5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★加藤登紀子を糾弾する★

1 :名無虫さん:02/02/01 00:04 ID:oznvHhJs
先程加藤登紀子がTVでいってた。
座礁したクジラは環境破壊で化学物質を一杯体内に取り込んだので
方向感覚を失い座礁した。さすが東大出や。なんやしらんが説得力
あるわ。

でもそれはチャウで。クジラは大昔から座礁するもんなんや。
高学歴は平気でウソを言う。きぃつけなアカン

2 :のらねこ ◆eKd9.8q. :02/02/01 03:11 ID:AyDGJ5bE
座礁したクジラを食べた所から、日本の捕鯨文化が始まってるのに。

3 : :02/02/01 03:16 ID:???
>2
見たんか、お前?


4 :名無虫さん:02/02/01 03:28 ID:SeFFf3ag
>>1
ハッキリした原因が分かっていないにもかかわらず、
"座礁するもんなんや。"とか言ってるお前に加藤登紀子を糾弾する資格はない。
しかも学歴云々言ってるお前は、恥を知れ!


5 :   :02/02/01 04:42 ID:TuIFshV1
>>1

っていうかそんなに化学物質をたくさんとりこむか?鯨が。
普通疑うだろ。お登紀さんがいくら東京大出だからといって海洋学専攻か?
そんな説得力あるように思えんが。君の脳はやられてる

6 :名無虫さん:02/02/01 07:52 ID:oznvHhJs
>>5
お前もいかれてるヨ。

7 :名無虫さん:02/02/01 07:56 ID:???
1の脳は激しくヤラれているに100万点。

8 :名無虫さん:02/02/01 08:11 ID:???
どこにでもいるような、おばちゃんのたわごとを相手にしなさんな。

9 :名無虫さん:02/02/01 09:12 ID:eeOZ3EdB
いくらなんでも、もう少し理屈っぽくいきましょうよ。


10 :名無虫さん:02/02/01 09:56 ID:eM13QaNR
加藤登紀子・・・。
俺が話をしたときは、言っていることの本質的な矛盾を
ものともせず断言する姿をみて、団塊の世代・左翼のシンボル
であったことがよくわかった。
本人は自分の矛盾をわかっていなかった。
たかが歌手だから、本質的なことはわからんのかなあと思ったね。

俺は酒飲んで話をして嫌いになった。


11 : :02/02/01 11:18 ID:???
>10
一番わけわからんのはキサマじゃ!
寝てろ、カス!


12 :名無虫さん:02/02/01 15:30 ID:???
10は本質的という言葉を使ってみたかっただけと思われ。


13 :名無虫さん:02/02/01 20:42 ID:???
オバハンはくだらん事にかぶれてないで、バラの本数でも数えとけ。

14 :名無虫さん:02/02/01 21:00 ID:???
オバハンは逝ってヨシ!

15 :名無虫さん:02/02/01 21:11 ID:???
クジラの座礁は古来より記録されています。捕鯨術が確立される以前は
>>2が仰るように、座礁したクジラを人間は利用していたと考えられて
います。
古来よりクジラはなぜ座礁するのか大きな謎です。色々な説がありますが
お土岐さんがいうような環境破壊と因果があるかは大いに疑問が残ると
思われます。まあ殆ど関係ないでしょう。
小型のイルカから、大型の鯨類まで等しく座礁を起こすようです。大型の
鯨類は自分の体重に内臓が堪えられないため、今回のような事故では殆ど
生存ができません。助かった1頭も今頃死んでるかも知れません。合掌・・

折角荒れてるところマジレスすいません。

16 :名無虫さん:02/02/01 23:31 ID:w0O7hVmY
>>15
せっかく必死な人がいるんだから、のってあげましょうよ。

17 :名無虫さん:02/02/01 23:36 ID:SeFFf3ag
そんじゃ、話を戻すとだなー。
つまり、間違ってるかもしれないけど自分の頭を使って考えた自説を自分なりに主張したおトキさんを、
なーんも考えんでただ座礁するもんなんやと恥ずかしげもなく言ってのけるアフォな1が、
とやかく言う資格はないと、そういうことだ。

18 : :02/02/02 06:02 ID:???
つか。
論外な加藤某の戯言に、子供みたくいちいち反応すな>1!
ホント、>5の言う通りだ、イカレとるぞ>1!
でことで。


19 :名無虫さん:02/02/02 08:27 ID:???
>>17
くだらないスレに何度も来て、もっともらしくえらそうなこと言う
アンタが一番イタイひと。ププ。

クジラ食べたい。

20 : :02/02/02 08:53 ID:???
>19
あんたの言うその「くだらないスレ」をアゲるな。


21 :名無虫さん:02/02/02 12:25 ID:???
ageげるなと言われればアゲたくなるボク。

22 :名無虫さん:02/02/09 08:58 ID:???
鯨の耳になんかダニみたいなのがいっぱい寄生して方向感覚がとれなくなるとか聴いたけどな

23 :名無虫さん:02/02/09 11:01 ID:???
磁場の影響と聞いたことがあるな

24 :名無虫さん:02/02/12 20:08 ID:???
おトキさんの歌声のせいと聞いたことがある。

25 :海底弐萬里:02/02/13 20:15 ID:???
現在、鯨座礁の最大原因と言われているのが
潜水艦によるソナー探索演習もしくは潜水艦同士の
ソナー探索実戦といわれる。ソナー探索を至近距離
で食らえば鯨にとって大音響のど真ん中に放り込まれた
状態で耳とその付近の方向や地磁気を感じる個所を完全に破壊
される致命傷を負う。過去水中には海底火山の爆発ぐらいしか鯨の機能
を破壊し致命傷にいたらしめる大音響はなかったのだ。

26 :名無虫さん:02/02/17 22:48 ID:???
25
では、潜水艦発明前に起きた多々ある座礁はどう説明するの???

27 :名無虫さん:02/02/18 00:18 ID:???
>>26
聞くな! >>25はもう二度と来ないと思われ

28 :海底弐万里:02/02/20 03:05 ID:zdb9149R
>>26>>27
他人のスレはよく読むように。
過去には海底火山の爆発とも書いて
あるだろう。

29 :名無虫さん:02/02/20 11:38 ID:???
>>28
ソースは?
どういうデータからそういうことが推測されるの?

30 :名無虫さん:02/03/02 23:21 ID:???
>>29
ソースはおたふくソースとどろソースだ。
文句あるか?

31 :名無虫さん:02/03/04 22:39 ID:UhOl8dR9
座礁して、どうにかうまく生き延びたやつが陸に適応してアザラシに進化。

おや!?くじらのようすが!・・・くじらはアザラシに進化した!

32 :名無虫さん:02/03/04 22:41 ID:???
おめでとうがぬけてるぜ!

33 :名無虫さん:02/03/04 23:33 ID:???
アザラシゲットだぜ!

34 :  :02/03/04 23:41 ID:???
加藤登紀子よ、お前の

35 :名無虫さん:02/03/18 20:33 ID:???
アザラシはクジラが進化したものですか。
勉強になります。
昔、こんな歌があったなあ。

動物園に行きました、
お池であざらし泳いでる。
背中になあにかついているーヨ、
どうやら、あれは、痣らしい(アザらしい)

36 :名無虫さん:02/04/20 21:42 ID:+8Nl+6DC
登紀子とセクースしたい人集まれ!

37 :名無虫さん:02/04/20 22:02 ID:gtv1Qj0z
紅の豚の彼女の曲は名曲だったなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)