5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ時計(クォーツ版)

1 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:37
どんどん書き込もう。

2 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:38
にい。
>>1
おまいがかっこいいとおもってるのは?

3 ::02/09/17 19:42
>>2
いや、時計にうといものでココで聞きたいのです。
予算は15万くらいまで。手巻きや自動巻きは面倒なのでイヤ。
ちなみに29歳です。
できれば写真付きで紹介願います。

4 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:42
さん。

5 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:43
うっ

6 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:45
>>3
そういう話ならここで聞かんかい。
【一見さん歓迎】時計購入相談スレッド2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/watch/1027798300/l50

7 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:51
>>1
早く氏ねよ。

8 ::02/09/17 19:53
絶対死なない。教えてよん。

9 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 19:54
>>8
まだ生きていたのかよ?
おまえは生きていてはいけない人間なんだよ!
自覚しろやボケが!

10 ::02/09/17 19:56
>>9
生きる、100まで生きるつもり。
国産じゃないやつがいいです。

11 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:00
これにしろ。
http://www.rakuten.co.jp/wlc/467961/467962/

12 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:00
>>10
いいから早く首を吊れよ、この糞豚!
クォーツならセイコーを買えよ、ボケ!

13 ::02/09/17 20:06
私は顔は福山雅治に似ています。(マジ)
こんな私に似合う時計を探してください。
しばらく張り付いていますので。

>>12
雰囲気的に日本のメーカーはやなの。
今つけているのはハミルトンです。

14 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:10
こんなのがいいんじゃないかなあ。
http://www.ad-b-c.co.jp/watch/267000/267000.htm

15 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:10
>>13
失せろや、糞豚!
オマエ、マジでキモイ。
早く氏ね!

16 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:12
>>13
ハミルトン気に入ってるんならいいじゃん。それで。

17 ::02/09/17 20:13
>>14
ダイヤはちょっと。

>>15
まあ、君のキモさには完敗だよ。

なんか、こう、クールなやつがいいね。スーツにも合うような。

18 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:14
これできまり!
http://alba.online.co.jp/chara/hamutaro/main_2.htm

19 ::02/09/17 20:14
>>16
ハミルトンで自動巻き以外のってあります?

20 ::02/09/17 20:16
>>18
うわーきゃわいい!!    ってドアホ!
マジで探してますのでご協力願います。

21 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:18
>>20
ドアホだと!?
もうオマエには何も教えてやらん!!
消えろ!!

22 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:18
>>19
http://www.doitokeiya.com/subW-4.html
http://www.web-solut.net/roota/top.html

23 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:19
これだな。
http://www2.wind.ne.jp/time/24h_1.htm

24 ::02/09/17 20:24
>>22
ありがとうございます。ちょっと見させていただきます。
後ほど感想を述べます。

>>23
-=・=-     -=・=-    ふ〜ん。

25 ::02/09/17 20:28
http://www.doitokeiya.com/H630913.jpg
これにしようかな。しかしハミルトンは安いですね。

26 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:32
>>25
好きなのを買えよ、糞ボケ!

27 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:33
>>26
>>1のおばかは放置しる。

28 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:35
ロレックス

29 ::02/09/17 20:45
>>27
いるさいぞ、このドアホ!

30 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/17 20:47
ロレックスオイスタークォーツこれ最高。

31 ::02/09/17 20:48
>>30
オマエもウザイんだよ、このドアホ!

32 ::02/09/17 20:58
偽者が荒らしてすんません。29、31は消えろ!
今日のところは退散します。

33 :名無しさん@揉んで〜る便座:02/09/22 07:25
>>32
トリップつけたら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)