5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスは状況判断が出来る・・・?

1 :名無虫さん:02/01/08 19:28 ID:7MZOw78U
カラスの、
頭の良さについては、
あっちこっちで、
さんざん、議論されて、
きたんだろうけど、
やっぱり、頭、
いいよね・・・・?
他の鳥だと、
その鳥の、近くを、
歩いただけでも、
怖がって、すぐに、
飛び立つのに、
カラスは、じっと、
状況判断して、
ギリギリまで、
飛びたたないで、
我慢、してるものねえ・・・?

2 :名無虫さん:02/01/08 19:45 ID:???
キャリオはカラスが大好きです

3 :名無虫さん:02/01/08 19:45 ID:???
そのでたらめな句読点と改行している人間よりは
カラスの方が頭がよいと思う

4 :軍事板研究者:02/01/08 19:51 ID:???
矢張り句読点の多過ぎるのが板住民に嫌われる最大要因であろうか
キャリオには軍事板に赴き某研究者殿の文を見て文体を
再構成して頂くべきであろうか(苦笑

5 :名無虫さん:02/01/09 19:18 ID:ztZFIcXS
近くを通ると、
今にも、
飛び立って、
逃げそうな、仕草を、
するんだけれども、
ギリギリまで、
飛び立たない、よね・・・?

6 : :02/01/09 19:52 ID:OtTi4h7r
鴉は餌やるとなつくよマジで

7 :名無虫さん:02/01/09 19:57 ID:???
俺は>>1>>5に見るような文体も、ある意味詩的で良いと思う。
ところで、>>3よ。他人の文章を馬鹿にする前に、自分の文章を見直した
ほうが良い。おかしなところがある。

8 :名無虫さん:02/01/09 20:01 ID:???
キャリスレにネコオタ並の罵倒レスを付けるとどうなるか?

9 :名無虫さん:02/01/09 21:11 ID:???
>>7
オマエモナ
『。』のあとは改行だろ
だが1や5は見ておかしいよ、変に縦に長くて煩わしい
詩的?アフォですかあなた?

10 :名無虫さん:02/01/09 22:29 ID:???
>>9
「。」の後は改行? 誰がそんなことを決めた(ワラ
俺が「詩的」といった意味も、分かっていないようだ。

ところで、>>3の文章、どこがおかしいのか、まだ分からない?
内容の誤りと文法上の誤りが、それそれ1つずつあるんだが。

11 :名無虫さん:02/01/09 22:31 ID:???
>>1はどーせキャリ汚だろ。
自作自演して自分を擁護するのもキャリ汚の特徴。

12 :名無虫さん:02/01/09 22:32 ID:???
>>7=>>10がキャリ汚だな。
全く、どこまでも糞な奴だ。

13 :名無虫さん:02/01/09 22:32 ID:???
キャリオって何?
7や10はあからさまな自作自演でサムすぎだが(藁

14 :名無虫さん:02/01/09 22:37 ID:???
>>12
その「糞」>>10にまともな反論ができないのは君。

>>13
ちなみに>>7>>10を書き込んだのは、この俺だが。
自作自演というのは、1人で複数を騙ることなんだが、君はその辺りが
分かってない。

15 :名無虫さん:02/01/09 22:39 ID:???
>>13
>>14に付け足すと、君は>>10「俺が」という表現を見落としているね。

16 :名無虫さん:02/01/09 22:48 ID:???
カラスは相手を見れるだけ頭がいい
逆を言うと『ああコイツアホだな』と思う相手は
別段恐れない…わかったかな1よ?

あと14とか12読みにくい上に粘着でウザイ、
その手の議論はよそ逝ってやれや

17 :名無虫さん:02/01/09 22:51 ID:WBThOlnv
サスガ、キャリスレ!!!
みんなが、こわれていく・・・。

18 :11,12:02/01/09 23:11 ID:???
>>14
あのさ、俺このスレに書き込むの初めてなんだけど?
3じゃねーよ、クソキャリ。
何がキャリ汚の書き込みは詩みたいで好きだだよ。
虫ずが走るな。

19 :名無虫さん:02/01/09 23:14 ID:???
>>18
そのキャリというのは誰? この板のコテハン?

20 :名無虫さん:02/01/09 23:33 ID:WBThOlnv
>>19
この板の生みの親のようなもんだよ。
生物板がキャリオのせいで荒れまくったので分割されたのさ。
(格闘オタもあばれてたけどね)
ちなみに、キャリオは、生物板の注意書きにあるような
ことをひたすら、半年ほど、やっていたのさ。
あの、文体を見るだけで、いかりだす人はいっぱいいるんだ。
最近は、あちらこちらに顔をだして、
句読点を、うちまくって、あっちこっちで有名人。

21 :名無虫さん:02/01/09 23:54 ID:???
>>20
こちらの板にも「局地的」な有名人がいます(藁
名前を挙げると荒らしが来るので、言いませんが(藁

22 ::02/01/10 00:33 ID:???
2○3(苦笑)

23 :名無虫さん:02/01/10 08:57 ID:+wat9kxO
くだらない質問はここに書け! スレッド vol.2
でも質問したんですけど、

年末に、カラスにつけられました。
歩いていて電信柱にでっかいカラスがいるな…
とマジマジ見たんです。
カラスも私に気がつき見てる気がしました。
てくてく進んでると、さっきのカラスが
私が歩いてる方向の電信柱に先回りするように
飛んできました。で、また私もまじまじと見ました。
カラスも見てました。でも偶然だと思って
また歩きました。そしたら、また先回りした電信柱に
飛んできました。まじまじと見つめあいました。
でもこわくなって、大道りにでてしまいました。
なにかカラスに気にさわったのでしょうか?
まじまじ見たからいけなかったのでしょうか?

24 :カマド(゚д゚)ウマー:02/01/10 14:32 ID:???

       ∩∩   / ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ・x・) < >>21私を呼んだか?
    ノ'⌒` ´⌒ヽ \____
   ( ,、 ゚ 人 ゚ノ'ヽ
   /( ノヽ ミ 仝ミ/>' 〉
   \` ξ~~~~~~~ξ_ノ
     |__/__|
     ( , ノ( 、 ノ
     | /  | /
    (__) (__)

25 :天然無脳:02/01/10 14:57 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

26 :天然無脳:02/01/10 14:58 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

27 :名無虫さん:02/01/10 19:01 ID:cfg0lRUq
相手に、
自分を、
観察されてるなって、
こちらが、
感じる動物って、
カラス以外に、
おれの、
経験では、無い・・・・・

28 :名無虫さん:02/01/10 23:21 ID:PL2hgwEV
カー

29 :名無虫さん:02/01/10 23:52 ID:Gogx0YaB
途切れ途切れに、改行する輩よりもカラスの方が状況判断できんじゃないの〜?

30 :名無虫さん:02/01/11 00:07 ID:???
>>29 状況判断=「スレの空気」?

31 :カラス:02/01/11 09:11 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

32 :カラス:02/01/11 09:11 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

33 :カラス:02/01/11 15:53 ID:???
相手に自分を観察されてるなってこちらが感じる動物って、
カラス以外におれの経験では無い・・・・・

34 :カラス:02/01/11 15:54 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

35 :カラス:02/01/11 16:42 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

36 :カラス:02/01/11 16:43 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

37 :カラス:02/01/12 15:51 ID:???
http://www.monazilla.org/

38 :カラス:02/01/12 15:52 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

39 :名無虫さん:02/01/13 00:56 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

40 :名無虫さん:02/01/31 23:43 ID:???
カラスを虐殺したくない?


41 :名無虫さん:02/02/01 18:42 ID:5jifSPB4
確かに、カラスは、
人間の動きを、
観察している・・・・

42 :名無虫さん:02/02/03 16:01 ID:Afnts7ov
状況判断が、
出来ること自体、
高度な、知能を、
持っている、証拠・・・・

43 :名無虫さん:02/02/12 19:05 ID:3qXcgIs8
カラスは、建物の、
一番高いところに、
止まって、
気持ちよさそうに、
周りの、景色を、
眺めてる時が、
ある・・・・

44 :カラス:02/02/13 21:44 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

45 :カラス:02/02/13 21:46 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ(・∀・)

46 :名無虫さん:02/02/23 16:20 ID:PwjvDofe
カラスは、
無意味に、人間を、
怖がらない・・・・
あんまり、頭の、
よくない鳥は、
人間が、近づくだけで、
とにかく、まず、
逃げて、飛び立つけど、
カラスは、ギリギリの、
距離まで、飛び立たないで、
こいつは、安心だと、
判断したら、
そのまま、
飛び立たないで、
その場に、
止まったままで、
いる・・・・

47 :名無虫さん:02/02/23 16:25 ID:???
「人間は、
道具を、使う、
動物だ」と、
のたまった、
人が、昔、
いたが、
そうすると、
カラスは、人間
だね・・・

48 :重要警告:02/02/23 16:50 ID:???
:重要警告 :
今こそ、あの封印されていた言葉を解き放とう。

  … >all、逝ってヨシ

インターネットの資源は無限ではありません。
参考:
お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
ttp://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf

「>1逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」
容疑者>1「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)
に古今未曾有の自作自演レス(書き込み)せり。

重複Θレです。こちらが一杯になったら書き込んでください。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1000501959/l50

移転先はそこらにイイパーイ在ります。

その前にこのΘレッドが消去されても、
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)  < このスレッドは終了!!
 (⊃ \⊃  \____________
  \  )ρ
   く く


49 :名無虫さん:02/02/23 17:01 ID:???
>>48
おい、それってやっぱ事実だったんか?
unixの動画みたけど、感動したよ。 泣きそうになった。

50 :牌論:02/02/24 01:17 ID:h0PQ7vNo
石原知事のカラス対策はカラスの進化に手を貸すようなものだと思う。

個人的な恨みでマツリゴトをしないように。

51 :名無虫さん:02/02/24 02:53 ID:qX6px+Hm
先日TVでカラスについて放送してました。
カラスは硬い胡桃を車に踏ませてそれを食べるというのは
広く知られている。
しかし車の往来する道路に下りてそれを食べるのは命がけだ。
そこでカラスは考えた。
なんと横断歩道上に胡桃を落とし歩行者用信号が青になってから
食べるという技を編み出したのだ。
カラスはとても賢い生物なのだ。

52 :名無虫さん:02/02/24 03:07 ID:???
合ってんぼろう

53 :名無虫さん:02/02/24 03:10 ID:???
キャリ夫とカラスのどっちを取るかって言われる前に
オレはカラスを取る。

54 :名無虫さん:02/02/24 09:33 ID:???
ちなみに僕が感じたことは、
柳生タンとカラスは同じくらいのIQではないかと・・・

55 :名無虫さん:02/02/28 19:13 ID:FOFhEASn
この前、
朝の、駅の、
ラッシュアワーの、
時間帯に、
電柱の、てっぺんに、
ちょこんと、乗っかって、
電車が、行き来するのを、
眺めてる、
カラスを、目撃した・・・
一体、
眺めながら、
何を、考えて、
いたんだろう・・・?

56 :カラス:02/02/28 19:19 ID:???
>>55
キャリはアホではなく、電波かキチガイ…
それなのに、何故自分は頭がいいと勘違いできるのだろう…
嗚呼…出来ることならアノ電車にひかれてしなねぇかな…
そう、考えていました

57 :名無虫さん:02/03/01 18:50 ID:wNb6yHSm
こいつら、毎日あくせくして、
馬鹿じゃないのか・・・・てか?

58 :名無虫さん:02/03/25 13:28 ID:11GC6LiS
縦読みできない・・・。

59 :名無虫さん:02/03/25 14:03 ID:BzEN0mYR
カラスって、
人指し指を、
向けて、
指を指したら、逃げない?
矢張り、とがっている、物が怖いのだろうか、
銃が、怖いのだろうか。

60 :名無虫さん:02/03/25 14:16 ID:???
バラバラの句読点だらけの某研か?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)