5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を捕食する生物

1 :名無虫さん:02/01/08 20:58 ID:K7KY8pwo
何よ

2 :ありがちレス:02/01/08 21:16 ID:???
人間

3 :名無虫さん:02/01/08 21:22 ID:???
アナコンダ・アミメニシキヘビ・虎・ライオン・鰐
くらいじゃない。でもめったにないだろうけど。

4 :名無虫さん:02/01/08 21:43 ID:???
アナコンダは人を食べた記録がありません。

5 :しゃち ◆OrcaWTfY :02/01/08 21:55 ID:???
熊とホオジロザメ

6 :名無虫さん:02/01/08 22:09 ID:???
蚊、ダニ、ノミ、ヒル

7 :名無虫さん:02/01/08 22:58 ID:N1Dt6Ruy
虎、ライオン、豹、ワニ、ホオジロザメ

8 :名無虫さん:02/01/08 23:14 ID:/WHyFi7t
♀が♂に補食同然のことをします(シクシク

9 :名無虫さん:02/01/08 23:27 ID:???
>>4
ウソこけ!
どっかのグロ画像でアナコンダが人間の子供食してたぞ!!
(゚Д゚)ウマー

10 :名無虫さん:02/01/09 00:44 ID:y2D6Zvx4
トラ 436人
ライオン 380人
ホオジロザメ 2??人
イリエワニ 2??人
ヒョウ 125人

人殺した数順

11 :名無虫さん:02/01/09 01:28 ID:???
>>10
へぇ、それで?

12 :名無虫さん:02/01/09 01:41 ID:y2D6Zvx4
>>11
この五種の動物、特にトラに気を付けなさいって事よ。

13 :名無虫さん:02/01/09 01:45 ID:???
>>10
どれも日本に住んでないねえ
ヨカッタヨカッタ

14 :名無虫さん:02/01/09 01:49 ID:???
>>10
ネズミが1位だね!

15 :名無虫さん:02/01/09 01:52 ID:???
>>12
本当は何が言いたいのよ?
またぶり返したいのか?

16 :名無虫さん:02/01/09 01:59 ID:???
>>14 ペスト?

17 :名無虫さん:02/01/09 02:00 ID:???
>>16
ノンノン BUDS VEST.

18 :名無虫さん:02/01/09 02:03 ID:y2D6Zvx4
>>14
人を「捕食する」生物でしょ?
>>15
なーんにも(笑)

19 :名無虫さん:02/01/09 02:05 ID:???
あれ?人を”殺した”語順のようだよ。

20 :名無虫さん:02/01/09 02:18 ID:y2D6Zvx4
>>19
もうちょっと丁寧に言うべきだったかな。
単体で人を殺した数BEST5
病原菌持ち出すとキリ無いので除外。

21 :名無虫さん:02/01/09 02:29 ID:???
>>20
だったら毒虫がトップ!
これも単体でしょ。
小さいぶん、猛獣よりたちが悪いよ。
日本にも生息してるし、現実的。

22 :名無虫さん:02/01/09 02:33 ID:???
馬鹿らしくなった
やめ。

23 :名無虫さん:02/01/09 02:48 ID:y2D6Zvx4
>>21
毒蛇が一匹で何百人も殺したという記録はありません。
毒蛇はとにかく、数が多いだけ。

24 :名無虫さん:02/01/09 05:38 ID:N97AASwO
北海道天塩山麓の開拓村を突然恐怖の渦に巻込んだ一頭の羆の出現!日本獣害史上最大の惨事は大正4年12月に起こった。
冬眠の時期を逸した羆が、わずか2日間に6人の男女を殺害したのである。
鮮血に染まる雪、羆を潜める闇、人骨をかじる不気味な音……。自然の猛威の前で、なす術のない人間たちと、ただ一人沈着に羆と対決する老練な猟師の姿を浮彫りにする、ドキュメンタリー長編。

--『羆嵐』 吉村昭 新潮社 原本カバーより--

25 :名無虫さん:02/01/09 09:58 ID:???
日本じゃ熊がイチバンの猛威だな

26 :しゃち ◆OrcaWTfY :02/01/09 12:50 ID:???
えぞひぐまは130〜160人くらいらしいです。

27 :名無虫さん:02/01/09 14:23 ID:???
スズメバチによる死者数は国内だけでも、毎年40人以上。
十分に注意しましょう。

28 :名無虫さん:02/04/22 22:42 ID:kgrphve8
このスレの題名は人間を「捕食する」生物です。
毒蛇や毒虫などはただ殺すだけなので、該当しないのでは?

29 :名無虫さん:02/04/23 00:25 ID:AWtQ3dm8
癌は?
これが一番!

30 :名無虫さん:02/04/23 02:01 ID:???
>>29
浸食はしても食ってはいないのでは?

31 :名無虫さん:02/04/23 14:29 ID:???
ピラニアとかはどうなんでしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)