5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆輸入】 SEIKO S−WAVE 【個性的】

1 :性交大魔王:02/09/16 22:50

逆輸入の個性派として注目のS−WAVE!
ケース、ダイアルとも派手で、まさに70年代の雰囲気がプンプン!
しかも、バリエーションも豊富でコレクション向き!
仕上げもセイコー5よりも丁寧で高級感満点!
さぁ、あなたもこの素晴らしいS−WAVEを今すぐゲッチュ!


2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 22:51
また糞スレが生産されたか・・・・・









2げと

3 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 22:52
また業者のカキコかよ・・・。
削除依頼出せよ、ボケ!

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 22:52
2!

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 22:52
あ、はやっ!

6 :シードマン:02/09/16 22:53
セイコーはみんな激ダサ、我慢時計。

7 :性交大魔王:02/09/16 22:54

>>2-5
いきなり荒らすなよ、低レベルな餓鬼ども!


8 :性交大魔王:02/09/16 22:54

>>6
失せろ、素人ちゃん。


9 :帰ってきたシードマン:02/09/16 22:55
何が「性交大魔王」だゴラ。
自分で自分の首締めてニ、三回氏んでこい。

10 :性交大魔王:02/09/16 22:57

>>9
何が「帰ってきたシードマン」だゴラ。
帰ってくるなっての!
自分で自分の首締めてニ、三回氏んでこい。


11 :帰ってきたシードマン:02/09/16 22:58
>>10
出た出たオウム返し( ´,_ゝ`)プッ

12 : :02/09/16 22:59
ここは巧妙に画策されたアンチスレか?


品性のかけらもない>>1に誉め殺しに遭うS−WAVEが可哀想だ。



13 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:00
>>1
S−WAVE売ってるのか?
四角のヤツは要らんぞ、ミスターショップでも
売り切れだ、どこで手に入るか言うてみ

14 :性交大魔王:02/09/16 23:03

>>11
はいはい。
君、本当に馬鹿だねぇ。

>>12
俺は真性のS−WAVEフリークだボケ!

>>13
ここで探せよアホ!
http://www.rakuten.co.jp/alevel/


15 :帰ってきたシードマン:02/09/16 23:04
「ゲッチュ!」だってさ。

16 :性交大魔王:02/09/16 23:05

>>15
いいから荒らすなよ、ボケ!


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:10
>>14
バカな1にスレたてられたシルバーウェイブがかわいそうだ
エイレベル2種しかないだろうが、他はどんなの知ってんだ?
http://www.kt.rim.or.jp/~mn01-erm/erm2/si00043.jpg
みた事あるのか?どこで売ってる?

18 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:11
国内向けの中古で9800円で売ってたな。
スポーティな奴

19 :性交大魔王:02/09/16 23:12

>>17
東急ハンズに置いてるだろがボケ!
エルムにもあるんじゃねぇのか?
アホかよ?
失せろ!

>>18
そういう情報は大歓迎♪


20 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:14
鈍器でも売ってたな。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:14
>>19
大魔王さま、まんせー!

22 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:16
こんな感じの奴>>18

http://www.jcss.ne.jp/~sitiya/tokei/seiko/Swave.jpg

23 :シードマン:02/09/16 23:17
いらねぇなぁセイコーは

24 :シードマン:02/09/16 23:17
>>22
いい!

25 :sage:02/09/16 23:18
>>13
四角は要らんと言ってるが、性交さんのアドレスは四角だな
http://www.topworld.ne.jp/tw/mr-shop/watch/seiko/s_wave/skx303k.jpg
こんなん欲しいけど、店頭にはないだろうな

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:18
おれ、7S26が見たくて、黒い文字盤でシースルーバックのS-WAVEを買った。
会社の近所のディスカウントショップで6800円だったか。

しかし持って帰る途中動かなくなってしまった。

どうしたんだろうとシースルーの裏ブタを見てみたら、なんと自動巻きのローターが外れていた。
店に持っていったら同じデザインの赤い文字盤のものしかなかった。仕方なくそれに交換してもらった。

派手すぎて普段して歩く気になれない。

でも、好き。

27 :シードマン:02/09/16 23:19
>>25
あるだろう。

28 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:19
S-WAVEのよく見かける四角い奴は、一応無垢のブレスなんだよ、
結構作りがいい。

29 :シードマン:02/09/16 23:20
>>26
ネタはいらん。
これだからセイコーヲタはムカツクんだよ!

30 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:21
>>25
ドンキで見かけるぞ

31 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:22
>>29
じゃ、なにがいるの?

32 :シードマン:02/09/16 23:23
>>31
本当の話。

33 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:24
こんなのも凄いね
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~garaken/TEZ/TEZ-8.htm

34 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:24
大魔王さまはどこに?

35 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:25
>>32
この話、ほんとだよ。

36 :シードマン:02/09/16 23:27
>>35
嘘コケ、ボケ!
これだからセイコーヲタは嫌いなんだよ!
キモイ!

37 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:28
>>34
っていうか、>>3が真実だろ。

38 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:28
>>36
よくわかんないんだけど、シードマンの立場はアンチセイコーなの?
この話本当なんだけど、なぜうそだと思うの?

39 :シードマン:02/09/16 23:29
まったく海外ものが頼みの綱か?

40 :シードマン:02/09/16 23:29
>>38
うるせぇよ、馬鹿セイコーヲタ!
失せろ!
消えろ!

41 :シードマン:02/09/16 23:30
セイコー、終わってるな。

42 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:30
>>38
まあまあ、ほっときなさい


43 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:31
>>40
話する気が無いんだったら、消えれば?

44 :シードマン:02/09/16 23:33
>>42
無視しちゃイヤ!

>>43
ローターが外れるわけねぇだろ、ボケ!

45 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:33
>>42
はーい。そうしまーす。

7S26は頑丈だと思ってたので、ローターが外れてしまったのはショックでした。
日本には輸入でしか入ってこないから、品質管理が今ひとつだったりするのかもしれないけど…。

46 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:35
>>44
あ、話してくれるんだ。
じゃ言うけど、ほんとなんだよ。
ローターをとめているねじが外れて、ローターもずれていた。


47 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:35
>>45
輸入でしか入ってこないわけではない。
思いつきでカキコするなよ、素人よ!

48 :シードマン:02/09/16 23:36
>>46
まじかよ、おい?
セイコーもいよいよ年貢の納めどきのようだな。

49 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:36
>>47
残念ながら、オレの買ったところは輸入なの。店の人がそういってた。
玄人さんと見込んで質問ですけど、他にどんなルートで入ってくるの?

50 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:38
>>48
もちろん全部が全部そうじゃないけど、たまたまオレのは外れてた。
結構ショックだった。
まぁ世界中で売りまくってるんだからごくまれにはそういう話もあるのではないかと。

51 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:38
>>49
入ってくるんじゃない、国内にも7S系の生産拠点はあるんだよ。

52 :シードマン:02/09/16 23:40
>>50
いや、セイコーはもう駄目だ。
ファイブとかS−WAVEはセイコーが最も信頼されてる発展途上国で売れてるんだろ?
そこで不良品が出るようじゃ、信頼は丸つぶれ。
これでセイコーは世界中のどこからも信頼されなくなるわけだ!

53 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:40
>>51
へー。
でも、そういうのって必ずどこかにJAPANって入ってない?文字盤とか、ローターとか。
オレのには入ってないんだよね。


54 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:42
>>53
そのとおり。
ローターにJAPANと刻印されているものが国内生産品だ。

55 :ジョン ◆JONJRV92 :02/09/16 23:45
これ安いかな
http://www.rakuten.co.jp/tokeiten/454628/454446/

56 :シードマン:02/09/16 23:45
寝るよ!
おやすみ〜♪

57 :コギャルとH:02/09/16 23:45
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

58 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/16 23:47
>>54
ご教授ありがとうございます。
やはりオレのは輸入品ということで…。

>>50
でも、交換とかで簡単に対応できるのでは?
不良品て、工業製品には必ずつき物じゃないかと思うんで、まだ大丈夫でしょう。


じゃ、明日早いんで、寝ます。


59 :シードマン:02/09/16 23:49
こんなゴミが頼みじゃセイコーも本当におしまいだな。

60 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/16 23:52
>>54はオメガトライブだな、きっと

61 :26 ◆qnFUtQTY :02/09/18 00:20
>>59
アンタには失望しました。もう相手にしません。

62 :シードマン:02/09/18 00:23
>>61
うるさいな、負け犬がキャンキャンと!

63 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:25
がんばれシードマン!、駄スレ量産魔セイコーヲタをやっつけろ!

64 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/18 00:58
いいねぇシードマン

65 :シードマン:02/09/18 01:04
>>63->>64うるせーおめーらといっしょにすんな

66 :シードマン:02/09/18 01:07
>>63
>>64
御声援に答えて今以上にセイコー叩くよ。
期待してて!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)