5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前ら彼女にプレゼントする時計は☆

1 :sage:02/09/15 20:36
何だよ?
今すぐ書き込め!


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:36
教えない。ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!

3 :.:02/09/15 20:38
えるめす
くりっぱー
ぴんく

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 20:42
RADO クリスマ・ミニミニ

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 21:09
♪おじい〜さんが 生まれた朝に〜 買ってきた時計さ〜〜

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 22:02
その前に、時計ヲタに彼女なんかいません!

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 22:20
べびーじー

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/15 22:35
ちんこ時計に決まってまんがな。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 07:06
ぶるがり

10 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 07:20
ジャガールクルト レベルソ


11 :.:02/09/16 07:24
Cariter マストコリゼレディス

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 08:45
読み返すと2がとても小さい人間に見えるね…
生涯彼女いないのに

13 :2:02/09/17 14:37
>>12
彼女ぐらいいるよ。ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!


14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 14:50
2って小学生か?

15 : :02/09/17 19:36
GP 1945ヴィンテージ。

16 :ゴミ虫投資家 ◆dacqdci6 :02/09/17 19:47
シチズンで1万円ぐらいの。
喜んでましたよ。
最初は980円のを見て思案していたので、
さすがにそれは止めさせました笑

時計、宝飾に興味ない子はそんなもんです。

17 ::02/09/17 19:57
ブルガリかカルティエかどっちがいーい?

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:03
俺はパーペチュアルのレディスの白字盤をあげたよ。

19 :ゴミ虫投資家 ◆dacqdci6 :02/09/17 20:04
>>17

選ばせるのが吉

20 :貧乏だけど彼女とはうまくいってます。:02/09/17 21:00
カシオのウェーブセプターをプレゼントしようと思ってる。
IWCのGSTクロノ白文字盤が欲しいらしいんだけど、
そんなに高いものは買ってやれない。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:34
ダイソーに決まってんだろ

誕生日のお返しはロレの金無垢を頼む

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:47
野郎ども。女時計ヲタの欲しがる時計は結構、高いぞ。

趣味がいい!って思う女の時計
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/994362726/

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 22:47
ばなな。

24 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:02
昨日の夜にテレビで男に貢がせる女の事をやってたね。

もちろん時計も多数貢がせてたよ。圧倒的にロレが多かったね。
いろんな奴から同じ時計を何本も貢がせて、一本残して残りを売り払っち
まうってのは良く聞く手だが、この女も御多聞に漏れずやっていた。
他にも、自分の男の為に男物の時計を貢がせる手口とかの話も出てたね。

みんな注意しような。

25 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:14
>>1
カルティエのパシャがかわいいと思う。
四角のタンクより丸いパシャだね♪

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 10:54
質屋で高く引き取ってくれるヤツ。

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/19 06:35
3万位のセイコールキアで充分

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:28
金属アレルギーの彼女のために、いい時計を教えてください。
10万以内だとありがたい。大人っぽい上品な奴だとさらに有難い。

29 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:35
>>28
なぜか早期終了しちゃったけど、Sinnの244ti
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27199948

中古美品で10万円ぐらいだよ。
詳細はこんな感じ。
http://www2.ocn.ne.jp/~sinnshop/catalog/244/index.html

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/20 19:53
>29
ありがとです。Sinnはオレも好きだ。
でも、こう、もーちょっと女らしいデザインがいいなー。ワガママ?
クオーツでもノープロブレム。

チタン製ってほとんど男用しかないのが不思議だ。
金とかプラチナは高すぎるし。

31 :29:02/09/20 20:07
そしたらセラミカなんてどう?
もしかするとケースバックが金属かもしれないな〜

http://www.rado.com/images/watches/models/cer_watch_1.jpg
http://www.rado.com/images/watches/models/cer_watch_4.jpg

ラドー ランタノ
ハイテクランタン・ボロンカーバイトケースにチタンのケースバック
かなり予算オーバーだけど・・・

http://www.yoka-tokei.com/rado.htm

32 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 01:26
>>30
244Ti 良い時計ですよ。俺はTypeFを普段使ってます。
で、彼女にはほとんど同じデザインの344をプレゼントしました。
オートマとクォーツと2種類有りますが女性にはメンテ不要のクォーツの方が良いですね。
http://www.sinn.de/sinn-uhren-2000/online-shop/Modelle/mod-244-ti-f.htm
http://www.sinn.de/sinn-uhren-2000/online-shop/Modelle/mod-344-ti-aut.htm

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 01:47
ブルガリB-zeroの金無垢を買うてあげたい。

34 :28=30:02/09/21 11:06
>31、>32
ありがとさんくす!
Sinn344よさげですね〜。自分はBell&Ross Vintage126Bを普段使ってます。
Bell&RossとSinnはダブルネーム出してた時期もあるのでSinnは注目です。

荒廃著しい時計板でこんなに有意義なレスが付くとは思いませんでした。
ほんとにありがとう。

35 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 07:24
>>31
>>32
マイナーすぎ!
エルメスやカルティエやブルガリの方が喜ばれる

36 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 08:04
一本目は50年代のシーマス
二本目はハミルトン・カーキ
カワイイって喜んでた
女の子はそういうので充分じゃん

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/24 10:13
>>35
それじゃあ金属アレルギーの人にはつらいんでないの?
両方とも>>28へのレスですよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)