5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜叉猿VS北極熊

1 :名無虫さん:02/01/27 15:03 ID:2+sBkXUh
刃牙ワールドの野生獣最強はこの両雄でしょう。

まあどちらも範馬一家に屠られているのですが、一体どちらが強いのか?

2 :名無虫さん:02/01/27 15:06 ID:???
漏れはミカンの方が好きだな

3 :名無虫さん:02/01/27 15:18 ID:???
とりあえず全陸上生物中、確定している強さのランキングは

栗木拓次=松本梢江>>>>>>>>範馬勇次郎>>>>?

?の部分に以下、他の野生生物が入るので適当に考えよう。



4 :名無虫さん:02/01/27 15:36 ID:???
北極熊を素手で殺した人間=オーガ、ジャックの二名。

夜叉猿を素手で殺した人間=オーガ一名、倒したのは少年期刃牙と克己の二名。

北極熊屠殺組は範馬家のみに限られるのに対し、夜叉猿は死刑囚にかなわない
克己が倒せるレベルだから北極熊の方が強いのでは?

5 :名無虫さん:02/01/27 15:37 ID:???
ついでに言えば、花山は15歳の時点で夜叉猿より強い。

6 :名無虫さん:02/01/27 15:57 ID:???
勇次郎の肌を傷つけた唯一の野生生物、夜叉猿のほうが有力。

7 :名無虫さん:02/01/27 16:00 ID:???
>>6
うーん、その時の勇次郎はまだ若かったんじゃないか。刃牙が夜叉猿倒しに
成功した後で、描写こそないが無傷で軽く倒して引きずっている。

8 :名無虫さん:02/01/27 18:08 ID:???
あの白熊のデカさは反則。

9 :名無虫さん:02/01/28 20:10 ID:???
1トン超えってんでしょ。

他の最強動物論争スレで張られた資料によれば、実際にそういう報告はあるらしい。

10 :名無虫さん:02/01/28 20:12 ID:???
>>1-9
全て自作自演( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無虫さん:02/01/28 20:28 ID:JA+BOBUR
松本梢江がどう考えても最強。

12 :BOBUR:02/01/28 20:29 ID:JA+BOBUR
俺のIDカコイイ!!

13 :名無虫さん:02/01/28 21:25 ID:YoloimMX
おれのほうがカッコイイ!

14 :名無虫さん:02/01/28 21:50 ID:IgW5Y9bb
漫画かアニメの板でやれよ。

15 :名無虫さん:02/01/28 23:03 ID:ECzr1Ryv
>>14
お前のIDはイマイチだな。
出直してこい。

16 ::02/01/28 23:13 ID:uW/7Wmcr
>>15
お前みたいなのがいるから
ヲタは世間から嫌われるんだよ。

17 :15:02/01/28 23:20 ID:???
そうかもね

18 :名無虫さん:02/01/30 20:25 ID:7krkxv+I
夜叉猿の体重って300キロか400キロぐらいか?
ギガントピテクスの平均体重がたしかそれぐらいだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)