5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆豚乳ってどんな味なの?◆

1 :名無虫さん:02/01/29 00:37 ID:???
牛乳や山羊の乳(一般的ではありませんが)はよく聞きますが、身近な家畜

であるにかかわらず豚の乳を飲むというのは聞いたことがありません。

みなさんのなかに「飲んだことがある」「美味しかったよ」というような

体験のある方はいませんか?豚の乳は飲んでも差し支えないものなのでしょうか…

2 :名無虫さん:02/01/30 03:29 ID:JoPafU1T
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

3 : :02/01/30 09:02 ID:Lr7f0HAB
すべての哺乳類は乳でるのか?
やっぱ哺乳類っていうぐらいだから乳出るんだろうが。
俺は人乳が飲みたいね。
いや、もしかしたら飲んだことがあるのかもしれないが
その記憶がない。


4 :名無虫さん:02/01/30 13:00 ID:wgYEIy1W
下の子が赤ん坊の時に一度飲んだけど、水っぽくて血の臭いがちょっとするんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)