が本物!
今日は奈々氏の日

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 10:54
Pampはいくつなんだよ。
コンパなんて言ってもなぁ、ある程度の年になると、
ネタがなくなってくるんだよ。 俺にもまわせろ

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 10:56
アントワーヌ・プレジウソあたりを見せつけてアフターに持ちこむ。
そして、リー即ツモ。
これで決まり。

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 11:01
アントワーヌ・プレジウソ、良い時計だなぁ

でも逆に
『わぁアントワーヌ・プレジウソ、素敵ね』
なんてマニアックなオンナが本当に居たら、ひくね

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 11:28
↑まっ昼間から、インターネットやって、何がプレジウソじゃ。
買えないくせに。
その前に働け、働け。

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 11:34
それ以前にキャバクラでもてるってのはないだろ。性風俗もたいに奉仕するのが当然だ

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 11:36
アントワーヌ・プレジウソの69を見せつけるってか
すげーな

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 13:09
>94
だから無粋な書き込みすんなよ、だれもキャバクラで本気で愛されることを望んでるわけないだろ。
もてるという言葉はもっと軽く捉えてくれよ、スレタイに沿って。

97 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 16:47
>>85
>>87
なかなかヲレのカキコを研究している 
 偽だなぁ〜〜!!しかしいいこと言った。。
  キャバならセクキャバ。
   でもコンパのほうが楽しいよっ!!

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:52
↑ 年聞かれてるよ、答えてあげたらっ!
   俺も気になるし!

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 16:57
>>98
パソプの歳などどうでもよろし
どうせ昭和一桁

100 :ネオ紅茶 ◆wHPtuzPE :02/08/28 16:57
100だ!!!


101 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 16:58
>>98
18ですが、なにか?

102 :pamp ◆TwkYtP2k :02/08/28 16:59
呼んだ?

103 : pamp ◆8bJHT97M :02/08/28 17:00
>>98
大正生まれですが、なにか?

104 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:01
>>102
あの〜〜〜、それって
 2chで禁止されている行為なんですが
  ご存じでしょうか〜??

105 ::02/08/28 17:01


パンプよ。

相変わらず入り浸りのようだな。

貴様のような引き篭もりデブヲタはこの世には必要ないぞ。

早く確実に逝け。



106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:10
>>104
ハァ?
馬鹿は氏ね。

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:12
pamp>>>>>>>>>>>>>>>神

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:14
偽pamp>>>>>>>>>>>>>>>pamp

109 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:43
相変わらず、低知能なかき込みだなぁ〜〜??
 ヲレを煽るならもう少し
  高度なカキコで煽れやっ!!

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:45
若いのにロレックスは無いだろ・・・。
http://members.tripod.co.jp/liomaster/


111 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:48
そんなことより、
俺は、クラブのねぇちゃんの時計情報をもっと聞きたい。
お仕事前のみなさん、もしくはプライベートでちょこっと除いたときにでも、
キャバクラ・クラブのねぇさん、書き込んでくださいな。

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:50
俺も俺も。

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:50
神って奴のキャラがいまだにちゃんと掴めないなぁ。
セイコースレでは比較的マトモなことを書いてるようにも思うのだが・・・。
pampのことになると頭に血がのぼるのかな?
ま、分からないでもないが。(w

114 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 17:54
>>113
神なんてバカは放置に限るよっ!!
>>111
キャバ嬢が2chの時計板なんか見るわけねぇ〜〜だろがっ!

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 17:55
>>114
神を1番相手にしてるのはオマエだろが(w

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:00
>>115
ま、お仲間だからな。(W
アタマのレベルはpamp=神。

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:00
>>キャバ嬢が2chの時計板なんか見るわけねぇ〜〜だろがっ!
興醒めするからわざわざ言わなくていいってば。




118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:00
>>114
このスレは、クラブのお姉さまも来る貴重なスレなんだよ。
ほら。君も何か質問あったら聞いてみなさい。答えてくれるかもよ。

--------------------------------------
42 :36 :02/08/27 20:50
いえ、男のシャネルの方が気持ち悪いです。
みえますよ。ネクタイまでシャネルのそういうお客さん。
なんかダメです
ブルガリのアルミの奴はダメですよ。
カルティエもパシャではなく、タンクとかタンクの長い奴とか
がカッコイイです。
ロレックスは普通ですね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

119 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 18:02
>>116
お前よほどの暇人だなぁ〜〜??

120 :夜鯉:02/08/28 18:02
というわけで、36のおねぇさま。
また気が向いたときにでも、是非ぜひ、カキコでもしてやってくださいね〜。

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:04
>>119
笑わせるなよ。
オマエが1番暇人だろがボケ!


122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:05
タンクとマストタンクの見分けがつくのがどうか聞いてみないと。

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:06
>120
目に付きやすいようにあげといてね。

124 :夜鯉:02/08/28 18:11
ちょっとスレから外れるけど、10年前、
ディスコの黒服だった当時仲間は、ホイヤーやスピマスのプレゼントが多かったかな。
高価プレゼントといったら、車や服の方で、時計はそのあたり。
以上・。まぁ、スレ違いでスマソ。

125 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 18:14
>>124
10年前にディスコなんて言葉は死語だろぉ〜?
 もうクラブって言ってたよなぁ〜〜 ??

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:24
>>125
お前の若い頃は進駐軍とジャズセッションだろ?

127 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 18:31
>>126
その方がイケテル!!

128 :夜鯉:02/08/28 18:33
>>125
クラブとディスコの両方があったころだよ
それから5年ほどして、ディスコはほとんどなくなったなぁ・・遠い目

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 18:34
>イケテル!!

 今どき「イケテル」だってよ
 やべーよこのオヤジ。


130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:02
☆★☆ 対キャバクラねーちゃん用秘密兵器現る ☆★☆

超有名ブランドと時計ヲタ垂涎のムーブ合体
http://allabout.co.jp/fashion/jewelry/closeup/CU20020731A/index.htm

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:06
やっぱブルガリ最強だよ
女どもが読むような出版物にバンバン広告だしてるし
ベゼルにBVLGARI・BVLGARIなんて刻印してあるモデルだったら
一目瞭然じゃん


132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:21
馬鹿でもわかるみたいな

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:24
>>132
女なんてその程度のもんだぜ


134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:25
キャバクラで持てる秘訣は

金を惜しまず使え

使えば使うほど持てる

以上

135 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 19:30
正論を語るスレじゃないぞ。

136 :PRADA:02/08/28 20:08
>127 名前: pamp ◆rRl.12To :02/08/28 18:31
>>126
>その方がイケテル!!


 プププッププッププ!
 「イケテル」だってよ!
 昔、俺が教えてやったセリフをコッソリと今頃使い始めたのか?ププ!
 あん時は強がり言ってスカしてたくせによぉ〜〜〜!!!
 俺の言う事は素直に聞いてりゃ間違い無いって言う事だよな!
 ギャハハッハハッハハーーーーッハハハッハハハハハハハッハハハハァハハ!!!!


137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 20:35
まあ落ち着け。

138 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 21:47
まぁ、女はブランド物に弱いからな・・
なんて言ったら、女性陣の書き込みが減っちゃうのか?
女性の意見、気軽にきかせてください〜い

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 21:50
やぁ、みちと君あいかわらず狂ってるね(W

140 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 21:59
>>136
また出てきた?
 もうコピーで荒らさないでネッ!!

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 22:02
>>139
どこにみちとがいるんだよ!!ヴァカか?? 
氏ねよ!糞粘着デブハゲ 

142 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 22:05
139=pamp マチガイナシ!

143 : pamp ◆rRl.12To :02/08/28 22:08
>>142
はいはい。
 いいかげん半角やめたら?
  読み難いんだけど。。。

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 22:13
>143 名前: pamp ◆rRl.12To :02/08/28 22:08
>>142
>はいはい。
> いいかげん半角やめたら?
>  読み難いんだけど。。。

だったら読まなきゃいいだろぉ〜〜!!
小学校から読み書き習いなおせ!!!!
ギャハハハハハハハーーーヒキヒキピヒャヒャーーー!!


145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:22
>>136の一本負け〜〜っ

146 :688:02/08/28 23:23
キャバクラ・クラブでモテる時計って、決まってるだろう。
そんなもの、何で今更聞いているんだよ。
最強・・・。
それはなあ、ロレックスデイデイト金無垢だよ。
文字盤にダイヤがあればなお良い。
試してみなよ。

147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:23
>>145=pamp
おまえ、分かりやすい奴だなぁ

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:24
>>146
おい、名前を消し忘れてるぞ、馬鹿。(w

149 :688:02/08/28 23:26
名前なんて、はなから消してないよ。
この間、貧乏人にロレのよさを講釈してやったからな。
今日はここにしようかと思ってるだけだ。


150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:27
>>149=DIVERrrrrrr

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:27
>>148
笑ってしまいますた。

152 :688:02/08/28 23:29
>150
馬鹿ですなあ。
俺はおやじだけど、PC音痴ではないよ。
そんなあおりは馬鹿馬鹿しくて相手に出来ん。
チンポ洗って出直しな。
童貞君。


153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:29
>>152
失せろや、糞豚。
マジでウザイ。
荒らしはさっさと氏ね。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:31
>>152=童貞包茎早漏夢精野郎=DIVERrrrrrr

155 :688:02/08/28 23:32
プププ
148=150
分かりやすい奴だね。

156 :688:02/08/28 23:33
ははは。
オメコも満足に出来ない、童貞君に言われたって、屁でもないな。


157 :688:02/08/28 23:35
男の価値は、種付け。
出来ない奴は価値もないってことだ。
せいぜいしょぼい時計を付けて頑張るんだな。

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:44
妄想馬鹿童貞中年が暴れてるようだな(w

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/28 23:44
またまた、変な嫌われ者が着てるけど、無視しましょうよ。

私の体験では、年齢によるような気がします。
若い人だったら、やっぱオメガではないですかね。
スピードマスターあたりがいいでしょう。
やはりオメガのイメージハいいですよ。
それから、ブルガリ。
これもいいでしょう。
結構騒がれますよ。

親次世代だと、やっぱロレックスなんだろうね。
デイデイト金無垢に対抗できるのは・・・難しいかなあ。
パテック・バセロン・オーディマなんて、普通の女の子は知らないからね。
価格的にはプラチナモデルもいいけど、見た目のハッタリが効かない。
だったらフェイクモデルでって、言われそうだけどね。

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:09
おまえら、かってにやってろ。
おれはキャバクラのねぇたん待ってるから

161 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:11
今日初めて気がついたが、ブラックライトつーのか?あの蛍光灯に加工した香具師の下だとトリチウムがバカみたいにぴかぴかするのな。バカな俺を具現するかのようだったよ。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:13
↑ まぁまぁ、そう自分を卑下するなよ、ヒゲ親父。

163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:17
私短大いってます。
内輪のコ同士で出てくるのは
ブルガリ、カルティエですね。
フランクとかパネライとかは全く聞かないです。

合コンいくとたまに男の人が時計の話をすることがありますけど、
ロレックスとかオメガ?とかは、素直に「へー」で終わっちゃいます。
やっぱりブルガリとカルティエとかは見せて!ってなりますね。

参考まで


164 :夜鯉:02/08/29 00:19
遊び人らしきカキコがちょこちょこあるけど、
159なんか、結構遊んでそーだね。
新規でフリーで行くと、上から下まで舐めるように
スキャン値定めしてくるよね、経験がそこそこの子であれば。
時計もしっかりチェックされているのは言うまでもない。
で、ここまで出てきた有名ブランド以外は、
高価か否かといった二元論的な分類でござんすな。

165 :夜鯉:02/08/29 00:20
>>163
やはりそうか! わかるわかる。
貴重な情報サンキュ!

166 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 00:22
やはりブルガリ、カルティエか


167 :夜鯉:02/08/29 00:24
うん。163のよーな、学生さんの意見って貴重。
キャバ・クラブねぇは、ネタで間をもたすって意味が大きい。
知ったかしたりもするし。・・まぁそこも父性本能を刺激されるところではあるけど・
ここにカキコするお水ねぇらは、本音でよろしく!

168 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 00:25
キャバのネイちゃんでも少し年齢高めナのはグッチしてる事が多いね。
後はロレかエルメス

169 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 00:25
うむ、よろしく

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:27
はい。
ものを自慢げに話す人は勘弁です。
でもバイトしてがんばってかったんだーって言ってる人はなんか子供みたいで好感もてます。
時計の難しいこと話されてもまったくわかりませんから、へーで終わっちゃいますし。

でも中身が一番大事なので、バランスが大切だと私は思いますけど、、、

171 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:30
すいません。
私はブルガリが一番すきです。
ゴムみたいの?もかわいいし、○こんな形のBVLGARIって書いてる奴もきれいです。

でも男の人がしているのを見ていいって思ってるんじゃなく、
単に自分が欲しいだけかも(馬鹿ですね)。

ではおやすみなさい。

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 00:32
なんかいい子だな。掃き溜めに鶴ってところか。

173 :夜鯉:02/08/29 00:33
うむ、よろしくなジョン。
>>170
うんうん、なるほど。そのバランスってのは、大切ですよね。
ホストやってた頃、時計はもちろん服装・言葉・内容のバランスで、
客の好感度が決まっていたような気がする。
また、気が向いたときにでも、お話聞かせてくださいね!

では、本日は落ちマっさ。

174 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 00:34
ほい、おやすみ

でもやっぱり、女の子が欲しがる時計(ブランド)の方が話が盛り上がるやね

175 :夜鯉:02/08/29 00:34
>>171さんもおやすみ♪

176 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 00:36
>>173
中々内容が素晴らしく、非の打ち所が無い人ってのは居ないから
そこをどう、服装や言葉でカバーするかってのが味噌かな。

お疲れさん

177 :金持ち名無しさん:02/08/29 02:39
小綺麗な服、清潔な容姿、爽やかな態度があれば時計など
関係なしにそこそこ好感は持たれると思うけど、キャバで
もててもしょうがないと思うが・・
フランク、カルティエ、ブルガリあたりはモテるというより
女の子が知ってるということだけじゃないかなあ?
合コンでも同じだけど


178 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 02:41
>>177
いや更に良い時計してれば、+αって事よ。
キャバってのは基本的に素人(ポイ)の女の子が接客するってのが売りだから
せっかく行くなら、もてたいよね

179 :177:02/08/29 12:25
>>178
時計は+αってことだよね。
それはわかる。
ただ、オレは女の子受けする時計が
たまたま、趣味じゃないからね。
ルクルトやゼニスが好きなので、趣味まで曲げて
買おうとは思わないだけ
キャバでルクルトじゃ話題にもならないし、真剣に話したら
引かれるからね
いろいろな話で盛り上がって、その中でさりげなくキャバ嬢に
時計の話をすることはあるけど


180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 12:33
キャバクラなんかでもてて(るつもりになって)楽しいか?

181 : :02/08/29 12:43
銀座のクラブで芸大の子がアルバイトしていたが
オレの腕時計を見抜いていたなぁ。



182 :..:02/08/29 13:00
>>181

その時計って銀座の犬で買ったんでしょ?って見抜かれた?

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:20
>>182
そういう発想が出てくるところを見ると・・・・(苦笑

184 :心理学板から〜:02/08/29 13:20
54 :没個性化されたレス↓ :02/08/21 07:32
人気ホステスに努力してなりたいのならば
人の3倍手紙書け。
3倍電話しろ。
3倍メールしろ。
それだけで指名とれる。
店の中だけの努力で指名が増やせるホステスなんて
そうそういないよ。

と、私は中野のキャバクラで教わりました。


185 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 13:22
182は自爆でんな。かわいい

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 15:20
もう一丁age

187 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 15:35
カルティエでたいていの女はいけるという事?

188 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 15:40
>>187
その通りカルティエの”ル”あたりでティクビ立っとるっちゅうねん


189 :ケプ ◆BmMiQkB. :02/08/29 15:40
>>180
ごめんなさい。以外と楽しいです。

190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 17:06
もてない醜男が行くキャバである以上、例えイイ時計着けて
いっても、もてない事には変わりなし。
スレたてる前に気付けよ。

191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 17:08
吉祥寺の某キャバなら、店長が馬鹿みたいにロレおたくだから
歓迎される事間違いなし。

192 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 17:12
ロレヲタがほかの上質時計を知っているとは限らんぞ

193 : pamp ◆rRl.12To :02/08/29 19:06
>>178
そう言えば、ジョンは雑談スレで最近
 キャバの話しなくなったなぁ〜〜??

194 :キャバクラよりもオカマバー好き、でもホモじゃないよ:02/08/29 21:42
時計でもてるって・・・。
はっきり言って金持ちと思わせりゃいいんでしょ。
キャバクラの女なんて、客の顔は一万千札にしか見えないはずだしね。
だったら選択肢なんて決まってるジャン。
レーロのYG無垢。
これっきゃない。
ローン組んででも、買ってみたら。
勘違い女が引っ掛かるかもしれない。


195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 21:50
>>194
ダイヤ入りパチロレが最強でしょう。

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 21:57
パチロレに入ってるのはダイヤではなくパチダイヤ。

197 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 22:16
>>1 オレのはめてる時計

以上、終了

198 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 22:17

OK! じゃーまとめるぞ。

1位 ロレ
2位 フランク
3位 ブライトリング

これでいいな?

199 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 22:22
>>198
おい、誰がそんなこと言ってんだよ、それあんたの持ってる時計でしょ。
ややウケ
思わず釣られた。

200 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/29 22:25
>>179
うむ、貴方の言ってる事は正しい。
しかし、時計沢山有るなら、一本位、対戦用のが有っても良いと思うよ。
趣味と兼ねるような奴。折り合い付けて。
>>193
だってパンプ余り来ないんだもん。

201 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 23:29
キャバ嬢なんてバカだからパチモンでも分かりません。

202 :179:02/08/29 23:31
>>200
キャバ嬢、合コン用対戦時計ねえ
ルクルト、ゼニス以外に持ってる時計で
唯一使えそうな奴はティファニーのダイバーかな?
貰い物だけど趣味じゃないからタンスの肥やし
そもそもティファニーの時計ってどうなんだ?
話題にも上らないけど??


203 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/29 23:49

お前ら間違えても嬢や女の前で時計自慢すんなよ。
例え「すごーい」と言われても、
駄菓子屋であたったんだよねとか、
パチンコの景品でとったとか、
拾ったとか、
場がシラケないネタを考えとけ。

時計が趣味なんて話5秒でしらけるから悟られるべからず。
あまり高い時計だと、マジ関心されて場がしらけるし、
連れの男どもに白い目されるぞ。
何事も笑いを取れるようにもっていくのだ。


204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:22
あほ、向こうに話題を振らせやすいように時計を小道具につかうんだよ。
いきなり自慢始めるやつがいるか。

205 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:26
キャバ嬢は中卒の馬鹿が多いです

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:28
どういう店に行ってるんだ?

207 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:34
ティファニーもいいんじゃない。
ようするに、ミーハー受けをねらうのがよろしいかと・・・。
間違っても雲上ブランドはだめだね。
GS論外。
ブライトリングだったら、ほいやーのほうが女の子で知ってる子が多い。
ルクルト・・・・やめた方が無難。
レベルソ買うんだったら、他に選択肢あり。
ブルガリ、カルティエ、OK・OK。
インター・・・男だけに受けがいいYO!
オメガは、一般時にとって誰でも高級時計のイメージが定着しているだけに、非常に無難。
ロンジン・ユンミバーサルなんかの、昔の名門ブランドは無理だね。
あと、案外いいのはコルム、かなあ。
ただ、これは比較的年配(30代以上)の女性かな。
昔、サーファーだったとか、暴走族にいたとか、そんな女向け。

他に何かあるかい?

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:39
だからフランク。ティファニーは時計のイメージがあるかなあ。

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:41
キャバ嬢には単純明快な格好がうける
グッチのスーツに靴、クロムハーツのアクセと
カルティエのパシャ・・

ミラノで調達したスーツ、靴はエドワードグリーン
時計はランゲといったスノビズムは全く理解ができない
バカにはバカっぽく接するのが一番良いようだ
キャバはバカになって遊んで楽しいところだからね


210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:42
まあ正論だね。

211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 00:53
>>209
銀座では後者の格好がうけるね
しかし銀座っていうのは高い金取るくせにて
くだらない話しかできない女が多い
気どっていても底の浅さは丸見え
池袋のキャバ嬢の方が気さくで明るくてずっと好きだね

212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:08
時計よりも店のセレクトのが難しいからなあ。

213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:09
時計に興味があるなんて女は少ない。
それを考えると、
@ロレックス
Aカルティエ
Bブルガリ
でしょう、やっぱ。

214 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/30 01:10
店よりも、どの娘いくかが、問題だよ

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:14
キャバクラは基本的にフリーでいく主義。

216 :ジョン ◆JONJRV92 :02/08/30 01:21
>>215
薄く広く戦法だね

217 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:25
そう、あまり個々の質には期待していない。

218 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:29
ベンツに乗ってロレコンが良いです。

219 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:37
ママチャリに乗ってRXWはだめです。

220 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:37
うんこ板の宣伝に参りますた〜是非遊びに来てください
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

221 :夜鯉:02/08/30 01:48
ブランド物・金周り◎に見える金無垢時計は、自慢せぬ限り興味はもってもらえると。
が、その線で釣ると、女の店外での期待値が高まって大変なぁのですわ。
当たり前に云万の料理ゴチすんのも、ばかばかしーし。
勝負にかける精神的努力と店外での労力、トレードオフにあるかもしれん。


222 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 01:56
頂くもん頂いて次なる出会いに資金を回すってことか!


223 :夜鯉:02/08/30 01:59
関係ないけど、俺みたいな地方人には銀座のクラブってすごいいい響き。
聞くところによると、実際は、赤坂の方がワンランク上なんだって?

224 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 13:46
>>223
ある意味そう。
赤坂の方が、業界人が多いんじゃないかな。

225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 13:50
>実際は、赤坂の方がワンランク上なんだって?
それはない。
芸能人で稼ぎがいい奴でも六本木のしょぼくれたクラブで
飲んでいるケースが多いよ。



226 :225:02/08/30 13:51
あ、オレがしょぼくれたクラブに行っているのバレバレだな(w

227 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 13:56
>225
おまえの年収をおしえれ

228 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 15:05
最近キャバ行ってないなぁ〜〜。。
 クラブはこの前、歯医者の友達に
  おごってもらった。。ヘネシー2本いれたけど
   いったいいくらだったんだろう???
    パネしてたけど誰も時計の話しなんてしなかった。。

229 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 15:20
ピアジェってどうなのかな?

230 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 15:26
>>229
高級クラブのおんななら知っているだろうが
 キャバでは相手にされない。。

231 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 15:35
>>230
bambよ、費用対効果を考えるならティファニーもありとは
思わんか?

232 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 15:54
>>231
おもわんが、、、、、


233 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 15:57
>>232
思え

234 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 16:09
>>233
トゥールビヨンは確かに安い。。。とは思う。。
 これでいいかぁ??

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 16:12
>>234
無亜奈

236 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 16:27
でも、現行のティファニーって、6.7万円であるんだよ。腕時計。
今度出る、新しいラインはステンでクオーツでも20万代・・・。

237 :231:02/08/30 16:33
>>236
禿同。
漏れはそれが言いたかった。
キャバ女にはノモスよりダンヒルごときのほうが認知されてるし。

238 : pamp ◆rRl.12To :02/08/30 16:37
LVのエルプリ積んだ奴のほうがいいかも??

239 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 16:38
キャバ嬢には、キャバリエ
のムーブメント使用のやつが一番

240 :現役キャバ嬢:02/08/30 17:36
この間
「これがあそこに入ったらあげるよ。」って言われてロレックス※名前はよくわからない。
を差し出されたよ。
入りそうだったのでチャレンジしたらあっさり成功。もらっちゃいました。
後日、買取屋さんに持っていったら57万で引き取ってくれたよ。ラッキー!

241 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 17:41
>>240
ムァンテョにですか?

242 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 21:58
ピアジェは、ねえ・・・
どれだけ知ってる?
この部分だと思うよ。
このメーカーの名前を知ってるのは、はっきり言ってお嬢さんだけだよ。
間違ってもキャバクラなんていうところには、そんな女はいないね。


243 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 22:01
キャバクラには重いよ、ピアジェは。もっとミーハーなのでないと。
カルティエ、ブルガリ、フランクでOKだってば。

244 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 22:27
あと、バンクリフ・アーベルも同じだね。
そうそう、243に同意。


245 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/30 22:30
>240
良かったね。♂君。
アナルに目覚めたのかい?

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:42
ずばり、8万円ソープでモテる時計はこれってないですか?

247 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:43
ガチャガチャの…(以下省略




あっ、モテる時計でしたか、受ける時計じゃなくって。

248 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:54
ブルガリの新作GMTでしょ、やっぱ。
かっこよくて注目度抜群。

モテモテ。

249 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:54
いや、それもひとつの方向性だ。目指すところは同じだし。
しかし、外すとダメージが大きそうだな(笑。

250 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/08/31 11:55
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

色々な時計のサイトがありますね。

251 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 00:05
やっぱ、遊び人はブルガリ・スクーバか?
もてるかどうかは知らんけど。

252 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 00:21
というか、遊び人に似合うというところか。

253 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:14
これからはエルプリメロ搭載のヴィトンだろ。
さーて、今持ってる時計の他に、これからこの時計に
新たに投資できるお金持ちは何人いるんだろうか。
この時計が出ちゃえば、ロレックスうんぬんは話題的にも
あまり面白みがないようにおもうのだが、いかが?



254 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:21
2ch見るようなお嬢は雲上ブラしらんでしょよ。銀座のとあるクラブ(キャバじゃないそ)ではバックヤードに「男の腕時計」とか置いてあって暇な時に読んでるらしいぞ年配の経営者とかはパテとか持ってるらしいから

255 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:27
誤字馬鹿?
不知改行?

256 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:31
エルプリ搭載のヴィトンは間違いなくオネーちゃんにうけるだろう
(別に限定版のエルプリじゃなくても30万で買えるクロノで可)
ただし、表参道の店がオープンした今が旬、そのうちすたれる
ヴィトンと時計はキャバ嬢でもピンと来ないんじゃない?



257 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:37
254>>
同じようの話しを、聞いたことあります。
もしかして同じクラブの常連だったりして、でも結構高いですよね、あそこ。
254も経費でしょうけど(笑)今度、名刺交換でもしますか?

258 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 01:54
吉原で必ずヤレル時計も教えてください
教えてくださいな!!!

259 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 09:00
>>258
時計不要。サンダル履き・秋葉ファッションで突撃しても可。

260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 09:11
>>255
iモードからアクセスしてるんだよ、きっと。

261 :sage:02/09/02 11:09
sage

262 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 21:24
お嬢様(この言い方は風俗嬢に対して使うんだっけ)、
最強の技をお教えいたします。指名を取るコツ、それは、
会話上手でも床上手でもなくて、うぬぼれさせ上手になることです。
「あれ、このコ、俺のこと好きなのかな?」と思わせれば、
平均以上の容姿の貴女ならあっというまに指名殺到間違いなし♪
曰く、
客のどんな小さなことでも覚えている。「○○さんはワイルドターキーの
ロックだよね」、とか、
話し掛けられたら、一瞬すごーく嬉しそうかつちょっと照れた顔をしてみる、
とか。電話やメールの見え見え営業攻撃より効果あるぜ。



263 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/02 21:39
>257
へー、やっぱ高級店は違うよね。
だよねー。銀座のホステスって勉強してるらしいよね
日経を愛読してるらしいし。特に人事欄

264 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 17:26
今はLVが一番受けるとおもう。。
 ただし、半年もつかなぁ〜〜??

265 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 17:38
女性人気としては、LVはフランクより長持ちすると思われ

266 : pamp ◆rRl.12To :02/09/06 18:26
>>265
イケテルオンナはそうでもないよ!!

267 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 18:46
>>266
両方とも長持ちしないってことか。
アンテナ張ってる女は早くも、フランクの足元みっちゃってるもんな。
LVも時間の問題か。しかし、時計意外のグッズで根強いからまた別物か。

268 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/06 21:14
時計趣味は隠して、「ん?これ?サイフと一緒に店にあったからついでに買った」
とでも軽く言っておいたほうがいいかも。

269 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 12:19
自分とインコを磨け!

270 :( ゚Д゚)ニャーニャー:02/09/07 12:42
rolaxは受けたよ

271 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 17:53
松本伸介見た?

「オメガシーマスター」のパチもんで
「オメコソリマシター」

クラブのお姉ちゃんにバカウケだって・・


272 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 18:07
君の話題、多分相手にされないよね可愛いそうだね

273 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 18:56
ブライトリングに決まってるだろ!!!

274 :ブレゲ使い:02/09/07 20:06
昨日キャバクラ5人で行ったけど、1人フランク付けてるオンナのコがついた。
なんかちっこいクォーツの奴。その話しをしてたら
同じ席についてた違うコたちから、「 いいなぁ〜、ワタシも欲しいぃ〜 」
の大合唱。
なんか意外な人気に心が動いた。
俺の時計には、誰も触れなかった。


275 :パテック使い:02/09/07 22:09
わかる。わかるよぉぉ〜

276 : pamp ◆rRl.12To :02/09/07 23:06
>>274
>>275
いいじゃん。時計ヲタの心はつかめるものもってんだから。。

277 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 23:10
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akinori_2002jp


akinori_2002jp (-3) を懲らしめて下さい。

出品リストで 「利用者からのアドバイス」で利用規約違反で送信して下さい。


278 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 02:39
「キャバクラ」と「もてること」は結びつきませんが、何か?

279 :夜鯉:02/09/08 02:48
ここまで読むとフランク買おうかって、一瞬あたまよぎったよ。
たしかに、話のネタとしても、単純に見せとしても使えそうだもんな。
しかし、しかしだ。
安きについちゃぁ、キャバ遊びというシミュレーションゲームの
面白みがさがっちまう・・・そう、心の中で理由をつけてみた。

280 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 03:47
みんな、スコスコとせく−スして今ごろ寝てんのかな、あーあ

281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 12:35
ちょっとスレ違いですが、
彼が無口で会話もなく暗いので困ってます。
衣食住足りて幸せなはずなのに・・人間って贅沢ですね。w
彼と一緒にいても全然楽しくなくて、つまんないのです。(スマソ。。

最近、自称チビでデブでバカらしい
2ちゃんねらの男性を好きになりました。
顔も名も知らないし、会ったこともないけど
喜怒哀楽のわかりやすい彼のポジティブな性格に
どぉしても、惹かれてしまいます。

なので、たぶんキャバクラでモテルにも魅力的な性格って重要っすよ。

282 : :02/09/08 12:47
>>281

それはわかった上での話ですな。
無口で会話が無く暗い奴は当然モテませんわ。
一部好事家はそれが良いといいますが・・・

パチロレとモノホンを一緒につけて行ったらかなりウケルよ。
モデルが一緒のやつな。

283 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 19:52
ユリス・ナルダンを知ってる娘いたよ
ちょっと驚きだった

284 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 19:55
グラスヒュッテ・オリジナルを知ってる娘いたよ
ちょっと驚きだった


285 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 20:04
マーラーを知ってる娘いたよ
ちょっと驚きだった

286 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 20:41
大きいマラが好きな娘いたよ
ちょっと驚きだった


287 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 20:52
ペニスを持ってる女がいたよ。
ベッドでドッキリ!

288 :馬鹿発見:02/09/09 14:34
126 :落とし :02/09/09 14:29
私も体験談を。。
フランク・コンキすた黒で、キャバ嬢食ってきました。

店でキャバ嬢「コンキだキャー」ってなったから、
「じゃぁ、フランクプレゼントしてやるよ」ってなってアフターへ。
ホテル出た後に、車の中で、「いつ買ってくれるの?」って予想どおりの
話をフッテきたので、
「え? さっき、俺のジャンボフランクあげたじゃん。」
女は受けたね。いわゆる爆笑ってやつ?
でもこっちがレス返さなかったら、みるみるうちに顔がこわばっていったね。
だから言ったよ、
「じゃぁ、今度絶対、フランクの黒をプレゼントするから」
言われたね
「あんた、私をからかってんの? 追い込みかけられたいの?」ってさ。
今度は、漏れの顔がみるみるうちに顔がこわばっていったね。

いやぁ、そんなとある夏の日の体験を思い出してみまスタ。


289 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:42
じゃぁ、今度絶対、黒光りするフランクをプレゼントするから

290 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 15:55
>>288
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメだコリャ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

291 :ゴミ虫投資家 ◆dacqdci6 :02/09/09 18:56
>>260
もうちょっとお金出してジャケ・エトアール買おう!
君もヴィーナスの虜に!なんてねw



292 :ゴミ虫投資家 ◆dacqdci6 :02/09/09 18:59
あら、誤爆・・・



>>288

痛快話だ!

293 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:19
パネはダメだね。
見て見ぬふりさね。

294 : pamp ◆rRl.12To :02/09/10 13:23
>>291
けど、ヴィーナス175はキャバには
 全く理解されない。
  パネもほとんどシカト状態。。
   やはり、コンキだなっ!!

295 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:47
パシャ同様、コンキの寿命はタンキ(短期)でござんす。
よってタンキ(短気)を起こさず、コンキ(根気)よく使うなり。

296 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:56
>>291
いかにもヲタなギャグですね。

297 :295:02/09/10 13:57
>295 これは名言だ。

298 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 14:47
シチズンのパンダ(チャレンジタイマー ツノ)ってもいるるの

299 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:31
僕の持ってるベガスでイチコロ!

300 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:32
300

301 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:55
>299 どーせパチモンやろが・藁

302 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:56
これって本当なの?かなり嘘っぽいんだけど・・・
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kntkntknt

303 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 21:14
↑嘘ですよ

304 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 23:07
んなとこ行くこと自体がナンセンス

305 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:26
706 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/09/09 23:07
ヴ1945は女性にも受けがいいんだね!


306 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 14:29
ヴ1945って何?どこの?

307 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 14:32
ヴァカ、イク、シぬほど、イー ?

308 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 14:34
ヴァカ、イク、シぬほど、イー 1945ってか・ヮ
これジラールペルゴの1945だろ。

309 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 18:08
なんかモテモテも辛いよなぁ〜〜。。

310 :ゴミ虫投資家 ◆dacqdci6 :02/09/13 18:56
うーん時計をつけていったときと
つけなかったときの反応が違ったら
それはそれでショックだ

つけたとき→モテモテ
つけてない→放置


不毛な議論であるかな

311 :タマちゃん:02/09/13 23:41
貧乏人ばっかりだな。
キャバいくんだったらランゲのキャバレットでも
つけてけよ、ダサいヲタクたちだな。あぴょ。

312 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 23:47
時計が無いと女に相手されない男のスレはココですか?(ワラ

313 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 23:52
違います。

314 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 23:55
腐乱苦μ羅。
水っぽくて馬鹿っぽい。

315 :山陰地方:02/09/14 17:19
フランク付けて○○県に1件しかないキャバ参上。
誰もフランク知らずに撃沈。
おまけに自分で宣伝するも相手にされず ミジメ・・・
何のために買ったのか 女に見せびらすために買ったのに・・・。

316 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 17:26
つまらんな。

317 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 18:08
基本的に、東京・大阪・名古屋の一部以外ではフランクは知られていませんよ。

318 : pamp ◆rRl.12To :02/09/14 18:42
>>317
そうかも?

319 :山陰地方:02/09/14 18:59
そうじゃなくって。フランクって高い時計だということを自慢する自分が
嫌になったの。

320 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 15:58
>>317
そーかな?
あれだけ、雑誌で煽られてりゃ、誰でも知ってるよ。
芸能人とかにも愛用者多いし。
漏れにとっては今一番したくない時計だけど。

321 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 18:22
腐乱苦なんて、数年後には馬鹿にされるデザインになるで。
特にトノー型はやめといた方が無難だな。


322 :現役キャバ嬢:02/09/15 18:28
時計なんて興味ありません。
でも、話題つくりのためにロレックスとかダンヒルなんかをしてる人には、
「いい時計ですね」って褒めるようにしてマス。

323 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 18:30
>>322
興味無い奴が時計板来るなよw

いねや

324 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 18:41
お・・・暖昼が結構いいのか。
メモっとこう。

325 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:34
キャバクラにもてるのはね。
ミッキーマウスのキャラ時計ダソ。

お前らはがモテルとしたらゲイだろう。

326 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:56
(\_/)   (\_/)   (\_/)    
  (´∀` )   (´∀` )   (´∀` )      セイコー
  (  ⊂(¬- ⊂(  ⊂(¬- ⊂(  ⊂(¬-     シチズン
   ∠i,iヽ、`ヽノJ ∠i,iヽ、`ヽノJ ∠i,iヽ、`ヽノJ    チソ
    |~ノ~     |~ノ~     |~ノ~.      オリエント
.    (〆)     (〆)     (〆)


327 :夜鯉:02/09/15 21:07
いやいや、322の言うことは正直なところでよし。
また来ておくんなせぇ。

328 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 22:22
ウイットナーしていったら、妙にバカウケした。
インターやらオメガしてった時はなにもいわれなかたのに。

329 :朗報:02/09/16 03:03
これから、コンキスタ含むフランクは、
どんどん格安クォーツに変更されていくぞぉ! 
これマジよ。知らん奴は、時計屋に行って聞いてみなぁ!

330 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 06:44
インターは無理やろ。
女では知らんよ。

331 :現役ゲイ嬢:02/09/16 06:48
フランクだーいすき。
おじさま!!誰か私に買って。

332 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 19:53
カマに喰わせるフランクはない。

333 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:06
>>329
マジで!!!!!

334 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:57
もともと入れてないだけで、クオーツが海外では主流だよ。

335 :シードマン:02/09/16 20:57
セイコーは門前払い!

336 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:43
ねえちゃんに時計買ってやるハメになった。
アメ横で買ってきた。3000円だった。

337 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:21
クオーツはオンナにはいいだろうが
  男は買わないだろうなぁ〜〜??
    

338 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:29
おれは買うよ、クォーツ・コンキ

339 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:31
>>338
なんでぇ〜〜??
 まっ、いいけど。。。

340 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 17:31
うるさい、お前は仕事がないのか!

341 : pamp ◆rRl.12To :02/09/17 17:37
>>340
ほんとだ、、マジメにそろそろ始めよう。。
 ホントはかなり 焦ってるんだが
  焦ると余計に仕事に集中できないなぁ〜〜??
   今夜は徹夜だなっ!!

342 :夜鯉:02/09/18 02:23
今日のクラブ活動は2セット半にて。
ロレはまだしも、とうとうフランクまで「最近のお客さん、これ多いよね」になってもうた。
雑誌が煽りすぎで浸透しすぎ〜

343 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 02:33
マジで?


344 : :02/09/18 03:00


345 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 03:13
>>342
犬のパチも混ざってると思われ

346 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 07:31
時計よりお金落としてくれるほうがいい。

347 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 09:50
346が良い事言った。

348 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 15:24
>342
2セット半ねー。
フリーで行ったのか? 
2セット以上居ると疲れない?
女の子はグルグル周るのって、なんか落ち着かない。

349 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 19:17
本当にトノー迄 クオーツになるの?
信じられな〜い。

350 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 18:39
なるから、すごいんだよ。
まさにフランク拝金主義ってとこか。ハーハハハ

351 : pamp ◆rRl.12To :02/09/19 18:48
今日カットサロン行ったら
 ヲレのフランクみて どこで買ったの?
  とか ヲレもほしんだけどぉ〜とか
   店長にさんざんいじられた。。

352 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 18:53
私が悪いのであれば謝りますから、クオーツにするのだけはやめて!
何でもするから。何時間でもしゃぶるし、アナルの穴にも舌をグリグリ入れて
あげるから。

353 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:00
↑それは、おまえが男か女かによる

354 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:19
23才 158,83,58,86 yo. あ・い・し・て

355 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:30
>>354

数字が入れ替わってるぞ

32才 158,83,85,86 だろ

356 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 19:51
イヤ〜ン。 お・ば・か・さ・ん

357 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 20:02
いやぁ、俺もフランク否定主義だけど、
現時点ではやっぱ、オンナが目が行くのはフランクだな。
付けてて見つけられると『あっ』って顔するもん。

ルクルトの時は無反応だしね。
悲しいけどね。
メディアの力って偉大だよね。あと2〜3年は行けそうだよ。

358 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 20:05
逆に考えれば、今の機械式のが値が上がるよね。

先取りしとくかね。

359 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 20:16
賛成。

360 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 01:41
賛成の反対の反対

361 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 01:48
廉価なモデルなら3年使えればいいんじゃない?

362 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 11:49
361>>
貴殿のいう廉価モデルを述べよ。

363 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 12:15
>>361
「使える」っていうのが「女受けとして使える」って意味なら
中身なんかはどーでもいいんでないの?

つーか、飲み屋のネーチャン相手なら
機械式どころかパチモンでもわかりゃーせんってばよ。(百戦錬磨のママさんを除く)

364 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 12:59
飲み屋の寝ちゃ〜ん 案外詳しいぞ。 カルチィエのパチ渡したら直ぐに
ばれてしまった。それまでの苦労がアチャー。


365 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 13:07
パチパシャしてるネーチャン、俺がそいつの時計パチだろって指摘してやった。

366 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:50
残念。パチはタンクでした。アボーン。

367 :夜鯉 :02/09/20 20:00
だんだん話がセコくなってきてるな・w。
でも364、わかる。ワロタ。
まぁ、物でも気持ちでも、そもそもパチモンのやり取りが、
何かの気まぐれか勘違いで、時にはホンモンになるってこったナァ。。

368 :夜鯉:02/09/20 20:04
そーいや、GPのヴィンテージ1945してたついこの前
「知的な時計ねー」なんていわれたよ。

369 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 20:21
↑ お世辞を真に受ける あんぽんたん。

370 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 13:08
しかし、キャバの女って、やっぱある程度のお金かけないと落ちないものかねー?
みんなの意見聞かせて。当方29歳。

371 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 16:49
ある程度くらいかけなきゃね。額はあなたの男としての魅力が彼女等の
及第点に足りるまでだから、ひとりひとり違うだろね。

372 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 18:20
↑はジョンか夜鯉だろ、多重人格者どもだ

373 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 18:27
>>370 29ならキャバなんていかねえで銀座のジニアスとか芝浦のフェイスのデスコにいってナンパすりゃいいじゃん。
俺やりまくってるよ。

374 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 21:21
そういう373はいくつなんだよ? 

375 :373:02/09/21 22:01
来年の4月で43になるぜ!
加齢臭を振りまきながら、今夜もナンパだぜ!

376 :37歳:02/09/21 22:03
お!すげぇな!かっこいい。
でも、金の力の助けも借りてんだろ?
時計とか車とか。というのも、43じゃ相当なルックスじゃないと
声をかけた一発目にひかれるだろ?
正直にいってみてくれ。

377 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 22:13
キャバでもてるパコチンってどんな形?
大きければ良いのか?

378 :373:02/09/21 22:41
なんか俺の偽物がいるな。俺は30です。

379 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 22:42
30も40も変わらないよ・・・

380 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 07:00
http://www2.wind.ne.jp/time/maru_2.htm
SMAP 慎吾もコレクションだって
電池すぐ切れそう、ある意味勇者だな

381 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 14:29
今日はセイコーで出撃でしゅ

382 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 15:25
AV男優養成専門学校。
入学金が150万で学費が2年で240万らしい。奨学金制度もあるそうだ。
凄いのが実習。有名女優達がラインナップ。週一ぺースで実習があるそうだ。
1クラス15人編成で2クラス募集。↓


http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1032660613/l50




383 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 15:30
>>380
うそこけ。慎吾はデイトナしてるぞ
そんなやつがこんなダサい時計するわけない

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)