5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロレして吉牛逝くヤシは素人

1 :口Lッワ又:02/09/12 01:42
ちょっと聞いてくれよ>ALL!
こないだ吉野家で、ロレした茶髪のDQNが、
一人で、並み盛り2杯たのんで、くってやがったよ!

ロレしてんなら、もっとましなもん喰えよ!
良い笑いもんだぜ(超核爆

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:43
あっそ

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:44
「素人」って・・・

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:45
>>1
ロレDQNに吉牛?
お似合いじゃねーか。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:45
>>1はロレが高級時計だと勘違いしてないか?

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:51
わずか1レスで糞スレ決定。

7 : :02/09/12 01:53
最近、ネタスレ以外、話題がないな(w

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 01:56
ロレ煽りももはやこれほど低レベルなものになってしまいました。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:06
>>1
あははははははは
お腹いた〜い










けっ!やってらんね

10 : :02/09/12 02:19
サブマリーナしたまま銭湯と、どっちが恥ずかしいんだろうか・・・

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:38
EX1したままさくら○ウオッチ館に逝くのとどっちが恥ずかしいんだろうか・・・

12 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 02:40
一度に並二杯ってブルジョアだな

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:41
デイトナして電車に乗るのとどっちが恥ずかしいんだろうか・・・

あ、吊革バトルでしたか、失礼しました・・・

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:42
本当のぶるじょあは卵を憑ける。

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:44
あの〜…
ちなみにプロ及び玄人は何を食べるんですか?
厨な質問ですみません。

16 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 02:44
>>14
んで味噌汁も頼んで卵は味噌汁に入れる

17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:45
デイトナでインスタントラーメンの時間測るのとどっちが恥ずかしいんだろうか・・・

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:47
なんだ、糞スレが立ったというから見に来たのに
まともな良スレぢゃないか

19 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:47
本当のぶるじょあは吉野家貸切にする・・・。

20 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 02:50
>>15
本当のプロは、なに頼むかではなくて食べ方が違う。
シャカシャカかきこむリズムが違う。
それはまるで、タンゴのリズムの様

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 02:55
>>20
15です
ありがとうございました
私も頑張ってプロになりたいと思います


22 : :02/09/12 02:59
>>1
そのロレしてる奴の前で、本人に笑えるっ、て言えよ。

ロレしてる糞を観察して、本人にはとても言えず、心の中で
笑って、ココ来てわざわざスレ立てる自分の情けなさを客観的に
考えろ。

お ま え 人 間 と し て か な り 小 さ い ね。
しかも吉野屋で飯食う貧乏人ときた。
死んでくれ。


23 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:00
>>21
その道は長く険しいが精進して下さい。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:04
>>22
おいおい!
マヂレスは身体に良くないぞ!!

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:08
あなたの健康を損なうおそれがありますので
このスレに対してのマヂレスに注意しましょう
2ちゃんモナーをまもりましょう

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:09
やっぱいかに上手く紅しょうが丼を作れるかだよ。
これがプロの技。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:10
吉牛バイト君でロレしてますがなにか?

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:13
>>26
15です
そうなんですか、プロって凄いですね。
私はまだ半紅生姜丼しか作れないでいます。
精進してプロになりたいです。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:13
>>!
オメーももっとましなもん喰えよ!

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:14
唐辛子の使用方法はどうなんでしょうか?
玄人さん。

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:17
15です
私はすき家の牛丼が好きなのですが、すき家の牛丼も素人なのでしょうか?
厨な質問ですみません。

32 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:20
紅生姜丼は俺もまだ成功したこと無いな、
店員や他の客の目が気になって難しい。

33 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:22
>>30
間違いちゃいかん、あれは唐辛子風振り掛けであって唐辛子では無い。
なんにでも合うぞ、御新香にぶっ掛けて醤油をかけて食うのがプロっぽいが。

34 : :02/09/12 03:24
しかし、このスレの住人は、吉牛の常連ばかりのようだな(失笑

その点おれは、「吉牛」ってなんなのか、存在すらもわからず、
てっきり「吉兆」の姉妹店かとおもって、
さっきネットで調べたら、なんだファーストフードかって(w

35 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:25
>>31
すき屋はいかんな、カレーなんて女子供が食うようなものにも
手を出してるのがいかん。

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:26
松屋はどうでしょう?

37 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:26
吉野家を知らない人生なんて・・・・・死んだ方がましだ

38 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:30
松屋も余計な物色々出してるジャン、中卯も
潔くない。
おもむろに席に付き、指定するのはサイズ、そこが美しいんじゃないか。

39 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:30
>>34
普通に生活してたら知ってるだろ?
新聞も読まない引き篭もりか?

40 : :02/09/12 03:31
吉牛・・・・・・パネ
中卯・・・・・・IWC
すき屋・・・・・ロレ
松屋・・・・・・チュードル
神戸らんぷ亭・・スヲッチ

41 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:32
吉牛には朝の定食があるが。
何とか言うカツ丼屋はどうじゃ?

42 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:36
>>40
15です
みなさんありがとうございます。
しかし
すき屋・・・・・ロレは納得できません
私の好きなオメガにして下さい!

厨な注文ですみません。

43 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:36
吉牛の半熟卵は60円なのに、
松屋の温玉は80円なのはなぜだ?松屋。
松屋は味噌汁サービスなので利益稼ごうとしてるのか、おい!
俺は生卵は苦手だが、こういうの出てきて幸せだ。

44 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:37
吉牛・・・・・・ロレ
中卯・・・・・・パネ
すき屋・・・・・オメガ
松屋・・・・・・チュードル
神戸らんぷ亭・・スヲッチ

45 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:38
なかなか良い牛丼スレですね

46 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:40
>>41
朝は特別だ、24時間営業である以上しょうが無い
しかしメニューは男らしいぞ。
焼き鮭とか納豆、良いじゃないか。
かつ屋だっけ、まだ食べた事無い。
>>43
吉野の半熟は夏場生卵をお持ち帰り出来ない自主規制があるので
そのために、出てきたのだ。

47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:40
コンビにの牛丼はどうなりますかねえ?

48 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:41
>>47
対象外だが
個人的にはセブンは不味い
ローソンは美味い

49 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:43
コンビニのとかお持ち帰り用とか、あの容器が駄目だな
やっぱドンブリでないと。
家に帰ってからドンブリに移し変える事を進める。
その際は、あらかじめドンブリを温めておく事を忘れずに。

セーブオンの牛丼は半熟卵がセットされていて中々良いぞ。

50 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:45
しかし吉野家の半熟が10円高なのは納得がいかん。
ええやん50円で同じにしても。
生卵なんて1個10円でスーパーで買えるし、
特売の時には10個パック20円なんだよな。
(お1人様1パック限り(笑い))

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:47
>>48>>49
ありがとうがざいます。

腹減ったなあ。

52 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:48
やばい
牛丼食いたくなってきた。

ちなみに松屋、吉牛にはGをしていきます。

53 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:51
さて明日の昼は吉野にしようっと
並・ケンチン・生卵・ごぼうサラダ、逝っちゃうぞー

おやすみー

54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:53
ぶるじよあだねえ。
おやすみ。

55 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 03:53
最後に言って置くが、食べ終わった後御丁寧に各食器を重ねる人が居るが
あれは迷惑だぞ。
店員は食器を見て会計の計算をするのだ。

でわ、おやすみー

56 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:54
>>55
惑わすのはいい手じゃないか。

57 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:55
>>52
気にしないでパテでもピアジェでもして行け

58 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 03:59
15です
皆さん知識が豊富で羨ましいなあ
さて、私も明日はすき家で大盛りのセットを食べることにします。
まだまだ素人ですが、日々の精進が大切だという事をここで教えられましたからね。

皆様おやすみなさいませ、よい夢を。

59 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 04:01
>>54
清水の舞台をい飛び降りるようだよ。
>>56
だめだって、食べ終わった後お茶を飲み干し、おもむろに立ち上がり
ご馳走さんの声と共に財布に手をやる、同時に店員は瞬時に計算し
XX円です、さっと払いお釣を受け取り、紙ナプキンで口を拭きながら店を出る。

この流れるような動作が崩れるよ。最悪の事態だ。

あと一万円や五千円の高額紙幣も駄目ね、カウンターに点在する
小さいレジにはお釣が無く、責任者に断っておくに取りに逝かなきゃなんねぇ
コレもスマートじゃない。

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:02
>>58
明日は特盛りだ!
おやすみ〜。

61 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/12 04:03
ああ、新聞屋が来た

おやすみねー

62 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:04
いいスレだ、ありがとう>>1

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:05
>>59
奈留歩度。
おやすみなさい。

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:18
すき屋の生卵は、うつわが2個出てくるのは清潔で親切なんだが
(吉野家見習え!)、下のうつわに水が少したまっとることが多いので
店員は気を付けなさい。わし、それをいちちナプキンで拭いとるで。

65 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:20
>>64
同意
カレーも結構美味かったりするんだよな
デモ最近メニュー増え過ぎ

66 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:24
>>65
>メニュー増え過ぎ
そういうところはオメガっぽかったりして??
無くなる前につくね丼とハンバーグ食っとくか

67 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:26
利益の多いメニューを増やしてそっち食ってもらわんと
きびしいのよ。牛丼だけだとやっていけへん。

68 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 04:45
牛丼 安いもんな

69 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 05:21
吉野家コピペでは大盛ネギだくとギョクがプロなんですが。
あと、割り箸は湯のみやコップに立てておくと一緒に捨てられて吉。


70 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 06:58
ジョン ◆JONJRV92 がカキコするスレじゃ無いぞ。
糞ヴォケは市んどけ。

71 :中卯 ◆smBM/OFo :02/09/12 07:08
吉野家以外でも、牛丼売ってるぞ。

72 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 07:34
1はどこ行った?
逃げたか?こっそり、見てるんだろうな。


73 :中卯 ◆smBM/OFo :02/09/12 07:40
最近は吉野家の牛丼より、親子丼の方がうまい。

74 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 07:41
雄らは、ジョンのカキコをROMしてあざ笑うほうがうまい。

75 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 08:27
>>73
しかし、なか卯の親子丼は高い。
そしてなか卯の牛丼は色が黒すぎ。
経営難も当然だ。

76 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 08:58
ところで、例の2ちゃん名物牛丼作文のコピペ、
最近読んでないんで、誰か、貼ってくんなまし。

77 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 10:10
>>76
ほーれ
http://www1.odn.ne.jp/crywolf/shogyomujo/yoshinoya/
だよ。66バージョンもあるんだね。
よく集めたものだね。暇な人がいるもんだね。

そんなことよりさ、ちょいと聞いてくれよ。スレにあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
(つづく)

78 : :02/09/12 10:12


79 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 10:23
>>75
>>73
しかし、なか卯の親子丼は高い。
そしてなか卯の満子は色が黒すぎ。
経営難も当然だ。

80 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 10:30
>>77
どあほ。66どころじゃねーんだよ。
http://ton.2ch.net/gline/kako/996/996341135.html
たぶん4桁にせまる勢いじゃないのか。

81 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 10:32
>>80これは古いの。
新しいのはこっちだった。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1020215325/

82 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/09/12 10:35
松屋の牛丼の牛部分のナベが、カウンターから見える配置になっている店があるが
胸の悪くなるようなニオイで鬱だ。
吉野家のナベは至近距離で見たことがないが、どんな匂いなんだか気になる。
らんぷ亭から店の外に発する匂いも強烈だ。

おまえら、牛丼屋の匂い気になりませんか。

と言いつつオレもロレして牛丼屋に入る一人だ。
食い物の出てくるのが遅い店は好かん。

83 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 11:05
>>82 名前:ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE
ばーか、なんで牛丼屋の匂いが気になるやつが
そこに入ってわざわざ牛丼食うんだよ。
別のとこ行って別のもの食えよ。

84 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 13:28
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1031671757/209
209 :サブ吉 ◆sRkMn9vY :02/09/12 07:07
おはようございます。
ジョンさんはいつも夜遅くまでカキコしてますが、
朝はゆっくりでいいの?リーマンじゃないんだ?
さて、昨日11日(水)から来週の17日(火)まで、大阪梅田の阪急百貨店の
7F催し場で{WROLD WATCH FAIR 2002}が開催されます。
又、当日は無料で磁器検査、精度診断してもらえます。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029417566/203
203 :中卯 ◆smBM/OFo :02/09/12 07:13
199のカキコは、ジョンですから、
このスレの皆さん、糞ジョンの時計板にカキコする時間と
>>198、<<199がカキコする時間と同じ時間なんだよ。
こいつって、コテハンの時はおとなしいけど、名無しで荒すから、
雑談スレでも困ってるんだよ。
1さんの健全はスレをジョンが荒した事、替りにお詫びします。

85 :ブルガリ社長 ◆B/BmrvJE :02/09/12 13:32
>>83
余計なお世話だ。ボケ。
吉野家は気にならんからくっとるよ。

86 :  :02/09/12 15:51
>>85

ブルガリア人、発見!

87 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 15:56
吉牛はニッポン人のものね。
ブルガリア人には食わせん!

88 :知ってるか?この歌:02/09/12 16:02
♪ここは吉野屋〜♪
♪味の吉野屋〜♪
♪ぎゅう〜どん一筋♪
♪はちじゅ〜〜ねん〜〜♪
「やったねパパ!明日もホームランだ!」

89 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 16:11
知らん。

90 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 16:13
>>88
80年じゃなくて300年の間違いでは?

91 :万年厨房:02/09/12 16:15
やっと まともなスレになったな。

92 :名無しさん:02/09/12 16:22
>>90
それはキン肉マンだろ?

93 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 16:23
>>90
それはキン肉マン

94 :93:02/09/12 16:24
>>92
ケコーン

95 :90:02/09/12 18:15
>>92-93
おお!、知ってたか。懐かしいよなぁ。

96 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 18:24
どっちも懐かしいな

97 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:03
牛丼食いて〜ェage

98 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:10
近所のなか卯に井川はるか似のおねーさんがいたんだけど
乳ばっかりジロジロ見てたせいか居なくなっちゃったYO

99 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:34
>>98変態ハケーン!

100 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:37
結論

ロレは吉牛にピターリな腕時計という事でよろしいか?

101 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:40
おいおい、厨房はこれだから。
俺、ロレつけて今や吉野家なんかいかないぜ。やれやれ。
行くのは牛丼太郎だぜ。

102 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:57
>>100
禿同!

103 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 21:59
デイトナして吉牛逝って、牛丼食す時間を計測する。

そういうヤシはいるかな?

104 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:05
そう言えば、以前に牛丼つにいて語る
ゴルゴみたいな奴がてでてくる
名作のアドレスだれか知ってるか?
もう一度、見たい。

ちなみに俺は、牛丼、ファミレスレベルはロレかセイコーかブラと決めている。
間は省略して、最高級とされているレストランなどは、パテックかジャケ・エトアールvenus175


105 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:11
>>104
ここでは?
http://www.poeyama.com/gonorego/

106 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:41
あー、これこれ。
これは最高傑作。
楽しい。

107 :106:02/09/12 22:42
>>105
礼を言い忘れた。
本当にありがとうございました。

108 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:43
>>107

グロ画像もあるよ!

109 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 22:44
このスレ見てね。

あちゃ〜〜!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1030011050/l50

110 :弥太郎 ◆CcYataRU :02/09/12 22:47
昔、松田勇作がドラマの中で
「大盛り、玉(ギョク)付てな」
って注文してるの見てマジ中坊な俺は
そのまんま、同じ台詞を吉野家で吐いた・・
店員に「はぁ?」って言われてさぁ・・・
当時はまだ定着してなかったんだよね「ギョク」
恥ずかしいおもひで・・

111 :弥太郎:02/09/12 22:49
激しいがいしゅつ画(★はグロ度を表しています)
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm (チェチェン系虐殺動画集)★★★★
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg (チェチェン首切り)★★★★
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg (韓国人食いデマ画像)★★★
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg(蝋化した水死体?:通称green)★★★
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg(顔面破裂物:通称モーターサイクル)★★★★
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm(人形が並んでいてキャーと叫ぶ)★
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_004_a.htm(婆が男性器を握っている画像。I love youと連呼)★
//bbs.666host.com/(ウィルス食らわせる偽装サイト)★★★
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg(スケスケ赤パンツのババァ大股開き)★★★




112 :106:02/09/12 22:55
>>111
おっおー、すげー。
ありがとう。
できれば、可愛いい、楽しい、ほのぼの系はないの?

113 :ロレ廃人 ◆g5qEVziU :02/09/12 23:11
今日は神田の「まつや」で蕎麦を手繰ってきますた。
ロレ1600を着けていましたが何か?

114 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:20
>>112
http://www.ogrish.com/index.php?terrorist

115 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:38
ロレして吉牛行けないと思うやつの方が素人では?

116 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1031671757/209
209 :サブ吉 ◆sRkMn9vY :02/09/12 07:07
おはようございます。
ジョンさんはいつも夜遅くまでカキコしてますが、
朝はゆっくりでいいの?リーマンじゃないんだ?
さて、昨日11日(水)から来週の17日(火)まで、大阪梅田の阪急百貨店の
7F催し場で{WROLD WATCH FAIR 2002}が開催されます。
又、当日は無料で磁器検査、精度診断してもらえます。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1029417566/203
203 :中卯 ◆smBM/OFo :02/09/12 07:13
199のカキコは、ジョンですから、
このスレの皆さん、糞ジョンの時計板にカキコする時間と
>>198、<<199がカキコする時間と同じ時間なんだよ。
こいつって、コテハンの時はおとなしいけど、名無しで荒すから、
雑談スレでも困ってるんだよ。
1さんの健全はスレをジョンが荒した事、替りにお詫びします。

117 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/12 23:54
>>115
そういう人は時計(ロレ等)を特別視してるんじゃないかな?
>>1みたいなのは時計に夢見過ぎ。
何を付けて何処の店行っても構わないんだよ。

118 :   :02/09/13 00:47
>何を付けて何処の店行っても構わないんだよ。

逆に、高級料理店にGショックはマズイだろ?

119 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 00:49
>>118
いや、別にいいんじゃね?
大事なのはその場に合った品格だろ
振る舞いがちゃんとしてれば時計なんぞ関係無いよ
服装は別かもしれんが

120 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 00:51
>>118
そうそう、誰も時計なんか見てないしね。
自意識過剰なんでは?

121 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:00
>>120
知らんのか?
客の時計を見ろ。
時計やブランドその他の知識はある程度持っておけ。
と教育されているサービス業があるのを。
たとえば、海外の一流ホテル。

122 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:02
>たとえば、海外の一流ホテル。

たとえば、具体的にどこ?

123 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:07
一流のホテルなら客を成りで差別すんの?
同じ料金払ってても?

124 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:12
>>123
そりゃ〜、するわな!!


125 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:14
それは一流志向の日本の二流ホテルでは?
某社のような偽者の

126 : pamp ◆rRl.12To :02/09/13 01:15
いやいや、海外の方が
 露骨だなっ!!

127 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/13 01:17
どうりで日本人がスリのカモに成り易いワケですね
コイツはOOO弱いって

128 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 05:12
ここで牛丼以外の話は御遠慮下さいな

129 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 09:20
おととい、そんなような奴がホカ弁にいた。
金髪ロン毛にした二十代前半でェ←こんなプリントの入ったTシャツに小汚い半ズホン、靴の流通仕様なサンダル履いて、そんな姿によくお似合いの、体中臭そうな金髪真っ黒女連れてた。
シャコタンにした初期型赤オデッセイから降りてきたその腕には、SSのデイトジャストのブルーグラデーション文字盤(本物・パチかは不明)が付いてた。
唐揚げ弁当を2つ注文する姿はなんだか見ていられなかった。

130 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 09:56
>>129
いや、だから、ロレにはそんなやつがピッタリなんだから、
むしろほほえましい光景だと俺は思うけどな。
おまえ、変だぞ。

131 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 10:46
>129だけど、>>130オマエごときに変とか言われたない。
オマエ、上に掲げた小僧本人か?(プッ

132 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 11:05
>>131
>の使い方が変ですよ。掲示板のルールが解かってないみたいですね。
130の感覚がこの板では一般的です。
この板でのロレはそういう位置付けです。

133 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 03:07
そゆこと。

134 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 05:45
>>129
良く見てるなあ、感心するよ。
そんなに気になってるの?
羨ましいなら素直になればいいのに。

135 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 05:52
みんな喧嘩すんな、牛丼でも食って仲直りしろ 

136 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 05:54
汁ダク頼んでないのに、汁ダクなのが出てくるとむかつくよね

137 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:05
汁濁初めて頼んだら、店出た直後に吐いたyo・・・

138 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 06:11
なんでよ〜
わかた、玉子付けなかったからだあ

139 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:20
漏れ、パテックして会社の近くのすき屋いったことあるよ


140 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 06:23
>>139
普通に居ると思うよ。

141 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:27
>>140
あっ、やっぱりそうかな。

>>1があんまり面白いネタ書いてるからサ


142 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 06:27
吉牛の駐車場にディアブロ停まってるの見た事有るし。

143 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/15 06:31
でも浅岡雪路なんかは、ラーメン屋に入った事無いって言うし
色々な人が居るね

144 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:34
結局、ロレだろうがパテックだろうが吉牛行って牛丼食って、2ch来て貶し合ってるって訳だ
(カコワル

145 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:35
>>143
いや、まったくその通りだよね。


146 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:40
牛丼家は数あれど、ここが一番お気に入りって、みんなはどこかな?

漏れは、やっぱり吉野家です。


147 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:40
多かれ少なかれここに来る人は時計に特別な思いがあるんだろうね

148 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:43
>>146
15です、すき家です。

149 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:43
>>144
別にカッコつけたくてパテしてるわけでないしサ

と、言っているそばから、吉牛特盛弁当を食い終わったところです。


150 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:46
>>148の書き忘れです

厨な選択ですみません。

151 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 06:47
>>147
人はそれをDQNと言う
勘違いとも言う
それに対して「逝って良し!」と言う

152 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 08:33
>>146
時間帯によるのかなぁ、どの店でも味にバラツキがあるよね。
お肉自体はすき家やががんばってる感じ。

七味風ふりかけは吉野家が一番かな。

153 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 09:04
〜ここからは〜
【パテ&ロレ付けて、牛丼屋・ホカ弁逝ってもイイですか?】
にスレタイ変更いたします。
いや、強制です。

154 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 10:05
昨日、数年ぶりに秋葉原へ逝った。
やはり基本は牛丼かと思い、吉野家に入った。

サブマリーナ率高し・・・

155 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 12:02
>>154
そりゃネタだ、秋葉じゃサブしてる奴探す方が大変だろ
GかGモドキまたはダイソー以外見ないぞ!

156 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 12:20
松や派はおらんのか?松や派はよぉぉぉぉっ!!!

客を飽きさせないための新商品展開のすばやさ、味噌汁無料、カレー。
もう吉野家の時代は終わったネ。これからは松やだよ松や。

松屋にナルダン、これ最強。でもオメガと言う諸刃の剣。パテにはお勧め
出来ない。

157 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 12:28
末やくそまず

158 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 12:59
貝満のスタッフもロレをしている...

ロレをしてどこで飯を食おうと知ったことではないが、高級
時計(高価時計ではない)を売っている店でロレを着けてい
るスタッフがいると買う気がおきない...

159 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 13:03
牛丼太郎にまさるものなし。

160 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 13:05
>>158
貝満のスタッフならロレでなく、クオーツのグラコンを着けるのが
基本だろう。

161 :154:02/09/15 16:05
>155
いや、まじめな話。
パチかどうかまではわからんが。
Gが多いのは基本だね。

162 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 16:35
>>161
牛丼家の店内に限らず、GやGもどきって実際多いね。
そんなにイイかなあのデザイン?




163 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 16:48
>>161
なぜあんなにキモイ奴が集まるんだ?
鍵葉ゲーム屋の前に行くと独特な臭いと雰囲気
制服のように安っぽいシャツにケミカルウォッシュのジーンズ(レングス短め)
グレゴリーもどきのデイパック背負って足元はナイキのパチ(ソックスは白)
やはり腕にはGパチもしくはこの板の住人でも見たことも無い
有る意味とてもレアなノーブランドの時計してる
ヒューマン・ウォッチングしてると飽きないけど気色悪くなる。

164 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 17:03
>>163
>ヒューマン・ウォッチングしてると飽きないけど気色悪くなる。
ならウォッチングなんかするなよ。
君も同類で親近感を覚えるとかか?

165 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 17:12
>>164
怖いもの見たさって在るだろ。
オエ〜って感じのもの見て笑うってやつだよ
あれ?昨日鍵葉ゲーム屋の前で見た人かな?
ゴメンゴメン図星つこっまれたからってそんなに怒らないでよ。

166 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 18:37
Gモドキ・・・多いよねえ、確かに。

松○・・・おお出たなあ。
むかついたのは夏野菜カレー。
すっぱい漬けもんみたいな野菜入れてどないすんねん。
注文した事を激しく後悔した俺は、悪りぃEXTなんだよ。


167 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 19:35
腐ってたの?野菜。

168 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:01
1よ。
ところで、お前はどんな時計をして吉牛にいたんだい?


169 :1:02/09/15 23:37
もち、ナウなヤングは、懐中時計さ。

170 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:01
>>169
お前偽者だな!
本物の1ならE-mail欄に「エバンスなかむら」と入ってる筈だ!!

171 :1:02/09/16 01:07

これでどうですか?

172 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:08
良し!

173 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:29
ロレ嵌めて吉野家くる奴は多いぞ ブルガリもオメガもカルティエもフランクも
目撃したぞ。
おれはその時 EX嵌めてたけど

174 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:31
吉野家、G-SHOCKも多いよ〜ん。

175 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:33
吉野家は全てを受け入れてくれる懐の広いお店なのダー

176 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:34
吉野家の彼女もすべてを受け入れてくれたよ。

177 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:36
吉牛でロレできるのも、実用時計のなせる業

178 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 01:39
とりあえず女子高生とか集団で来るの勘弁<吉野
俺の部屋を荒らされるようだ。

179 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:39
>>177
だからパテでもセイコー5でもOKなんだってば!

180 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:40
>>178
おれの部屋に集団で来て欲しいぞ。

181 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:40
>>178
本当の部屋だったら荒らして欲しいだろ?

182 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:42
ワー…びみょーにカブテル

183 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:46
いまさらだが何の素人だよ。
意味がわからんぞ。

184 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:47
>>183
時計のだよ(w

185 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 01:48
>>180-181
まあ、そ、そうだな

186 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 01:51
>>183
禿同
そうなんだよね。 何の素人なのかな?
牛丼の素人か (w

187 :186:02/09/16 01:54
スマン、前言撤回
ここはそういうことを言うスレでなく
牛丼について語るスレだったのを忘れていた。


188 :Mr.No:02/09/16 01:56
素人を馬鹿にしてはいかんノー

189 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 02:01
あ、素人って牛丼のかな?
それなら確かに>>1が見たのは素人だ!
『一人で、並み盛り2杯たのんで、くってやがったよ!』
って書いてあるし。

190 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 02:02
すいません、温泉卵って利用した事ないんですけど、
生卵と比べてどうなんでしょうか?

191 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 02:03
晩飯はカツ丼でした。


192 :Mr.No:02/09/16 02:03
誰でも始めは素人だノー

193 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 02:07
>>191
かつや?

194 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 07:30
>>190
10円高いよ。

195 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:23
マリナーズの佐々木は良し牛が好物だ。
トータルで年間10奥以上は稼ぐが。

196 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:24
>>195
はぁ

197 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:35
ツユダク頼んだのにツユダクになってなかった時ってあるじゃないですか?
そんなときってクレームつけます?

ツユダクってあくまでサービスだと思うので、クレームつけるのもなんだか
なぁ・・・って思うのですが。



198 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:36
ロレしてる時の吉牛の食べ方

味噌汁ぶっかけ。ウマー

199 :シードマン:02/09/16 20:37
吉野家、俺も行くぞ。

200 :ネオ紅茶 ◆wHPtuzPE :02/09/16 20:41
200だ!!!


201 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 20:45
シードマン お前本当はイイヤツだろ

202 :シードマン:02/09/16 20:50
>>201
吉野家に行く奴はみおんないい奴かよ?
おめでてーな。

203 :1:02/09/16 21:48
やっぱ漢なら、モスでチキンだろ?

204 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 22:07
>>203
いや、やはりリンガーハットだと思うね。

205 :シードマン:02/09/16 22:13
本家参上、成りすましのセイコー貧民は氏ね。
オッサン時計はゴミ同然!

206 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:00
>>204
リンガーハットで何食べるの?
漏れ、チャンポンに餃子のセットで、チャンポン大盛り
にしたら、途中で飽きてきた (w
やっぱり並でいいや


207 :長崎県民:02/09/17 15:15
リンガーハットのチャンポンを喰ってチャンポンを喰ったと思う事無かれ!
あれは別物。

あ、時計はロレで来てね!

208 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 15:53
ロレして吉牛逝くヤシは、
ロレの素人なのか?
吉牛の素人なのか?
どっち?
オレは、両方の素人だと思う。

209 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:43
>>207
でも安くて温野菜たくさん摂れるので不健康なヲタにはオススメ。
今ならゴーヤ&唐辛子チャンポンがいいね。あと大根おろし餃子もなかなか
いけたぞ。

で、時計はフランクなんてベタで素敵(藁

210 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 01:44
最近は100マン以下の時計は吉牛やマクソにもごろごろいるね。

211 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 06:16
>>207
確かにあんなものちゃんぽんじゃねえ
初めて食った時吐きそうになった

>>208
てめーの個人的見解なんて聞きたかねえよ!
そんな話題はガイシュツだ

212 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 07:38
ちょっと聞いてくれよ>ALL!
こないだ吉野家で、ロレした茶髪のDQNが
バイトしてたぜ。

ロレしてんなら、もっとましなところで働けよ。
良い笑いもんだぜ(超核爆





213 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 21:07
>>197
このあいだ見た。つゆだくでクレーム入れてたやつ。しかもカップル。あおっちろい男が女の手前、カッコつけようとしてたのかしらんが、必死でクレームつけてたよ。
「こっちがつゆだくで、彼女のが普通のを注文したんですけど、彼女の方がツユが多いんです。ホントにつゆだくですか?」
なーんていってんのよ。彼女のと取り替えりゃいーじゃん!あんなDQN久々にみたな。
なんて言ってる俺はロレつけて吉牛いってる、DQNだったりする……。鬱。

214 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 21:29
つゆだくでクレーム、熱いな
俺には出来ない。

215 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 21:36
今日 松屋並290円→240円 牛丼祭り中だったぞ、IWC UTCで食ってきたよん。
牛丼太郎(中央線沿線にしかない・並200円らしい)ってどうよ?

216 :ジョンさん@揉んで!ちんこ:02/09/18 21:39
>>214

アチコチに顔だして、迷惑かけるな!

クソヴォケ!!!!!!!!!!!!

217 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 21:57
明日は特盛食べヨット。
時計はマンカレ

218 :213:02/09/18 22:02
>>217
折れは今からいくよ。
並つゆだく、ポテトサラダ、みそ汁也。

219 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:04
>>218
むむ、選択が中々良い、あんたプロだな。
いってらっしゃーい

220 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:04
>>218
時計は?

221 :213:02/09/18 22:07
>>220
シード。んじゃ逝ってくるわ。

222 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/18 22:09

 |  |
 |--|  
 |貸| _∧ 
 |--| ∀゚)    よし!そろそろ俺の出番だ・・・!!!
 |  | ⊂ノ 
゛゛'゛'゛ ゛゛'゛'゛

223 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/18 22:10

     ,   ― '
    r∞ r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | |‐◎-◎   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `wハ~ ーノ) < 223ゲッチュー!!!ロレしてCOCO壱番屋でカレー食べてたら駄目ですか?
   _ φ__⊂)__ \________________
 /旦/三/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 |.博多とよのか.|/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:11
>>221
つゆだくに味噌汁だから、防水性の高い時計じゃ無いと、駄目だ確かに

225 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:13
>>221
いってらさい。
>>223
OKです。
サラダも頼んでください。

226 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:13
>>223
そうね、トッピングによるかな。

227 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:23
>223
ココ壱は辛さがバラバラ。5辛が平気な時も有れば3辛でギブアップしたくなる時も有る。
だから防水のしっかりした物が吉。汗で壊れかねない。パテとか注意!!

228 :213:02/09/18 22:40
タダイマ。
折れもココイチよくいくよ。
大抵ロースカツ、二辛、400cだね。そしてとび辛スパイスいっぱい振りかけるよ。

229 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:44
>>227
B級グルメ板見てると、辛さの調整はいい加減だ。というようなこと何所かに書いてたと思う。
>>228
おかえりい〜〜。
折れもスパイスは沢山かけるよ。

230 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:46
>>228
お帰り、良いタイムだ、近いのかな

231 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:47
ココイチのトッピングはイカリングが好きだな。

232 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:49
ハヤシライスがけっこう好き。

233 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 22:50
ココイチは妙にカレーが食べたくなった時以外行かないので
ハヤシは未経験だな。

234 :213:02/09/18 22:52
>>230
近いよ〜、車で3分♪
>>229
へぇ〜、勉強にナリマスタ。
そういえば折れが初めて5辛食べたとき、辛さにやられて昼から仕事にならなかったことあり。
上と下で何度も辛さを味わったよ……。あれ以来、怖くて2辛止まりだねー。

235 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 22:53
あーカレー食いたくなってきた。
とび辛は有料だけど、あのスパイスはタダなんだよな。
加えた結果は同じのような気もする。違いがわからん。

イカきのこミックス400g8辛。突撃します!
時計は突撃時計EZM−1 300m防水 汗かくと特製バンドべとべとします。

236 :213:02/09/18 22:54
>>233
お〜!折れも同じだ♪妙にカレー食べたくなったらいくね〜、ココイチ。

237 :213:02/09/18 22:56
>>235
>時計は突撃時計EZM−1
ワラタヨ。

238 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 23:00
>>234
辛さ調整はあのスパイスを油に混ぜて調整するらしいよ。
その調整がいい加減。
B級グルメ板のココイチスレのどっかにかいてたと思う。

239 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/18 23:01
>>235
いけ〜〜〜やっつけろ
>>236
とりあえずカレー言ったらあそこが思い浮かぶ
ジャンカーだな。

240 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 23:05
カレーの香辛料には習慣性があるものが混ざってるらしい
妙に食いたくのは その為らしい

241 :213:02/09/18 23:59
>>240
へぇ〜。なるほどね。理由がわかりますたわ。ちょとスレ違いになってきてるけど、勉強になりますた。

242 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/19 00:02
前にTVでもやってたけど、うどん屋入って、カレーうどん食ってる奴いると
ついつい釣られる。

243 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 00:05
>240
おっさんが子供の頃ユ○ヤ人の陰謀でコ○コーラにはコカインが入れてあって
やめられない止まらないと、まことしやかにかたられておりますた。

244 :240:02/09/19 00:11
>>243 そう!コーラもそれらしい 本当の原料は
一部の幹部社員しか知らないらしい

245 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/19 00:17
コ○コーラって開発当初は、コカの成分入れてたけど
現状は入れてないって話だよ。

246 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 00:24
でも 無性にコーラ飲みたくなるときあるんです
コーラじゃなきゃダメって時が

247 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/19 00:28
あるある、でもペプシでもOKだな、俺の場合。

248 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 00:28
確かにコーラが飲みたくなる時が有るね。
オイラはマウンテンデューも大好きだが。

249 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 13:06
すき家のチキンカレーイマイチでした。
やっぱ牛丼屋では牛丼食うべきですね。

斜め前のおじさんがセイコーの本気ダイバーしてますた。
ファッションには見えなかったんで本職?
私はインターMk15メタルブレスで逝きました。

250 : :02/09/19 22:16


251 :さくらちゃん、また発見しました。:02/09/19 22:23
http://ime.nu/stream.cuepop.tv/puti_03.mpg

かなり重いですが、かわいいさくらちゃんが、見れます。


252 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/20 00:11
意外と盛り上がってくれてますね、カレーネタ。B級グルメ板にもカキコしています(^^;。
僕は今でもCOCO一番屋のカレー1、500gバージョンを12分代で食べることができるんだよъ( `ー^)。
やせの大食いといわれてます(w。
確かにそんなときは汗だくになるので非防水のオサレ時計なんかしているわけもないけど・・・(・_・;)。

んちゃ・・・ъ( `ー゚)!

253 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 01:06
おいらはカレーの王様が一番おいしいと思うよ。
弱点は店の数が少ない事かな。

254 :a:02/09/20 12:38
ギョクダク

255 :でっきるっかな&rlo;なかっるきっで&lro;:02/09/20 12:43
はてはて ほほう〜♪

256 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 17:42
レトルトならカレーマルシェ辛口に卵黄のせ
コレ最高。

257 : pamp ◆rRl.12To :02/09/20 17:52
ここならガブちゃん入れそうなのになぁ〜〜。。

258 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:14
はらへった〜。
カレー食いて〜。

259 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/21 00:17
今日の夕飯もカレーですた。時計はエルジンだYO!


260 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:19
>>259
防水は大丈夫?

261 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:21
松屋が好きです。パテやランゲ着けて牛丼食べます。誰も時計なんて
気にしません。

262 :ロレ所有:02/09/21 00:23
最近 マクドのハンバーガーと立ち食いうどんと カマドヤののり弁と
近くのラーメン屋の200円のラーメンと吉牛の並と カップヌードル カップヤキソバ(一平ちゃん)
がお昼によく食べます。
お金貯めて デイトナ買わなきゃ。


263 :ネオジャスミン茶 ◆OiKp3AWk :02/09/21 00:25
>>260
全然気にせずガンガンに使い倒してますYO。>>エルジン
一応ねじ込み式ロックリューズで200m防水らしいから(w。
手を洗うときに時計もじゃぶじゃぶ洗ってます(マジ)。トラブルなしです。


264 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:30
牛丼食べる時は汁が飛ぶので皮ベルトの時計は着けません。
ノーチラスやロイヤルオークを着けて行きます。汁が飛んだら
洗っちゃいます。

265 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:30
254>>
幾つたのむの?


266 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:32
>>264 防水時計は洗えるから良いよね。
俺も防水の時計の中古かったら すぐに良く洗うんだ。
前の人どんな人が使って板か分らないからね。

267 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/21 00:32
>>264
かなり激しい食いっプリと見た。

268 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 00:35
>>264
かわいいやつ

269 :264:02/09/21 00:44
牛丼屋に入る時はかなりお腹が空いていて時間もない時が多いから
激しい食欲なのかもしれません。

270 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:15
今日も腹減ってきたなあ。

271 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/22 01:18
牛丼は、かきこんで食べるのが一番美味いね。 

272 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:20
それはないですね。

273 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:30
うん、それはないな

274 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/22 01:32
そうですか

275 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:41
>>271
猫舌だから最初はフーフーしないと食えないな〜

おなか空いたから、ドライブがてら牛丼食いに行こっと


276 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/22 01:43
>>275
生卵かけると良いぞ<猫舌
行ってらっしゃい、時計は何してく?

277 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:46
熱い所に卵を掛けて半熟になるのが美味いな

278 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/22 01:46
そうだね、少しなるね、良いね

279 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:48
最近は牛丼並に半熟卵、みそ汁にお新香が定番だな、漏れは。。。

280 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:50
わざと飯に地割れ起こして卵を流し込むんだ!

281 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:55
276>>
生卵って、ちょっと苦手....

ブレゲのトランスして行ってきま〜す


282 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:56
>>281
だから半熟にするんだろうが!

283 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 01:56
>>281
温泉卵に汁。
逝ってらさい。

284 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/22 01:57
>>279
良いセレクトだ
>>280
そうだ!
>>281
よく噛んでね

285 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 02:13
やっぱランゲ、ロジェ、パテのカラトラバを着けてる時は牛丼屋には
行かないな。JLのマスターシリーズやパテックのノーチラスやAPの
ROを着けて食べ行きます。

286 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 08:40
折れも半熟に渡来しよう。

287 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 08:48
ココ壱にEZM−1いいねぇ
”20分以上かかることは有料を意味する”って奴だ

288 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 13:04
>>287
ハゲシクワラタ!

289 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 01:04
腹減ったんで吉野屋かすき家どっちに逝くかな。

290 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/23 01:06
好き家の鰻丼ってどうなんかな、
チャレンジしてきてくれ。

291 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 01:10
今日の気分は牛なんでまた今度試してみる。

292 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/23 01:10
>>290
ジョンさん毎日とりあえずこの板来ますね

293 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/23 01:15
>>291
了解、じゃあサンパチセットかな、いってらっしゃい
>>292
ココにいる間は金使わなくて、良いよ

294 : :02/09/25 01:24
よっこいしょ

295 :シードゥマン:02/09/25 01:26
牛皿と飯

296 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 01:44
隙矢行って来た、セット食べた、380円だった。
シーマスプロチタンして行った。
お似合いだろ?

297 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/25 03:17
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

色々な時計のサイトがありますね。

298 :シードマン国際:02/09/25 09:17
昨日久し振りに吉野屋に行った。
並と味噌汁で330円だった。
20年前より安くなってるじゃないか。
ちなみに時計はデイトナはめてました。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)