5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもかもかもん

1 :ポロリ:02/01/10 23:08 ID:3l5P+p0x
近所の川にカモが群れている
そのカモたちに近所の馬鹿軍団が餌を与えている
一人だけならいい、子供だったら、まだ笑って許せる
いい年のヤツらが餌を与えている
心配だなぁ。勿論奴らの頭じゃなくて
カモのことです
川にある苔とか藻とかしか喰ってなさそうなカモたちに
パンとかクッキーだとか高カロリーのものを与えていいんだろうか
このままほっといていいのか
どうすすりゃいいのか・・・わからん

2 :名無虫さん:02/01/11 00:22 ID:???
食用油は意外に分解が遅く土壌に残る・・・と聞いたが

3 :名無虫さん:02/01/15 20:06 ID:???
カモ近くでみると、靴と同じ位の大きさでちょこちょこ歩いて可愛い。
近所でバンケンとかいうでかい水鳥飼ってるが、怖い

4 :名無虫さん:02/01/15 20:10 ID:???
http://www.fsinet.or.jp/~bird/i/

5 :名無虫さん:02/01/16 05:12 ID:???
>3
バリケンですね。

6 :名無虫さん:02/01/16 10:00 ID:???
バンケン
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1167/Coucal.html
バリケン
http://www.nnc.or.jp/~a_iguchi/rika2/kikyo01b.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)