5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンジル】SEIKO ALBA【トケイヲ】

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 14:03
今日、日本は深刻な不景気です。
給料もボーナスも下がる一方の中、ロレやオメガなどの高級時計に手が出ない人がほとんどだと思います。
そういう人は、アルバはいかかでしょうか?w

では、皆さんはマターリと語りましょう。

2 :万年厨房:02/09/03 14:04
激しく フーン

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 14:05
細かい部分がしっかり出来てる。これは評価できる。


4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 14:08
アルバってガキ臭くないかい?
社会人が着けてもOKなのかな。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 16:39
>>4
いいと思いますよ。
着けている人何人も見たことありますよ。

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 19:51
俺の持っている時計の中で、最も安く買ったのはアルバ(ROOX)。
しかし正確さでは逆にNo.1。たぶん年差で+20秒ぐらいだと思う。
カタログスペックよりもだいぶイイので、正直ビックリ。
品質管理がしっかりしているのだろうか?

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 00:51
(a) カッコエー 名前はだめだけど時計自体はいいと思います。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 03:33
>>1
オフィシャルHPくらい貼れ バカ
http://alba.online.co.jp/

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 03:40
ロレやオメガは高級時計ではありません

10 :木之本桜 ◆CXWuUVkY :02/09/04 19:49

     )
    ,   ― '
  γ γ~   \
  |  / 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 < 3時位置デイデイトのスポーツウオッチって、アルバとSEIKOキネしかなくなっちゃった・・・
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 14:06
>>6
それは当たりの機械ですたね。
あたいのパーペチュアルカレンダー、月差10秒くらいある。

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 01:27
中学の時『二重面相』っていうの使ってた
最近電池交換したら復活したよ

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/07 03:03
WIREDのデジタル持ってる。気に入ってるよ。
操作性を改善してくれればもっとイイ!

14 :ALBAKA:02/09/16 23:21
ルークスの少し前に出た、イプシロンを持ってます。
女性用ではRueがかわいくていいと思います。
公式HPがいいかげんすぎるのを何とかして欲しいです。


15 :シードマン:02/09/16 23:22
>>14
アルバヲタ失せろ!

16 :シードマン:02/09/16 23:23
おもちゃだな、無駄遣いやめてロレックス買いな!

17 :ナイト・ウォーリア:02/09/17 00:20
アルバかいつの話だよ?

18 :駄せーこー:02/09/17 00:46
ジュラ紀 でしょう?

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 00:52
ttp://break.to/ph7/Watch/Watch008.htm

これ5年使ってる。
なぜか未だに電池が切れない
ほとんど狂わない
社会人なのに、だめっすか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)