5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋近辺での良い店は?

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:02
名古屋近辺では値段、品揃え共にこめひょうが無難なのかな?

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:11
マジに教えて下さい。
クオークとかこの頃出来たモンデールなんかどうなんですか?

3 ::02/09/17 12:13
揉んで〜るは、よく宣伝みかけるね。漏れも知りたい

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:15
私も知りたいです。
コメヒョー以外にお勧めありますか?

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:17
くぉら、田舎ものども
おぱーい揉んで〜るっつーの

6 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/17 12:21
あれ、またこんなスレできてる・・
>>1
とりあえず、中古品でもかまわなければ(新品もあるけど)コメが1番品揃え
いいでしょうね。ただコメって前ほど掘り出し物は減ったねえ。。でも今でもたまにみかけ
ます。一度コメは見ておいていいかも。あとは質屋めぐりもいいかもね。
>>2
クオークとかモンデールをあげるところを見れば、ロレックスが欲しいのかな?
僕はこれらの店は利用した事ないのでコメントできないですが、コメとか質屋相場より
は値段は高くなるでしょうね。

いずれにせよ、「どういう時計が欲しいのか」でお奨めも変わってくると思うんだけど。

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:21
ほら、パルコ近辺にいろいろあんだろ

8 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:22
中古や並行狙いならコメ兵がいちばんだよ。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:23
雲上ブランドならまだまだ掘り出しモノもあるし。
でも確かに昔よりも「え?」って物件は減ったかな。

10 ::02/09/17 12:25
>>6
なるほど、こめひょうが無難ですか。
私はオメガ・スピマスプロを考えています。
先ほどHPを見たら¥158000くらいですね。

名古屋には12,3年前に住んでいましたが
今では名駅周りも随分と変わったんでしょうなぁ。

11 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/17 12:27
前現状渡しのコーナーとか

12 :オロロヂ ◆iGaWqIZs :02/09/17 12:31
まちがえてしもた。↑
現状渡しのコーナーとか昔結構おもしろかったけどね。
国産オールドが安くでてた。でも今はそう安くもないね。。

>>10
スピマスならコメにはいっぱいあるでしょうね。CAL.321の美品も
安く出てたな、今ないかもしれないけど。現行品ならいろんな状態のものがあって
比較もできると思うよ。

13 ::02/09/17 12:34
>>12
了解です。
久しぶりに大須へ行ってみます。
親切に教えてくれてどうもありがとう。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 12:35
オメガなら腐るほど溢れてるしね、個人的に数日前に見た、コーアクシャル
とか、8万円台になってたジャンピングアワーがいいと思った。

15 ::02/09/21 20:35
スポロレや Ω以外なら、どこ見ます?最近東京系の店続々名古屋に入ってきますね
皆さん後何所が名古屋に出てきてほしいですか?クオークさんか何処かって、名古屋でも東京価格
みたいなキャッチコピーしてますが、名古屋ってそんなに高いか?アンティークやusedって
むしろ安い気がするんですが

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 20:47
今はコメに残念ながら国産オールドは殆どないよ。


17 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/21 22:07
AMIは新品、中古、アンティーク、すべてにおいて高いな。

18 ::02/09/21 22:30
AMIさん確かに高いですね。カージジュェさんっていまでも、アポイント制なんですかね
あそこも高い(凄いモデル多いけど)、トレンドさん利用した人(今通販だけでしたっけ)
どうでしたか?イートンのpbのソーラーブランドの事でたたかれてたんですが、少しあの店の商品に興味あるんで
教えてください、お願いします。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)