5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■      カッコワルイよ!     ■

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 23:37
いじめとセイコーの時計。

2 :1:02/09/03 23:38
誤解のないように言っておくけど、
セイコーの技術力は素晴らしいと思う。
なのにデザインが悪いのが残念で残念でならない。
なんとかならないものか・・・

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 23:39
スレ立てるのはシャレにならんな。
この程度のことはセイコースレに書けよ!!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 23:43
>>3
いいじゃあないですか、まあ。
オフロの中で一生懸命考えたんだよ、1は。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/03 23:45
以下 放置 よろしくチューニング

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 00:26
さげるぞ

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/04 23:08
ロレはカッコいいな。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:20
>>7
ハァ?目と脳は大丈夫ですか?

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:27
デイトナだろ

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:29
ここはロレスレってことで。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:31
スレタイからして、ロレスレに決定!

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 00:31
てか、デザインも立派な技術だろが

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 01:13
>>12
技術以上にセンスが大事なのよん

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 01:38
「いじめ、かっこわるい」って、昔のコマーシャルであったよね。
前園が出てたやつ

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/05 01:53
>>14
それをパクったんだろうけど、そんなくだらない事言いたくてスレ立てるか普通?
どう盛り上げんだよ?また叩き合いの戦場増やしただけじゃん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)