5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガシーマスター007 40周年モデル

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 01:37
何気に今日オメガの正規代理店でこのモデルについて
電話で問い合わせたら既に売り切れだって。
そんな時計に人気がでてくるのが不思議だったので
スレを立ててみました。


2 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/01 01:40
10007本限定だっけ、内日本には何本だろう。
新宿ベストに有ったよ、21万だっけかな

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 01:43
今日新宿ベスト行って聞いたら1本しか残ってないって店員が言ってたなー。
値段は23万だったゾ。

4 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/01 01:46
そうか、23万だったか
ニアミスしてっかもね

ベストのは並行かね

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 02:06
(゚д゚) シマスタ!
゚(  )−
 / >


6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 08:26
007が時計に007と書いてたら笑う。
映画で使用したスペシャルバージョンのレプリカだったらわかるんだけど。
Ωナニ考えてんの?・・・・・って完売してんの、ふーん。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 09:23
1万本も作っといて、限定って、Ωはすごい商いだなぁ。


8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 10:24

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< Ωωおめ が
                 \_/   \_________
                / │ \
                   ∩ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩    ∧ ∧ \ ( ゚∀゚)<  00710007−−−!
時計とけい〜〜〜!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



9 :DIVERrrrrrr ◆pbyMBrjE :02/09/01 10:54
おまいらには 2-4-sea master が似合うYO!

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 15:22
007もどき君ハーケン。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 17:39
>>6
なにしろ999限定出すメーカーだから。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/01 18:35
999限定・・・・だぶついてるよね。
あれって改造だと思ってたけど、Ω謹製ダタノね。
関係ないのでサゲ

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 00:19
どっかのHPでは日本に入ってくるのが1500本程度で海外では既に品切れとのこと
ほんとかよ?
情報キボンヌ

14 :名古屋:02/09/08 02:30
実際、見てみると007のギョシェ(でいいのか?)が入った文字盤は
カッコ悪かった。見ていてキモいくらい。ロゴだけの方が良かったと思う。

雑誌で見る限り、いい感じだったので期待していたのだが・・・。

実物を手にとって見た方は、どう思いました?

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/08 19:20
雑誌で見た時点でかっこ悪かった。

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 19:08
このスレ伸びないねぇ・・・、やっぱみんな興味ないのかな。
だれか買った人いないの?

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 20:31
==================================
=================/∧ =========/∧            / 
===============/ / λ=======/  / λ          /
=============/  /  λ====/   /  λ        /|
===========/   /  /λ =/    /  /λ        |
=========/    / / //λ     / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================



18 :名無しさん@揉んで〜る便座 :02/09/15 16:16
酢時計ならシャレで持ってもいいけど、二十何マソ出してアレ買うか?

19 :ロレ廃人 ◆g5qEVziU :02/09/15 16:21
007の文字盤、オープニングの、
弾に線条痕つける銃身内部の螺旋?
のモチーフだったらよかったのに
と思うのは俺だけだろうなきっと。

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 17:10
巣時計は恥ずかし過ぎます。


21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:40
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)<007 007 007
(    )   カッコエエナー♪
| | |  \_______
(_____),

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:21
今日、本物見ました。
文字盤は並ボンドより豪華(?)な作りになってるけど
いかんせんあのロゴが・・・あれで並ボンドと同じデザインだったら
今持ってるシーマス売ってでも欲しい気がするけど

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:27
実物見てませんが、、、

新しい雑誌で見ると、文字盤の「007」って浮いてるんですか?
すげぇかっこ悪ぅ!

先月、先々月辺りの雑誌の写真ならまあまあかな何て思ってたぁけど。。。

ダメ!

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:45
通常のシーマスプロ300の
2551−80で十分だと思う。
しかし限定007モデルって、007のロゴが
文字盤だけかと思ったら、裏蓋やバックルにまで・・
まあ個人的には、裏蓋だけは好みだけど。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 19:24
2531.80でしょ。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:39
007限定モデル買いましたよ。
文字盤も裏ブタもバックルもお気に入りです。
オメガファンの方は不満もあるでしょうが、
007ファンには最高のモデルです。
但し定価での購入はバカらしいので2割引以上で
探しました。(なぜ定番と6万も違うの)

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:48
おっ、ついに購入者の書き込みが。もっとインプレきぼーん。

28 :あんたボラれてますよ!:02/09/18 20:50
>26
行き付けのオメガ正規店は黙ってても三割引きしてくれます。
それが定価みたいなもんだと思いますよ。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:52
>27
どこどこ、教えて。
三割なら買ってもいいかも。

30 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:56
>>29
宝石広場なら178000だよ、
並行だと思うけど。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 02:00
>25
スマ 2551 はボーイズサイズだった。
鬱だ氏のう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)