5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグフットを目撃した人っているんですか?

1 :名無虫さん:02/01/14 17:59 ID:SZN1Jn32
山の中にいるって事はわかるんですが・・

2 :名無虫さん:02/01/14 18:09 ID:pDcc9U1i
うちの彼女は足デカですが何か?

3 :名無虫さん:02/01/14 18:16 ID:???
やっぱり、2の彼女はビクーフトてことですね。

4 ::02/01/14 19:20 ID:qc0vfpi1
んじゃ深田恭子もビッグフット

5 :名無虫さん:02/01/14 19:27 ID:ELoGUPip
ビックフットってサスカッチのことですか?
あれって熊なんじゃないの?

6 :名無虫さん:02/01/15 00:17 ID:???
はいはい。
そうでうsね。

7 :名無虫さん:02/01/16 17:45 ID:Ao4V8QER
オージーの泳ぎの速いのが35センチくらいあったな。チムポじゃないぞ。

8 :名無虫さん:02/01/16 20:16 ID:???
そろそろ出てくる時期だね

9 :名無虫さん:02/01/16 23:27 ID:OKUu50i0
ビックフットはビックフットです。
ちなみにサスカッチというのはアメリカ先住民が使っている呼び名です。

10 :名無虫さん:02/01/17 00:02 ID:hTpDTkst
ギガントピテクスなのかな

11 :名無虫さん:02/01/17 00:57 ID:yqRHOPJ7
俺見たよ。ビッグヘッドだったけど。

12 :名無虫さん:02/01/17 13:52 ID:0u4qR6Xk
ビッグタイフーンは強いよ。
俺の中で使用率最も高し。

13 :名無虫さん:02/01/17 18:46 ID:jn4u0w7t
和田アキコの事じゃなかったんだ・・

14 :親切な人:02/01/17 18:48 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5719486

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)