5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアで矢カンガルーハケーン !

1 :1:02/01/10 18:26 ID:b/oDKPtm
オーストラリアでハケーンされました。

2 :名無虫さん:02/01/10 22:10 ID:WJ3KDHlP
オーストラリアって動物の楽園みたいなイメージ
振りまいてるけど、けっこう酷いことするね。
カンガルーステーキとか鰐のステーキとか食わせるんでしょ。

3 :名無虫さん:02/01/10 23:38 ID:/u6ahqlL
犯人は日本人だったりして・・・(藁

4 :名無虫さん:02/01/10 23:42 ID:???
>>2
>カンガルーステーキとか鰐のステーキとか
年間三百万頭駆除(頭数管理のため)されているらしい。

5 :名無虫さん:02/01/11 00:02 ID:???
つーかカンガルーは何で人間を警戒してるんだ?
人間がやったって分かったのかな?

6 :名無虫さん:02/01/11 19:13 ID:exkuY2tw
age

7 :名無虫さん:02/01/11 23:25 ID:???
>4
年間300万頭って凄い数だよ!

8 :名無虫さん:02/01/12 12:18 ID:uEkNby09
害獣だよ、カンガルー。

9 :名無虫さん:02/01/12 23:21 ID:vc6Y6i5G
>>4
700万頭になったってさ。
人口の三倍いるんじゃしょうがないか。

10 :名無虫さん:02/01/12 23:40 ID:???
オーストラリアに現在捕食動物がディンゴ位しかいないからな。
ディンゴもヒツジに外が出ないように駆除されたりで増えるのも
仕方ないか。

500万年前の南米みたいに、オーストラリアオオノガンに期待出来ないか?

11 :名無虫さん:02/01/15 18:46 ID:uCjlOo8i
やっと捕獲されたらしいぞ !

12 :名無虫さん:02/01/16 12:46 ID:QSwNokW+
>>11
俺も今テレビで見たぞ!

13 :名無虫さん:02/01/21 02:33 ID:FSlqiHG0
人間なんか60億もいるんだぜ。
こっちも駆除しなくていいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)