5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2裏のT自慰Vと裏の汚賂賂血って何者? U

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:24
面白そうなスレなんだけどこれって誰?
有名人?わしゃ知らん。

て訳でパート2。

前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1004593956/l50

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:25
ホントに誰よ?

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:27
IWC事件、犬トレ事件に関わった人物。

4 :TGV:02/09/09 18:28
あの時は魂を売ってしまいましたが、2度と犬に魂を
売るようなことはいたしませんので許してください。




5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/09 18:31
なんかTGVさんって初心者に対して親切、時計板の良識って
イメージあるんですけど洗脳されているのでしょうか?






6 : ◆gMYwZ0hE :02/09/09 18:39
予想通りPart2がたってますね。
一つだけいいますね。
私、自作自演をしないなどとは一度も言ってませんよ。大体、自作自演を批判することに
何の意味があるのでしょう。

そもそも、今回いきなり私の叩きが出てきましたが、何について
叩いているのですか?おそらく以前にした発言のことですね。

それに関しては、時計・小物とは関係ない話であり、書きこみ
のやりとりの中で始まった感情的ないさかいが発端です。

「医師は患者の命を左右できるのだから、神と同じだ」という
私の発言について、注意を受けました。

管理人を批判する権利は彼らにはありませんから、ぞれらの発言は全て削除しました。
ところが別のコテハンさんが興味を持ったたらしく、2ちゃんねるに延々とそれに関する書きこみがあった



7 : ◆gMYwZ0hE :02/09/09 18:47
<続き>
もし、神が人間をつくったというならば、その生死を握る医師は神と同等、あるいはそれ以上と言いたかっただけの事です。

「神になった気分だ」と言った訳で、私が神だ、と言う意味と同じではありませんね?


8 : ◆gMYwZ0hE :02/09/09 18:56
また何度も取り上げられている歌舞伎町のビル火災についての書きこみは、何度も言いますが、
タイムリーな事件としてお笑いを書いたのです。

犠牲者をあざ笑った覚えはありません。ただあのような如何わしい店で働いていた人間の
遺族がえらそうな事を言っているのはいかがなものでしょうか?
それは皆さんの判断にお任せします。



9 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/09 19:24
>>偽者さんへ

今日はやたら元気ですね。。。あーあパート2なんか作っちゃって。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 16:44
age

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/10 17:26
http://www.dousou.net/cgi-bin/DosoDispBase.cgi?SCHL=40529

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 17:56
>9
偽者はオメーだ!9
トリップが違ってるぜ(w

13 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/12 18:01
トリップ変えたんですわ。時々まちがえるから、こっちに固定。

14 :オロロヂ ◆gMYwZ0hE :02/09/12 18:06
と思ったけどこっちのトリップにしますわ。


15 :オロロヂ ◆fzJzqrGM :02/09/12 18:07
ワシが本物です。。。

16 :オロロヂ ◆f6Bn0QHI :02/09/12 18:08
E加減にしろボケ!

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 18:09
>>9
船橋や無いか?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 18:34
オロちゃん?横浜の川に出現


19 :平井 犬:02/09/12 18:51

百年休まず
ネンチャク、ネンチャク
納豆さんの時計♪

20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 18:57
愛と粘着の日々、NATO

21 :Taka3:02/09/12 19:37
 

 釈 由 美 子 の ア ソ コ は ピ ン ク で し た 。


      
  

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 19:42
>>21
偽者

23 : :02/09/12 19:57


24 :ものほん ◆MPG5nNxg :02/09/13 18:13
>>9 いいかげんにしろ、ボケ。。。

25 :TGV:02/09/17 22:08
パート2まで作って、ご苦労。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:20
時計板も世代が変わったってことですよ。
以上を以て終了しますた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。


27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 20:44
やなこった

28 :Nato:02/09/20 16:11
なんで僕ばっか。

29 :オロロヂ:02/09/20 16:59
横田めぐみタンは新潟の田舎で平凡な人生を送るより
タダで外国にも行けて皆が言うほど不幸ではなかったのではないか。。。

30 :TGV:02/09/20 17:34
拉致されて北朝鮮人に姦りまくられて、
誰が父親か分からない子供腹まされて、殺されてもか?

31 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 17:37
>>29
>>30
お前ら人間か!!

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:38
ところでオロロヂさんは自分の掲示板で
コピーロレックス賛成との立場をとってましたね。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:40
オロロヂは人間ではありません。
激裏掲示板を始めた時に人間である事を辞めています。

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:43
オロロヂって
一人の医学生の心の闇の部分に棲む
歪んだ自己顕示欲が生んだ哀れなモンスターだね。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:44
いや〜今 ハングル板に逝ってきたけどなかなか勉強なったぞ
pamp お前も少し勉強してこい

36 :オ□□ヂ:02/09/20 17:45
母さんごめんね。僕が生まれてきて。。。

37 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 17:45
>>35
そんなことしていたら
 また仕事できなくなるから
  いかないよ。。

38 :オロロジ:02/09/20 17:46
自分の時計掲示板で
北朝鮮を擁護してましたが、何か?

39 :オロロヂ:02/09/20 17:48
医者の価値はな、
頃したクランケの数で決まるんだよっ。。

40 :TGV:02/09/20 17:50
患者を頃した経験のない
若い医師を
「童貞」と呼ぶわな。

41 :ものほんのオロロヂ:02/09/20 17:56
でも、横田めぐみの父親って、何様?って感じ。
一体どうして欲しいの?カネくれってか?
大体拉致家族ってみんな嘘泣きぽくてキショい。

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:59
日本海で怪電波を出すのは、不審船。

名古屋から電波を発する不審者、オロロヂ。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 18:03
風俗嬢からも納豆と呼ばれるNATO。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 18:09
TGVの時計掲示板も電波だったねー。

NATOさんのデフレって何よ?
とか
2ちゃんでの自作自演をTGVに告白するスレ
てのは傑作だったな。TGVがたてたきり、誰もレスしてねーの。

45 :オロロヂ ◆eXUjO55o :02/09/20 19:05
どうでもいいですけど、このスレ特定の日にしかあがってきませんねえ・・。
ある意味わかりやすいか。。
でもホントに恥ずかしくないですか?人のHN語って下劣な書き込みするのは。
僕を貶めるのはまだいいですが、そのためにぜんぜん関係のない北朝鮮拉致事件
についてひどい意見を書くのはやめなさい。



46 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/20 19:07
またキャップがかわってました。45は僕が書きました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)