5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールド(YG,RG)の腕時計パート2

1 :グランドコンプリケーション:02/09/09 11:38
一つは欲しいゴールドの時計。金無垢、金張り、金メッキ
どれでもいいけどレザーストラップと合わせてお洒落に
決めたいですね。

ゴールド(YG,RG)のブレスも物と着ける人によっては素敵かも。




2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 11:51
アラームクロノグラフは便利だと思うぞ。
質感が心配だけど(w

http://www.chronograph.com/cgi-bin/miva?Merchant2/merchant.mv+Screen=PROD&Store_Code=Chrono&Product_Code=SNA090P

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 11:54
エロイ?

http://www.seiko.com.au/images/sdwe74.jpg

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 11:59
>3
バリバリ外人向けだけど逆にカコイイ

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:00
>>4
禿銅。使いこなし方では逆にお洒落だと思われ。
私にはチョト無理か(w

6 :   :02/09/09 12:48
どうでもいいけどみなさんそれに似合うだけの地位や収入あるんでしょうか?
おしゃれにきめるって、いったい何処につけていくのですか?


7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:49
金時計くらい気負わずにつけて見せろや。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:50
>>6
パーティと高級レストランとか縁がないの?
いや別に嫌味じゃなくって・・・


9 :  :02/09/09 12:51
つか、中学生の時に金時計着けていましたが?
当時は別に普通でしたよ。

SSしか知らないのかな?

10 :  :02/09/09 12:51
>>8
あんたがよく逝く高級レストラン1分以内にかきこしてみろ?

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:52
本当に縁のない人発見(w >>10


12 :  :02/09/09 12:52
>>8
やっぱりーね。

13 :  :02/09/09 12:53
>>8は居酒屋で宴会するのがせいぜいですか?

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:53
いやー吉野家に金時計をつけていってもいいんじゃないの?
まあそう僻むな(w

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:54
だから、金時計くらい、普段使いしてくれよ(苦笑。
10代の若者ばかりなのか?

16 :    :02/09/09 12:55
高級レストランってのがいかにもで、たいへん痛い!
もっと他にいいようあるだろ>>8よ。

17 :  :02/09/09 12:56
>>8はどっかにあった低学歴くそ厨房なのですか?

18 ::02/09/09 12:57
必死だなぁ。最近ではフォーシーズンのイル・テアトロ。
結婚何周年でいったけどたいしたことは無かった。

あと色々あるけど聞きたい? >貧乏人諸君


19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:58
貧乏生活をカミングアウトしている奴が集うスレ?(爆笑

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 12:59
>>18
料亭だとどのあたりがご贔屓?

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:00
友人の家族で食事会とかしないの?
デートで高級レストランとか行かないんだろうな?
高級ホテルとも縁がない?

ま、それもいいんじゃないの(w

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:00
8ga 釣れました



23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:01
大体、フォーマルなんてベルトのシンプルなドレスウオッチだろ?
そんなのほとんど出番が無いに決まってるじゃん。金張りで充分なくらいだ
ゴールドブレスの遊び時計はないのか?

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:03
>>29
田村とか。ま、吉兆は遠い親戚だけどなぁ。あそこは色々とあるから・・

でお前はまったく縁がないの? >>20 笑



25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:04
貧乏人が必死で恥じ晒したスレはここですか?

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:05
おーい、>>20は吉野家専門か? それともコンビニ弁当?

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:07
>>26
駄菓子や じゃない?


28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:08
カミングアウトした奴はかなり痛かったネ(w

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:09
どいつもこいつもバカ
絶句・・・・

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:11
湯木一族で田村に行くやつがいるとも思えんの。つか金田中とかいくだろ。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:15
不愉快

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:18
遊び心の無い貧乏人達の集うスレはここですか?

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:19
金時計くらいで何を期待してるんだ?微笑ましい会話が飛び交ってるけど(笑。


34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:27
何も期待してねえよ。金なくてもいいけどしったかはすんなってこと。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:32
いやあ、金時計持ってると料亭だのバカ高いフレンチに通ってなきゃならんって
不思議な論理が飛び交ってるからさ。少々ステンより高価で、金色してる時計に
夢を抱きすぎなんじゃないかとね。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:49
>>35
いや↓こういうヴァカが始めただけだよ(w
-----------------------------------------------------
6 :    :02/09/09 12:48
どうでもいいけどみなさんそれに似合うだけの地位や収入あるんでしょうか?
おしゃれにきめるって、いったい何処につけていくのですか?



37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:52
>>35
コーディネイトの問題だよ。
まぁ、高級レストランにGショックしていくのがお似合いだと
思っているならそれでもいいよ。個人の自由だから。


38 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:55
なーんかお洒落(粋)な奴が少ないなぁ。


39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 13:56
ロレヲタとセイコーヲタ以外は金持ってるよ

40 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:00
>>6 は悲惨だったな(w

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:01
つまり6=37ってこと?

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:02
金無垢のデイトナが最高。超威張れるじゃん♪

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:05
6=41だな(クスクス

44 ::02/09/09 14:05
6が涙目状態のスレはここですか?

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:20
金無垢と聞くと高給店としか連想できないのはなんとかならないのか・・。

46 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:22
おお、変換が愉快だ、「高級」ね、高給でなく(笑。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:22
>高給店

高級給仕店?

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:23
つか、金メッキ、金張りも入れているな>>1

49 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:23
ワラタ >>44


50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:24
ドレスウオッチなら張りで充分。遊び用は擦れることも多いので無垢がいいね。
特にブレスモデルは。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:26
主席卒業は金時計や銀時計

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:30
夏目漱石の小説『虞美人草』に「恩賜の銀時計」が出てくるんだけど、
「倫敦[ロンドン]で買った自慢の」金時計とともに、小説の小道具と
して実に巧みに対比的に使われているのよね。「金時計」のほうが、
明らかに格が上。だから、帝国大学を優秀な成績で卒業しただけでは
「まだまだ道半ば、もっともっと頑張りなさい」という意味が込められて
銀時計だったのかもね。


53 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:32
各(7)学部首席(総代)卒業=金時計;2位-10位卒業者=銀時計;
蓋の裏に卒業年次と学部氏名が刻印された恩賜(天皇から下賜)の
懐中時計を貰う慣行があった。

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:40
金時計=成績優秀者 というイメージもある。

オレの通っていた6年制の中高でも優秀な研究発表をした者には
金時計が贈られた。

55 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 14:56
PATEKのグラコンもYGだから良いんじゃないかな?
あれがPtやWGやSSだったらバランスが悪いと思う。

まぁ、買えないけど(笑

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 15:03
ロレックスのコンビ。1ヶ月もたたないうちに金の部分
ズタボロ。傷がつかない部分に金を使って欲しいなぁ・・と
いっても風防の内側しかないか・・

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 15:14
コンビなんて遊び時計だもの、キズなんか気にせずにガンガンいこう。
あんまり目だってきたら磨きに出せば済むこと。

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 21:10
>>6
>どうでもいいけどみなさんそれに似合うだけの地位や収入あるんでしょうか?
>おしゃれにきめるって、いったい何処につけていくのですか?

ヲイヲイ(ハハハ



59 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 21:12
>>58

時計ヲタはローンで買った高級時計を家で嵌めて
ニタニタしているものですよ。傷が付くのが怖いので
外出時はパチをする模様(w

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 00:22
http://www.tiffany.com/html/images/zoom_images/17042084_xl.jpg

中身はETAだけど、どうかなぁ・・・・

61 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 00:23
カッコ時計なんだからいいじゃん、比較的安いし。

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 00:49
>>60
PATEKとのT150もそーんな感じじゃなかったかな?

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 01:08
金無垢大賛成。別に肩肘はらず金無垢はめてもいいとおもう。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 03:04
私見では黄色い肌にYGは似合わないように感じられる。
コーカソイド、ネグロイドと並ぶと自分がいかに黄色いか感じられるのよ。


65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 08:59
ヘンなコンプレックス持ってるんだねえ。当然WGやPGで揃えてると?
SSしか買えないからテキトーなことを言ってるわけじゃないよね?

66 :  :02/09/10 09:44
>>65
おまえのレスいつも同じパターンだね。低学歴ちゅうぼうさんよ。

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 10:10
64=66 <−笑える。


68 :  :02/09/10 10:19
>>65すこしでもネガティブなこというと、買えないから僻んでるんだとさ。
ワンパターンすぎます。ところで低学歴は否定しないのかい?


69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 10:42
おお、朝から時計板でこんなにレスが。
サンキューな(笑。ええと、何?学歴が聞きたいのか?
大卒だが何か?お見合いみたいなこと聞くんだな。ところで
64は黄色いことが何でそんなに恥じ入ることなのか聞かせてくれるかな?

70 :  大卒だって、プッ:02/09/10 10:55
>>69だからさーおまえわかってないね。
もっと具体的にに書けよ。うそでもいいからさ。
どんどんつっこんでやるからさ。

71 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 11:00
具体的ねえ。ここで「自称」の学歴を聞いてどうしたいんだ?
自分よりマシなとこなら騙り呼ばわりで、格下だと思えば大喜びするんだろ?
そんなことより金無垢の否定論でも聞かせろよ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 11:56
>>71の言うとおり。へんな煽りはやめれ。俺は金無垢大賛成。日本人には似合わないって
言う人いるけど、そんなことは無いと思う。

73 :  :02/09/10 13:15
東大、京大、一橋、東工大
〜〜〜〜〜〜〜〜超一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
2002私大文系学部平均偏差値TOP10(3教科のみ)
1.慶応  64.7(2)旧帝大、神戸大、筑波大、横国大、東京外大レベル
2.早稲田 64.2 
3.上智  63.5+ICU  
〜〜〜〜〜〜〜〜一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
4.同志社 61.5 千葉大、広島大、金沢大、都立大、大市大レベル
5.学習院 60 +理科大、津田塾大
〜〜〜〜〜〜〜〜準一流大の壁〜〜〜〜〜〜〜
6.立教  59.8 埼玉大、新潟大、横市大、熊本大、静岡大レベル 
7.立命館 59.66 
8.関学  59.6
9.中央  59.5
10.明治  59
次点青学  58.8 
〜〜〜〜〜〜〜〜二流大の壁〜〜〜〜〜〜〜〜
これ以外の3流私大と底辺国立大は高学歴の奴隷
〜〜〜〜〜〜〜〜人間の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Fランク私大は高学歴の小便。高卒、中卒は高学歴のウンコ
>>69はここ>>69はここ>>69はここ>>69はここ>>69はここ>>69はここ>>69はここ

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:19
>>71
同感。学歴コンプレックスがあるから68とか73のようなレスしか出来ないんだろうなぁ(遠い目)
学歴なくても優秀な人間はいくらでもいる。学歴があっても駄目なやつはだめ。

あ、オレは73の一番上だけどネ。「だから何だ!」 と言われればそれまで。



75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:31
>あ、オレは73の一番上だけどネ
一言 よけいです。


76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:36
>>75
僻みかな?

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 13:43
>僻みかな?
そうきたか....あなたも>68>73といっしょ



78 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 14:01
学歴ネタに集るヤシ=68=73と同類。
まぁ学歴がないから時計に頼るのかも・・・あ、漏れも同類か?(ぷ

79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 14:03
高級腕時計はコンプレックスの裏返しかもなぁ。
自信のあるやつは腕時計に頼らん。




80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 14:06
学歴がないーー>高級腕時計で補ったつもり。
金が無いーーー>高級腕時計であるように見せる。

もっと痛いのは、学歴も金もなく高級腕時計が買えないので
時計板を荒らす香具師




81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 15:02
頼るとか補うとか、何でそんなネガばっかし出すの?
金時計なんかに格負けしてないで使ってみろって、普通の時計だから(笑。

82 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 15:21
所有してみればきっと気に入るよ。ケチってヘンなモデルにでもしない限り。

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 16:16
パテック 5134  トラベルタイム
ブレゲ      クラシック
ジャガールクルト マスタ−ジオグラフィ−ク

このまえヤフオクに出ていたユニバーサルのも良さげだった。

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 16:23
バセロンのオーバーシーズのクロノの金無垢がホスイー。けど300万は俺には高いなー。いつか買おう。

85 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 17:25
>>84
ブレスまで金無垢なんじゃないの?

86 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 17:40
>>85 そう。駄目?いやらしい?でもおれデイデイトの金無垢してるよ。

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 22:52
>>86
>1はレザーストラップって書いてあったから

88 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/11 23:30
>>1からの引用
>ゴールド(YG,RG)のブレスも物と着ける人によっては素敵かも。


89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 10:37
『オレのYGは美しいぞ!』 

という方はいらっしゃりませんか?

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:03
俺はランゲ1815とデイトナ、バセロンのパワーリザーブ
勤務区もってるよ。
金はやめたほうがいいよ。すぐに傷がつくし、
もうステンなんて買えなくなるよ。

91 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:05
>>金はやめたほうがいいよ。すぐに傷がつくし、
>>もうステンなんて買えなくなるよ

自慢して勧めてるのか、否定してるのかわかんないな(笑。

92 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:36
確かに金にはまるとステンの時計なんか買えなくなる。

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:38
ドレスウォッチ以外のブレスまで金無垢の時計で

まじで上品だと思える時計ってありますか?

94 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:40
ドレスの定義による。厳密にはドレスウオッチはブレスではないんじゃないか?

95 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:45
>>93
時計と着ける人に拠る。

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:45
>>94
http://www.lexson.co.jp/patek8_1qqq.htm#1
どう?

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:50
>96
こりゃ、タダの遊び時計だろ、ドレスと対極の(笑。

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:52
>>97
だめか..

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:57
着ける人による(笑

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:00
でもドレスアップしたときは96のはおかしいだろ。

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:07
ドレスアップしてどこへいって何をするのか?
ま、着ける奴のパーソナリティに拠るところも大。

つか、駄目と決め付けることもないと思う。


102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:10
黒のレザーストラップだけがドレスウォッチ。
なーんていうのは洒落者ではない。

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:16
だからといって金無垢の防水時計をドレスウオッチとするのはどうかと。

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:19
>>96 俺は良いと思う。

105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 12:21
論議としては面白そうだけど、出かけなきゃ、残念。

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 13:19
非防水=ドレスウォッチ?(ハア?

107 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 13:20
何メータ防水までがドレスウォッチに該当するの?

108 :・・・:02/09/12 13:23
SS無垢とか銀無垢がドレスウォッチの条件なの?

 

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 16:04
>>93

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12340552

オークションのだけどこれはどう?

110 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 16:10
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22447153
こういうのが、金無垢ブレスのドレスウォッチっていうんじゃねえの

111 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/12 16:16

     ,   ― '
    r∞ r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < 111ぞろ目ゲッチュー!!!
   _ φ__⊂)__ \________________
 /旦/三/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |.まんげつぽん.|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 20:34
>106
バカか?どうやったらそういう結論になるんだ?

113 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 20:44
ごつい防水時計を金でつくってもドレスウオッチとはいわないだろというのが
何でいきなり>>非防水=ドレスウォッチ?(ハア?
になるんだよ(笑。

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:29
ドレスウオッチって何?

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:35
>>110
これはとれるかもしれないが
ケースと一体型のブレスが付いたような奴のことで
>93は
それ以外って言うんだから
>109はロレやパテやバセより上品だろうな


116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 16:37
>>93
そんなもんねえよ
はったりとか威圧感とかを誇示するために、するのが金無垢のブレスタイプ
そう意味じゃ、ロレや、パテが最高だな


117 ::02/09/13 17:15
>>116
はったりとか威圧感とかを誇示するためにするのが高級腕時計じゃないの?

118 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 17:32
繊細なデザインのブレスもあるんだけどねえ・・・。
まあ、その貴族趣味に負けてつけられないんだろうな。

119 :116:02/09/13 21:16
>>117
上品な時計は?て聞いたから
そんなモンはないって答えたの

上品な時計って言ったら、はったりや威圧感を与えるための時計じゃないだろ
フォーマルな場所が似合うドレスウオッチになっちまうじゃないか

ちゃんと繋がりを読めよ

お前の言ってることと、俺の言ってることは同じだよ

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 22:17
>上品な時計って言ったら、はったりや威圧感を与えるための時計じゃないだろ
>フォーマルな場所が似合うドレスウオッチになっちまうじゃないか

時計そのものより着ける人とか場所、更には見る側の方の問題だろ。
コンプレックスとか・・・・

121 :93:02/09/13 22:31
93です。
ブレスまで金無垢の時計=下品、というのが一般常識のようなので
それを打ち破るような時計はないかなと思って、お聞きしました。
たぶんそれは、似合わない!というのが最大の理由だと思うのですが

ブランパンあたりだと結構いいかもしれないですね

西欧人は革ベルトをしている人が多いですが、たぶん気候のせいもあるとは思いますが
その方が上品ですよね。


122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 22:41
Piaget のPolo、Ultra Thin、Protocole XL.
どれもブレスは美しくて上品だと思います。


123 :93:02/09/14 00:16
>122
何処かに画像はありますか?

124 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 12:09
ピアジェは好みが分かれるんじゃないかなあ・・。

125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 12:15
ピアジェのオパール文字盤のやつ、ほしー。
かって!

126 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 12:36
タグホイ屋のスレでハケーン
http://www.alte-shimada.co.jp/search/html/search.cgi?&area=WH5140BG0675
つーか誰が買うんだろ・・・・タグで192万って・・・・(汗

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 12:46
おれさま。

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 15:50
買ったんだ?
シャシンうpきぼんぬ

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 16:00
>>126
TAGホイヤーは今はLVMH傘下だけど、(今もなぜプランド名に残っている
のかわからん)TAGはサウジ系の会社だからナー。
ゴールド好きの石油長者が、スウォッチ代わりにプールサイドで使うかもしれない。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 16:07
ちなみに私タグの6000金無垢持ってますが、ただいまヤフオクに出品中です。
宜しかったらみてみて下さい。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15368550

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 17:13
>>ゴールド好きの石油長者が
そりゃ、ピアジェを支えてきた顧客だよ(笑。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)