5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男受け女受けの良い時計ブランド

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 11:46
何処か良いか教えて下さい(荒らしとか煽りは遠慮して下さい。。。)

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 11:50
くだらない新スレを安易にたてるのを荒らしっていうんじゃ、ねぎ野郎。

3 ::02/09/14 11:59
2>何でそうやって煽るの?真面目に質問してるのに。。。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 12:01
類似スレがあるのに自分の都合だけでわがままにふるまうから。
そういうのをテキーラ野郎というんだ。覚えておきなさい。

5 ::02/09/14 12:46
類似スレがあること知りませんでしたゴメンナサイ

6 :万年厨房:02/09/14 13:07
ウンコー

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 14:36
適正なスレへの誘導よろしこ。

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 20:29
何だかんだでEX1は女受けサイコー。
見せて見せて攻撃を受けるので女との取っ掛かりになる。
2ちゃんの意見なんて気にしない。
どうせデブヲタの言ってる事だから。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 20:45
EX1程度で見せて見せてって、どんな女よ・・・
時計ヲタのオトコどもは、安っちい商売女にかまってもらいたくて
必死なのね、それしか頭にないなんて、ホント気の毒。

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:30
>>9
よく文章読めよ。
相変わらずお前はバカだな。


11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:34
という訳で

= = = = = =    糸冬     = = = = = =


12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:37
>10よ、
あたしの何を知ってるって言うのよ!

13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:47
ネカマ注意報!

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/14 21:52
>>12
ネットはブスがバレないから格好のシマだな。(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)